если бы только фоты вобов без рыбы - конечно...Glide писал(а):guk, Rolling Eyes Да уж...рыбаки даже, не все поймут Rolling Eyes
но...разговор даже не уместен...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
У меня, Валерий, его нет, покаguk писал(а):Lis, давайте уж названия говорите, а. запутался...туда-сюдаLis писал(а):Ильдус - а в четвертой 2 слева , невзрачненький такой![]()
Ильдус, пока я еще не перешел к детальному анализувопрос: ридж 35...как посоветуешь, надо все таки его иметь? не дип имею в виду?
У меня с поппером пока ничего не вышло, но... в этом году под кировским мостом один спиннингуй такое вытворял - любо-дорого посмотреть! Стоит под мостом коллектив, человек 5 и ловят матросиков на вертухи-нули и твистера на отводном поводке. Ловят - громко сказаноguk писал(а):Ильдус, поперы фигня полнейшая, только для водоемов глубиной 30 см.
zemlяk писал(а):Это не я....Doctor писал(а):(мож забанили? Very Happy![]()
Воскресение...тяги нехватает...
Привет, Валерий!guk писал(а):Glide, "голавлиный уклон" - опознал почти всех![]()
"на клыкастых" - только четверых, есть чему поучиться.
Ильдус, на первой фоте - третья вертикаль, шесть штук сверху вниз - три L и три не L?
ps старший ребенок, между делом, просчитал стоимость двух фоток - был удивлен и думал, что калькулятор сломался
Спасибо, Игорь, уровень юмора у некоторых форумчан здорово помогаетUncle писал(а):Нет тяги к бану?Glide писал(а):в последнее время тяги нет...![]()
Ох и не легкую вы с Zemlяk-oм ношу подняли...Бог Вам в помощь!
С уважением, Uncle