Ага, ОН!Blackbars писал(а):Зубы сводит, как обновки за зиму искупать охота.....

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ага, ОН!Blackbars писал(а):Зубы сводит, как обновки за зиму искупать охота.....
Для меня это не теория и я поделился... , а это важнее того, чтоAndrewZh писал(а):Ой, да хватит вам шифроваться.....![]()
AndrewZh писал(а): Об этом творении SS не первый год известно.... Что-то они там не доделали - вот и играет по-своему
еще в далеком 2009-ом proxor на него судаков драл...Балыкчы писал(а):Ага, ОН!Тему не пали...
![]()
1.) Волшебники от Халко 125,150 - судак, щукаDocent писал(а):Тема длинная.
Лопатить ее времени нет.
Может кто посоветует пару волберов для троллинга.
Вчера ради прикола переезжая с места на место тролил.
Сам не ожидал но была щука.
Подскажите плиз.
Я при проводке 44го твичингую с короткими паузами. Три медленных оборота катушкис короткими подёргиваниями кончиком(спиннинга)Blackbars писал(а):Странно до наоборот....
44й разловить не могу ни в жор, ни в ночь.. Все еще впереди - отпуск через недельку - упрусь...
Топить его имеет смысл до дна?
Сделаю стартер, готов на тренинг. Конь с меня.Zemlяk писал(а):Я при проводке 44го твичингую с короткими паузами. Три медленных оборота катушкис короткими подёргиваниями кончиком(спиннинга)Blackbars писал(а):Странно до наоборот....
44й разловить не могу ни в жор, ни в ночь.. Все еще впереди - отпуск через недельку - упрусь...
Топить его имеет смысл до дна?пауза секунд в 10....и так далее
Не удержался ... заказал парочку на попробовать...Zemlяk писал(а): 1.DUEL Aile MAGNET (S) 70 мм 8.5 гр тонущий F656-HKS
l
Не пожалеешь! Как летят!! А как играют!! А замануха какая для судака!!! Резвый воб!!Blackbars писал(а):Не удержался ... заказал парочку на попробовать...Zemlяk писал(а): 1.DUEL Aile MAGNET (S) 70 мм 8.5 гр тонущий F656-HKS
l
а у меня ещё до ФишиКэт-ов Томкэт 67СП руки не доходятBlackbars писал(а):Один из немногих неразловленных есть