Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Вот говорят Камаз гомно Камаз гомно, а кто их (я имею ввиду иномарки грузовые) зимой на трассе на гору то затаскивает. Так же и наши Нивы. У каждого свой выбор, вкус и кошелек.
GRIZZLI 470 DC NEW SUZUKI 60
мож сцепе кирдык просто?Р-у-с-л-а-н писал(а):в гору просто машина не вытянет или развалиться

Fillet & release !
была такая девяткаР-у-с-л-а-н писал(а):развалиться
скотчем можно обмотать
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
если хочешь шниву-возьми б/у с малым пробегомР-у-с-л-а-н писал(а):Я вообще езжу на тазикеможет кто видел мою девятку и стингрей 360 на прицепе в троицком урае всегда трусь, просто запарился вечно думать вдуг дождь или еще что то, как потом проеду, из за этого решил брать другую машину, эту брал чтоб ездить научиться, да пару последних рыбалок думал в гору просто машина не вытянет или развалиться, из за этого стал перед выбором
многие хапают-думают машина супер,немного катаются и продают,за то уже-кожа,рожа,все дела и ещё и со скидкой

Вот сам думаю-продам шниву,куплю ино-не останусь ли без штанов с моей экплуатацией.
Шнива чё,сломалась,сходил на рынок-три часа в сервисе и снова на колёсах при ЛЮБОМ! ремонте,ну движка чуть подольше ибо точить возить надо,а живу я за городом,на автобусе не наездишься...
Шнива чё,сломалась,сходил на рынок-три часа в сервисе и снова на колёсах при ЛЮБОМ! ремонте,ну движка чуть подольше ибо точить возить надо,а живу я за городом,на автобусе не наездишься...
Хороший вопрос кстати. Я б не рискнул ино брать, если есть сомнения, не тот это случай, когда рисковать нужно своим привычным образом жизни. С другой стороны, все на ино ездят и довольны вроде. Но мне, например, такой вариант не подходит, мне кажется, что покупать машин за миллионы можно только в том случае, если на депозите есть их сотнями (миллионов в смысле), у меня их нету, поэтому шнива, а если бы были - убивал бы какой-нибудь трактор-крузак. и тп )))artur70 писал(а):Вот сам думаю-продам шниву,куплю ино-не останусь ли без штанов с моей экплуатацией.
artur70, чипырку вазми, ога 

Fillet & release !
не,ну зачем уж так глумитьсяKurbor писал(а):artur70, чипырку вазми, ога

А если две запрячь? )))artur70 писал(а):и чепырка уаз не утянет
artur70, Русский автопром дешево ремонтировать - это плюс. Иностранный дорого - это минус.
но иностранный не надо ремонтировать, он не ломается

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Не смешите мои тапочки, сударь!seruy91 писал(а):artur70, Русский автопром дешево ремонтировать - это плюс. Иностранный дорого - это минус.

Сколько ты без машины-то в прошлом году гулял?seruy91 писал(а):иностранный не надо ремонтировать, он не ломается
Ну моей то уже 7 лет почти на тот момент было)) И это болячка Альмер.. масложор.Gringo писал(а):Сколько ты без машины-то в прошлом году гулял?seruy91 писал(а):иностранный не надо ремонтировать, он не ломается
Ну всё в пределах разумногоVladimir_F писал(а):
Не смешите мои тапочки, сударь!

Факт в том, что иномарка меньше ломается.
какие именно детали в иномарках ломаются меньше, чем на отечественных авто?seruy91 писал(а):Ну всё в пределах разумногоVladimir_F писал(а):
Не смешите мои тапочки, сударь!![]()
наверное всетаки неломучесть больше зависит от конструкции ходовки, подвески... ломаетцо все!!!
Fillet & release !
Да ну например на наших машинах часто встречал, что то печка сломается, то генератор и всякого рода мелочи: дворники и т.п.Алексей Ив писал(а): какие именно детали в иномарках ломаются меньше, чем на отечественных авто?
На иномарках такого нет. Но исключения, естественно, бывают
это раньше неубиваемые машины делали сейчас уже не факт ибо вся автопромышленность направлена на бысрую смену автопаркаseruy91 писал(а):Ну всё в пределах разумногоVladimir_F писал(а):
Не смешите мои тапочки, сударь!![]()
ты просо не в курсе-я то на этом зарабатываюseruy91 писал(а):Да ну например на наших машинах часто встречал, что то печка сломается, то генератор и всякого рода мелочи: дворники и т.п.Алексей Ив писал(а): какие именно детали в иномарках ломаются меньше, чем на отечественных авто?
На иномарках такого нет. Но исключения, естественно, бывают

ходовка-кто как ездит
зы печка-болезнь меганов и хитрил

гены мрут у символов и лоханок
обрыв ремня грм ваще никто не отменял
катушки зажигания-болезнь рено всех
Последний раз редактировалось artur70 26 июл 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
То что сейчас хуже делают, это я знаю. Но все равно качество иномарок выше нашего автопрома. От сюда и меньше поломок, от сюда и цена. ИМХОartur70 писал(а):ты просо не в курсе-я то на этом зарабатываю знаю так сказать проблемму изнутри
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Мерс - полное г-но по качеству! Особенно сейчас. Рейндж Ровер - электроника+подвеска. А уж стоимостьТО! Тут вообще цена нереальная.
Так что миф о неломучести иномрок и останется мифом. Правда из каждого правила бывают исключения. Но это только исключения.
Так что миф о неломучести иномрок и останется мифом. Правда из каждого правила бывают исключения. Но это только исключения.
ну если "всё равно", то я спорить не буду ))) без меня ))) я уважаю все верования ))seruy91 писал(а): Но все равно
Серый, глянь сколько в Штатах стоит машина (иномарко!) без нашей растаможки: http://www.jeep.com/hostc/bmo/CUJ201302/models.doseruy91 писал(а):от сюда и цена. ИМХО
умножай по курсу.
а скока в германии бэушка 2000 годов?! вот где щястье...

Fillet & release !
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А я еще вам скажу! Только никому! Бентли тоже ломается! ТОлько пусть это будет секретом. 

и у кого качество при этом лучше будет? У них или, к примеру, у нашей Шнивы? (при практически одинаковой цене для своего рынка)Gringo писал(а):Серый, глянь сколько в Штатах стоит машина (иномарко!) без нашей растаможки
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Так это все наше государство с его недобросовестной конкуренцией. А с другой стороны - убери пошлины на ввоз, и Тольятти с Челнами просто умрут.
-
- Коренной Татфишевец
ТО-это ладно ещеVladimir_F писал(а): Рейндж Ровер - электроника+подвеска. А уж стоимостьТО! Тут вообще цена нереальная.

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
ломается то ломаетсяVladimir_F писал(а):Бентли тоже ломается!

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец