Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Valerich,
Телефон скинул. Пусть связываются.
По поводу палки... там же у Радика на стадионе есть Сабонеевская палка лайтовая. 3-15 тест длинной 2,10. Вот по поводу нее думаю. Как то она мне приглянулась. Вот только катухи у меня для нее нет. Для 2.70 я себе Рёби взял 3000. но под 2.10 думаю великовата она будет.
Телефон скинул. Пусть связываются.
По поводу палки... там же у Радика на стадионе есть Сабонеевская палка лайтовая. 3-15 тест длинной 2,10. Вот по поводу нее думаю. Как то она мне приглянулась. Вот только катухи у меня для нее нет. Для 2.70 я себе Рёби взял 3000. но под 2.10 думаю великовата она будет.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
ммммм.......ехай в ФР!!!!!!!!!! и подержи сам то что там есть!!!!!!Allleksey писал(а):на стадионе есть Сабонеевская палка лайтовая. 3-15 тест длинной 2,10
бланк - мега(сто пудов), ручка как у ультры внизу, пробка хорошая. катушкодержатель хреновый, кольца средние. длины 213 -210, тесты 0.5 - 12. я подержал...кроме хреновой фурнитуры претензий нет.
IMX 213........тоже потрогал....хз.....что то не понял

Говорю же, старый ужеValerich писал(а):....так так....стоп...как это отстрелил?? не понял?

Ну, в конце рыбалки, уже в сумерках, почетная смерть постигла и Джека, Зубастая плетню откусила, так ведь всегда маленькие приманки брали краешком губ, какая-то неправильная попалась((( плавает там наверное сейчас, с пирсингом, крутая, типа

После таки слов, думается, можно подставлять разу кукан, и рып сам будет на нео запрыгивать и еще и застежку закрывать.Max писал(а):Во время бесклевья кидается в воду со словами: "Если вы, с...ки, клевать на станете, кину такого же, но живого". И игра уже не важна. Рып, если не глупый, тут же начинает клевать.Allleksey писал(а):Как игра и реакция рып?
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
Unalesh,
Именно Серебный ручей.
Первый Combek B Модель SSV-CB Нотущий 50мм. вес 5гр.
Второй MIG модель SSV-MI Написано медленно тонущий, на практике плавающий. 65мм. Вес 7 гр.
Брал в ФР. Ценник 161 и 166 соответственно. Но вторую модель забрал последнюю. И говорят, что в этом году бельше привозить не будут. Хотя кто его знает.
Именно Серебный ручей.
Первый Combek B Модель SSV-CB Нотущий 50мм. вес 5гр.
Второй MIG модель SSV-MI Написано медленно тонущий, на практике плавающий. 65мм. Вес 7 гр.
Брал в ФР. Ценник 161 и 166 соответственно. Но вторую модель забрал последнюю. И говорят, что в этом году бельше привозить не будут. Хотя кто его знает.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!