Чет не подумалZemlяk писал(а):Радик так ведь осень....raddd писал(а):лебеди должны быть парамиэто весной пара...а потом брачный период...потом яйца и потом дети....ну а осенью куда деваться с этим приплодом....только на юг!!
![]()
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
RADDD
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
Какие же все-таки лебеди красивые птицы!
Я до сих пор под впечатлением! До этого видел лебедей только в зоопарке!
Я до сих пор под впечатлением! До этого видел лебедей только в зоопарке!
Последний раз редактировалось Wayfarer 23 окт 2016 19:41, всего редактировалось 1 раз.
У природы нет плохой погоды.
Каждая погода - благодать!
Э. Рязанов
Э. Рязанов
В "дикой природе" тоже видел их только раз. В 10 году, когда марийка горела, на озере около деревни посреди лета появилась пара лебедей.Wayfarer писал(а):До этого видел лебедей только в зоопарке!
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Да... Сколько интересного можно узнать на рыбалке!
Нужно только быть внимательным! Природа она ведь действительно живая. Иногда нет-нет, да и откроет свои тайны!

Нужно только быть внимательным! Природа она ведь действительно живая. Иногда нет-нет, да и откроет свои тайны!
У природы нет плохой погоды.
Э. Рязанов
Э. Рязанов
Сейчас частенько лебеди встречаются, уже не редкость.
тоже наблюдал лебедей на Волге в эти выходные. Красивые.
Жизнь хороша, если живешь не спеша!
Читаем здесь:Blondin писал(а):Сегодня на лодке мимо площадки на Брюсова проходил,кто то оджал территорию,все забором обнеслиМожет кто в курсе?
http://www.idelreal.org/a/28074213.html
Похоже очень тесно теперь будет на Брюсова.(((((((
Полный беспределdymon писал(а):Читаем здесь:Blondin писал(а):Сегодня на лодке мимо площадки на Брюсова проходил,кто то оджал территорию,все забором обнеслиМожет кто в курсе?
Похоже очень тесно теперь будет на Брюсова.(((((((
Да уроды, свиньи жрут из государственной кормушки ртом и жопой и не стесняются,Blondin писал(а):Полный беспределdymon писал(а):Читаем здесь:Blondin писал(а):Сегодня на лодке мимо площадки на Брюсова проходил,кто то оджал территорию,все забором обнеслиМожет кто в курсе?
Похоже очень тесно теперь будет на Брюсова.(((((((Даже не удивляюсь,щемят наши водные просторы по полной,простому рыбаку скоро лодку слипануть негде будет
Если и дальше все будут молчать , такие и дальше будут "жрать" ...
Что делать ????? , исконно русский вопрос ,
Писать , привлекать внимание , телевидение , соц сети ....
Не знаю как , но если промолчим сейчас , то потеряем Брюсова . КЛС , площадку для экстренных встреч , общаковский слип , место для рыбалки...
Что делать ????? , исконно русский вопрос ,
Писать , привлекать внимание , телевидение , соц сети ....
Не знаю как , но если промолчим сейчас , то потеряем Брюсова . КЛС , площадку для экстренных встреч , общаковский слип , место для рыбалки...
Делай что должен и будь что будет
Читаем здесь:dymon писал(а):Blondin писал(а):Сегодня на лодке мимо площадки на Брюсова проходил,кто то оджал территорию,все забором обнеслиМожет кто в курсе?
http://www.idelreal.org/a/28074213.html[/quote]
Здесь:
https://www.business-gazeta.ru/article/ ... t-box_week
ещё подробнее
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
-
River
"Мастерство следствия заключается в том, чтобы следствие не вывело на самих себя" (с) КВН
Примерно, но не дословно.
Примерно, но не дословно.
Ну вот... Оказывается у нас самое проблемное место по доступу к воде - это озеро в Званке. По эфиру (Город) показали снос забора (и вроде как не первый). Видимо, в Званке нет никого из "элитки"...
-
RADDD
Мля, я тебе орал, орал...И Беляк, и Тимур. Второй с тобой Дон шел? Ты даже не повернулся.ну, думаю- ошибся наверное. Я и сидел то около вас, один в коричневом костюме. вы у меня за спиной были, а основная утрешняя толпа ближе к пляжу.raddd, самый первый отчаянный шел я, а ты меня не узнал, эх тыыыы, мы вчетвером первые пошли,
я до 9.00 досидел и потом на работу бегом, 6 кг поймал
нее второй семыч был, я в черном шимановском костюме был
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Дон на такой лед не пойдет. У него детиraddd писал(а): Второй с тобой Дон шел?
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
-
RADDD
Да, Тима, там уже на машинах ездить можно. Я, так то, тоже свое камикадзовское состояние стал серьезно придерживать и адреналин ловлю в более безопасных местах...ну там: прыжки с парашютом, скалолазание, походы в тайгу без оружия и прочее.don писал(а):Дон на такой лед не пойдет. У него детиraddd писал(а): Второй с тобой Дон шел?![]()
![]()
На Волгу вышел, а там "коробок спишешный" , хруститт зараза. Ну я и обжидаю
А в тайгу я люблю, только мачету беру...
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клеве. Ноябрь 2016.
Все лето откармливал?Gleb писал(а):Oh, shit...
не примите за критику, но
предположим, что в час ловится 10 рыбок....то есть поклевка каждые 6 минут....это вряд ли можно назвать временем, в течение которого нельзя перекурить и попить чайку, но не суть.... путем простейших математических вычислений имеем средний размер
я не пингвин, вполне вероятно, в моих вычислениях имеется ашипка....ну или для зимы это как раз отличный размер
тем не менее, непонятно 
Farid 1964 писал(а):Первая и единственная лунка была просверлена в 7ч.
то есть 4 часа рыбалкиFarid 1964 писал(а):В 11ч. пошли к берегу,
то есть 2,5 кг в часFarid 1964 писал(а):В итоге: у меня 10кг.
то есть клевало отличноFarid 1964 писал(а):...сразу же поклевка. Давненько я на такой клев не попадал. Чес слово, покурить и чайку попить было некогда.... я продолжал ловить в том же темпе...Уходил с клева.
предположим, что в час ловится 10 рыбок....то есть поклевка каждые 6 минут....это вряд ли можно назвать временем, в течение которого нельзя перекурить и попить чайку, но не суть.... путем простейших математических вычислений имеем средний размер
равный... 250 грFarid 1964 писал(а):отборного берша
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
vadson, расклад имеет право на жизнь (математически), но на рыбалке 6 мин - ни о чём. Час-полтора как пролетает не замечаешь, а иной раз и день слишком быстро кончается 
-
Адель Казанский
- .

