Мимо него походу никто не проходит.artur70 писал(а): Ильдус к 68 (Боря запиши себе)))

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мимо него походу никто не проходит.artur70 писал(а): Ильдус к 68 (Боря запиши себе)))
меньше кушать надоKurbor писал(а):artur70, у тебя пальтсы в клаву правильно попадают, а у меня нет
отковырятьAndrew J писал(а):Как сделать крест чёрным?
Догада!artur70 писал(а):отковырять
блестяшку отковырятьAndrew J писал(а):Догада!artur70 писал(а):отковырять![]()
Я же не убрать..., а сделать вместо золотистого чёрным.
и на кой хрен я в эту тему заглянул?artur70 писал(а):на форум топай,там расскажут
а и на самом деле похож, на джипленар писал(а):Ока лучший внедорожник
"ЭВМ"Kurbor писал(а): это, сделанное кем-то, под свои неизвестные цели...
это не зарядное с "мозгами", а теоретическая электротехника, в которой чётко поясняется, что у эл.ёмкости по мере накопления заряда, активное сопротивление стремится к бесконечности. И наоборот, у разряженной ёмкости, сопротивление стремится к нулю. Поэтому, ток в начале заряда большой и постепенно "падает".Dimitry писал(а):mar, у меня Питерская зарядка "с мозгами", она сама ёмкость батареи определяет и сама ток зарядки автоматом выставляет, потом по мере зарядки сама убавляет. Типа "перезаряда" и выкипания не даёт.
правильное зарядное устройство представляет собой стабилизированный источник напряжения. Ток заряда регулируется (если имеется такая функция) только величиной напряжения. Заряд слабым(малым) током - это также регулировкой напряжения.mar писал(а): При пустой батарее может лехко догнать до 16В
цвет какой?alexander писал(а):Народ, где бокс на запаску купить и какой лучше?
на авторынке... новый 1500руб.alexander писал(а): где бокс на запаску купить