Нет пока. Боюсь я их использовать в тех местах, где в основном ловлю. Там и джиг в режиме незацепляйки постоянно цепляется...Valerich писал(а):Удалось что поймать?

С уважением, Игорь
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нет пока. Боюсь я их использовать в тех местах, где в основном ловлю. Там и джиг в режиме незацепляйки постоянно цепляется...Valerich писал(а):Удалось что поймать?
Эта проблема не только этого воблера, у окуня "двойной" удар, как почувствовал поклевку не подсекай, сядет сам, а вот когда видиш что сел - подсекай.Max писал(а):Возник вопрос по Pontoonу Cheerful 40 sp sr:
Наблюдается довольно большое, по сравнению с вертушкой, количество сходов окуня (20-25%), несмотря на Оунеровские крючки. Кто-нить сталкивался с такой проблемой или нет?
С ув.,
Я никогда не подсекал и не буду подсекать окуня при ловле на вертушку с тройником.KDB писал(а):Эта проблема не только этого воблера, у окуня "двойной" удар, как почувствовал поклевку не подсекай, сядет сам, а вот когда видиш что сел - подсекай.
Попробуй - приятно удивишся Smile
Надо, Валерыч, надо!Valerich писал(а):...Ильдус, вопрос: ридж 35...как посоветуешь, надо все таки его иметь? не дип имею в виду?