Вот-вот,бывает только пришел а время уже собираться...
Зачем выискивать подвохи? Это хобби. Мы все делимся не истинной, а состоянием души. Мы не рыбачим по сценарию. Ну написал человек, что то не так. Зачем математика на отдыхе. Вот извините, не понимаю.vadson писал(а):предположим, что в час ловится 10 рыбок....то есть поклевка каждые 6 минут....это вряд ли можно назвать временем, в течение которого нельзя перекурить и попить чайку, но не суть.... путем простейших математических вычислений имеем средний размер
я их выискивал? просто спросил. люблю честность и объективность. можете считать это моим хоббиdon писал(а):Зачем выискивать подвохи? Это хобби.
в переводе на наш березовый язык: мы все приврать гораздыdon писал(а):Мы все делимся не истинной, а состоянием души.
если где-то человек попал в беду
-
Farid 1964
- .

Vadson, я не любитель вступать в спор, но и не люблю когда меня считают балаболом. Вы не посчитали тех мелких бершиков которых я топил? Поверте, много, не считал.
Всё...ребята на этом закончим....сотру не по теме . ZML
Всё...ребята на этом закончим....сотру не по теме . ZML
В субботу вроде еще было норм, а вот в воскресение в тех же местах хреновый клев был совсем. Причиной тому как говорят - повышение давления, и в правду было до 780мм. И продержится оно судя по прогнозам до четверга. Чтож получается пока давление не спадет и на нормальный клев надеется не стоит?
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Сегодня, в Атабаево, на льду, нашёл овчинную рукавицу зеленого цвета - ветер видать
и самодельный черпак, сделанный с душой(ветер скорее не причём, скорее просто забыли) Верну владельцу.
http://lovchy.ru/catalog/odezhda_i_obuv ... 8339300003Lis писал(а):Правильные меховушки должны быть тяжелыми
пользую второй год
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
И что каждая по киллу весит?Belyak писал(а):http://lovchy.ru/catalog/odezhda_i_obuv ... 8339300003Lis писал(а):Правильные меховушки должны быть тяжелыми
пользую второй год