Ага, ОН!Blackbars писал(а):Зубы сводит, как обновки за зиму искупать охота.....
Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Балыкчы
Re: Воблеры
Хорошо .....тссс
Сам его после твоих слов искал год..
Ой, да хватит вам шифроваться.....
Об этом творении SS не первый год известно.... Что-то они там не доделали - вот и играет по-своему. Ну, а цвет.... Какого-нибудь Usami Taidana невзрачного под лак флюоро с кисточкой и дело сделано ("Белый Бим..." ) 
-
Балыкчы
Для меня это не теория и я поделился... , а это важнее того, чтоAndrewZh писал(а):Ой, да хватит вам шифроваться.....![]()
AndrewZh писал(а): Об этом творении SS не первый год известно.... Что-то они там не доделали - вот и играет по-своему
Ник Zemlяk забит!
Да уж, берега подмыло - линии уже не те (на малых реках). 
...а про Марс то я и не подумал...
-
Glide
еще в далеком 2009-ом proxor на него судаков драл...Балыкчы писал(а):Ага, ОН!Тему не пали...
![]()
Тема длинная.
Лопатить ее времени нет.
Может кто посоветует пару волберов для троллинга.
Вчера ради прикола переезжая с места на место тролил.
Сам не ожидал но была щука.
Подскажите плиз.
Лопатить ее времени нет.
Подскажите плиз.

Рапала дип денсер 9 -11
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
есть 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
Балыкчы
1.) Волшебники от Халко 125,150 - судак, щукаDocent писал(а):Тема длинная.
Лопатить ее времени нет.
Подскажите плиз.
2.) ПолторГейсы Халко - судак
3.) Бомбер ФатФриШад - убийца щук
4.) Рапала Танцоры - щука, судак ( Тимур уже сказал )
5.) Рапала ДТ - у меня нет, но знакомый ловит щуку...
6.) Тсурбито Дип Шейкер - судак
7.) Пантун21 Марадёр - все ловят, я не смог разловить... Может писдят?)
Этого тебе хватит за глаза!!!
марадеры то же есть
-
Р-у-с-л-а-н
- Коренной Татфишевец

на марадеры вообще чего то не прет на троллинг, рапала танцоры той осенью хорошо работали, в этом сезоне ловил на халка полтергейс, рапала молчала, на манс тоже можно
-
Р-у-с-л-а-н
- Коренной Татфишевец

еще про кранки забыл
Всего этого в городе нет и хрЭн знает когда будет.
ITUMO (бывший Liberty) Bite 90,110
Tsuribito Deep-овые крэнки, шэды
Aiko Dazzla Minnow 90
ITUMO (бывший Liberty) Bite 90,110
Tsuribito Deep-овые крэнки, шэды
Aiko Dazzla Minnow 90
Что-то про Кайманы никто ничего не говорит.... подскажите троллить на них кто пробовал??
Подделки под халко скорцерер 125 от Германа тож работают, да и отрывать их "приятней" чем оригинал (ЗЫ только кольца заводные там ховеные)
Итак по прошествии нескольких ночных рыбалок определился явный аутсайдер нынешнего сезона...
Gaga goon 55ss-sr
От пантов21...
не получается у меня с ним любви...а впрочем и у рыбы тоже. Правда если и говорить о всём нехорошем в отношении этого воблера то нужно оговориться...испытывал я его на перекатах....и немного вдоль береговой кромки....на глубинах не превышающих заявленного метража. В принципе не представляю кто на него может позариться. И если шакалы и юзурики ....и даже либерти - исправно приносят ту или иную породу ВБР....
особенно старается привезённый из Питера Ильдусом воб...
то этот упрямец никак не хочет разловиться.
тройка призёров на июнь месяц у меня выглядет так
1.DUEL Aile MAGNET (S) 70 мм 8.5 гр тонущий F656-HKS
2.F746-МВСL Hardcore SH- 75 S
3.Chubby 38F matt chartreuse
Если успели приглядеться то в фаворитах явно ....воблеры с заглублением до...пусть будет 3 метров.Они явно по вкусу судаку гуляющему по ночам рядом с глубоководной бровкой.
Но как только встаёт солнышко...и появляется белый хищник....
только Шакалы!
не указал легендарный 44й....этот маленький пылесос достал уже!!!!

Gaga goon 55ss-sr
не получается у меня с ним любви...а впрочем и у рыбы тоже. Правда если и говорить о всём нехорошем в отношении этого воблера то нужно оговориться...испытывал я его на перекатах....и немного вдоль береговой кромки....на глубинах не превышающих заявленного метража. В принципе не представляю кто на него может позариться. И если шакалы и юзурики ....и даже либерти - исправно приносят ту или иную породу ВБР....
тройка призёров на июнь месяц у меня выглядет так
1.DUEL Aile MAGNET (S) 70 мм 8.5 гр тонущий F656-HKS
2.F746-МВСL Hardcore SH- 75 S
3.Chubby 38F matt chartreuse
Если успели приглядеться то в фаворитах явно ....воблеры с заглублением до...пусть будет 3 метров.Они явно по вкусу судаку гуляющему по ночам рядом с глубоководной бровкой.
Но как только встаёт солнышко...и появляется белый хищник....
не указал легендарный 44й....этот маленький пылесос достал уже!!!!
Ник Zemlяk забит!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

ЗЛОДЕЙ! Думать заставляет! Спасибо огромное!!!
Странно до наоборот....
44й разловить не могу ни в жор, ни в ночь.. Все еще впереди - отпуск через недельку - упрусь...
Топить его имеет смысл до дна?
44й разловить не могу ни в жор, ни в ночь.. Все еще впереди - отпуск через недельку - упрусь...
Я при проводке 44го твичингую с короткими паузами. Три медленных оборота катушкис короткими подёргиваниями кончиком(спиннинга)Blackbars писал(а):Странно до наоборот....
Ник Zemlяk забит!
-
paramon
Сделаю стартер, готов на тренинг. Конь с меня.Zemlяk писал(а):Я при проводке 44го твичингую с короткими паузами. Три медленных оборота катушкис короткими подёргиваниями кончиком(спиннинга)Blackbars писал(а):Странно до наоборот....
Топить его имеет смысл до дна?пауза секунд в 10....и так далее
Не удержался ... заказал парочку на попробовать...Zemlяk писал(а): 1.DUEL Aile MAGNET (S) 70 мм 8.5 гр тонущий F656-HKS
l
Не пожалеешь! Как летят!! А как играют!! А замануха какая для судака!!! Резвый воб!!Blackbars писал(а):Не удержался ... заказал парочку на попробовать...Zemlяk писал(а): 1.DUEL Aile MAGNET (S) 70 мм 8.5 гр тонущий F656-HKS
l
Ник Zemlяk забит!
в паузу воблер тонущий должен ка кто шевелится - сильно нравятся как тонет ион под плотву sbl тонущий - сказка как натурально.....
был проездом в Нижнем Н. с заездом в Дзержинск
. В местном магазе "Три рыбака" взял, помимо интересного силикона, вот этого (хоть и старая модель, но, пусть будет):Воблер Yo-Zuri, 3D Minnow F621, №CL
Последний раз редактировалось AndrewZh 05 июл 2013 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Один из немногих неразловленных есть в другой расцветке:
а у меня ещё до ФишиКэт-ов Томкэт 67СП руки не доходятBlackbars писал(а):Один из немногих неразловленных есть
но, некоторые работают исправно (всё дело в скорости проводки )