А темку поглядел, на первых страницах есть малость про вобы и груз перед ними.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вариант оснаски с тирольской палочкой. Палочку в магазинах продают - 25 руб. в этом году покупал. Правда так и не испыталnev00000 писал(а):А никто не пробывал перед воблером груз ставить?
Володя, какую проводку пользовал? Воблерочек этот тонущий, вел поверху или ниже? Течение как держит?Владимир С писал(а):Вот обрыбил воблерочек Инвайдер-33 (80 руб.), похож формой на L-33. И мои первые лобастенькие
Спасибо, понял.Владимир С писал(а):Ильдус, кидал на перекате, проводку делал равномерную медленную, иногда даже очнь медленную, течение помогало игре, вел по моим прикидкам на глубине полметра. Плавучесть нейтральная. Если вести быстрее (разумно конечно), игра не срывается. Тройники вроде бы не цепляются, но всеж пару раз умудрился зацепить.
PS: Появилась маленькая вера в воблеры
Привет, Азат! На 44-й удалось половить всего -то пару раз,(они у меня только появились), и в обоих случаях лобастый глотал по самые жернова в глотке. Проблема другого плана, как вытащить воблер и при этом следить, чтоб коварный голавль не засадил тройнички на палец! За лето не раз вырывал оунеры из пальчикаazatei84 писал(а): Glide, Ильдус Абый, у тебя после ловли на 44 нет желания побольше крючок на него поставить? Что-то больно реализация поклевок страдает.
Что и требовалось доказатьnev00000 писал(а): Воб реально работающий и рыб заним вправду ходит, даж малоактивный. Мож в другой раз подфартит чего на него взять, когда ветер потише будет.
У меня все 5,5 гр. меньше спин не позволяет. А за подсказку спасибо!Wo-Va писал(а):В вчера в Алтыне прогулялся, там видел такое чудо но другой окраски. Не удержалсяazatei84 писал(а): И вправду красавец!!!![]()
Если кто видел - откликнитесь, пожалуйста!![]()
прикупил, для колекции
:
1- 2,5 гр.
1- 5,5 гр
Азат а каким весом балуешся![]()
С, уважением Wo-Va.
Окуня у меня ловила только силиконовая рыбка, но это джиг. Более-менее подходящий для окуня - только 44, да и отзывы по нему не хуже чем для голавля.guk писал(а):Видал, вчера...коробку воблерную перебиралazatei84 писал(а):Если кто видел - откликнитесь, пожалуйста!
![]()
такой у меня самый первый из них появился, до сих пор живой - ветеран
azatei84 писал(а):Не ловит он у меня окуняа что тогда окуня ловит?
я за голавлем специально не гоняюсь, т.ч пока не пробовал.azatei84 писал(а):помнишь про JACKALL с нулевым заглублением говорил? Ты его по голавлю не пробовал?