Чет не подумалZemlяk писал(а):Радик так ведь осень....raddd писал(а):лебеди должны быть парамиэто весной пара...а потом брачный период...потом яйца и потом дети....ну а осенью куда деваться с этим приплодом....только на юг!!
![]()

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Чет не подумалZemlяk писал(а):Радик так ведь осень....raddd писал(а):лебеди должны быть парамиэто весной пара...а потом брачный период...потом яйца и потом дети....ну а осенью куда деваться с этим приплодом....только на юг!!
![]()
В "дикой природе" тоже видел их только раз. В 10 году, когда марийка горела, на озере около деревни посреди лета появилась пара лебедей.Wayfarer писал(а):До этого видел лебедей только в зоопарке!
Читаем здесь:Blondin писал(а):Сегодня на лодке мимо площадки на Брюсова проходил,кто то оджал территорию,все забором обнеслиМожет кто в курсе?
Полный беспределdymon писал(а):Читаем здесь:Blondin писал(а):Сегодня на лодке мимо площадки на Брюсова проходил,кто то оджал территорию,все забором обнеслиМожет кто в курсе?
http://www.idelreal.org/a/28074213.html
Похоже очень тесно теперь будет на Брюсова.(((((((
Да уроды, свиньи жрут из государственной кормушки ртом и жопой и не стесняются,Blondin писал(а):Полный беспределdymon писал(а):Читаем здесь:Blondin писал(а):Сегодня на лодке мимо площадки на Брюсова проходил,кто то оджал территорию,все забором обнеслиМожет кто в курсе?
http://www.idelreal.org/a/28074213.html
Похоже очень тесно теперь будет на Брюсова.(((((((Даже не удивляюсь,щемят наши водные просторы по полной,простому рыбаку скоро лодку слипануть негде будет
Читаем здесь:dymon писал(а):Blondin писал(а):Сегодня на лодке мимо площадки на Брюсова проходил,кто то оджал территорию,все забором обнеслиМожет кто в курсе?
Мля, я тебе орал, орал...И Беляк, и Тимур. Второй с тобой Дон шел? Ты даже не повернулся.ну, думаю- ошибся наверное. Я и сидел то около вас, один в коричневом костюме. вы у меня за спиной были, а основная утрешняя толпа ближе к пляжу.raddd, самый первый отчаянный шел я, а ты меня не узнал, эх тыыыы, мы вчетвером первые пошли,
я до 9.00 досидел и потом на работу бегом, 6 кг поймал
Дон на такой лед не пойдет. У него детиraddd писал(а): Второй с тобой Дон шел?
Да, Тима, там уже на машинах ездить можно. Я, так то, тоже свое камикадзовское состояние стал серьезно придерживать и адреналин ловлю в более безопасных местах...ну там: прыжки с парашютом, скалолазание, походы в тайгу без оружия и прочее.don писал(а):Дон на такой лед не пойдет. У него детиraddd писал(а): Второй с тобой Дон шел?![]()
![]()
Все лето откармливал?Gleb писал(а):Oh, shit...
Farid 1964 писал(а):Первая и единственная лунка была просверлена в 7ч.
то есть 4 часа рыбалкиFarid 1964 писал(а):В 11ч. пошли к берегу,
то есть 2,5 кг в часFarid 1964 писал(а):В итоге: у меня 10кг.
то есть клевало отличноFarid 1964 писал(а):...сразу же поклевка. Давненько я на такой клев не попадал. Чес слово, покурить и чайку попить было некогда.... я продолжал ловить в том же темпе...Уходил с клева.
равный... 250 грFarid 1964 писал(а):отборного берша
Зачем выискивать подвохи? Это хобби. Мы все делимся не истинной, а состоянием души. Мы не рыбачим по сценарию. Ну написал человек, что то не так. Зачем математика на отдыхе. Вот извините, не понимаю.vadson писал(а):предположим, что в час ловится 10 рыбок....то есть поклевка каждые 6 минут....это вряд ли можно назвать временем, в течение которого нельзя перекурить и попить чайку, но не суть.... путем простейших математических вычислений имеем средний размер
я их выискивал? просто спросил. люблю честность и объективность. можете считать это моим хоббиdon писал(а):Зачем выискивать подвохи? Это хобби.
в переводе на наш березовый язык: мы все приврать гораздыdon писал(а):Мы все делимся не истинной, а состоянием души.
http://lovchy.ru/catalog/odezhda_i_obuv ... 8339300003Lis писал(а):Правильные меховушки должны быть тяжелыми
И что каждая по киллу весит?Belyak писал(а):http://lovchy.ru/catalog/odezhda_i_obuv ... 8339300003Lis писал(а):Правильные меховушки должны быть тяжелыми
пользую второй год