Значит где то свалка! Чайки всю зиму ( да и лето) на свалках тусуются !Blondin писал(а):Вчера в Атабаево видел как чайка летаетЭто как объяснить?Ладно там Арланы или другие бершей возле лунок собирают,а вот чайку ни как не ожидал увидеть

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Значит где то свалка! Чайки всю зиму ( да и лето) на свалках тусуются !Blondin писал(а):Вчера в Атабаево видел как чайка летаетЭто как объяснить?Ладно там Арланы или другие бершей возле лунок собирают,а вот чайку ни как не ожидал увидеть
Так мы были посередине камы,по ходу жереха высматривалаedu9938 писал(а):Значит где то свалка! Чайки всю зиму ( да и лето) на свалках тусуются !Blondin писал(а):Вчера в Атабаево видел как чайка летаетЭто как объяснить?Ладно там Арланы или другие бершей возле лунок собирают,а вот чайку ни как не ожидал увидеть
Сволочь, что тут сказать... Ну и номер его в черный список.Прусалка писал(а):буранщик , кот нас привёз - Не Доступен, так пол часа , час , время около 15 , начинаем нервничать ...другой приехать не может , у него дела , нас только двое , он сильно занят .пошли пешком до Лаишево . 2,5 часа шли в темноте уже доползли до берега. Отдых получился ну очень тяжёлый
![]()
Имя этого " хорошего " человека , кот так нас кинул - АРТУР ( а что , пусть страна знает своих героев и к нему лучше не садиться )
номера не знаю, но имя добавил с отрицательным отзывом.ILF писал(а):Сволочь, что тут сказать... Ну и номер его в черный список.
его номер - 89093092648Glide писал(а):номера не знаю, но имя добавил с отрицательным отзывом.ILF писал(а):Сволочь, что тут сказать... Ну и номер его в черный список.
Этот Артур не впервой народ кидает! Как-то договаривались с ним что утром приедем и он нас толпой увезет, а утром -абонент аларга и пипец...пришлось тому, кто нас познакомил, поднимать свое бренное тело в 5 утра и возить нас на своем снежике по двое. Тогда он с ним профилактическую беседу провел, но похоже ..-горбатого могила исправит!Слот писал(а):его номер - 89093092648Glide писал(а):номера не знаю, но имя добавил с отрицательным отзывом.ILF писал(а):Сволочь, что тут сказать... Ну и номер его в черный список.
Сникерсни, ПИнгвин! После расстояния 20 минут ходьбы что забор установлен? Там расстояние в 25 км можно шагать от старой пристани.Pingvin писал(а):На старой пристани на расстоянии 20 минут, а не 2,5 часа кто-нибудь рыбачит интересно...два года назад там были судачьи точки. Сам пока в Атабаево копаю, пока давит на нипель.
Прусалка,Радик всем привет.Приссоединяюсь к выше сказанному, есть недалеко от старой пристани,если взять правее,интересное место.Ближе к весне неплохо ловили там судачков,но навика не было и забить точку не смог.Что,интересно ловился он именно там.До этого места были бершёвые точки.Ориентир у нас был на берегу, кому то он приглянулся,теперь не найду это место.wild goose писал(а):Да нет, Жорик все правильно написал, 20 -25мин от старой пристани,чутка правее, очень даже не хило судак бывало поклевывал, правда давно. С уважением.
Петрович, здравствуй! Да дело не в том, что рядом есть место, а в том, что Прусалку увезли то достаточно далеко, и говорить о том, что "старая пристань" как точка кончается двадцатью минутами ходьбы совсем не правильно! Я там машину бесплатно ставлю, эти, как ты выразился, гоблины мне знакомы, но хожу я далеко...4 км минимум. Люблю одиночество на льду!петрович 61 писал(а):Прусалка,Радик всем привет.Приссоединяюсь к выше сказанному, есть недалеко от старой пристани,если взять правее,интересное место.Ближе к весне неплохо ловили там судачков,но навика не было и забить точку не смог.Что,интересно ловился он именно там.До этого места были бершёвые точки.Ориентир у нас был на берегу, кому то он приглянулся,теперь не найду это место.wild goose писал(а):Да нет, Жорик все правильно написал, 20 -25мин от старой пристани,чутка правее, очень даже не хило судак бывало поклевывал, правда давно. С уважением.
В лаишево ездил из за возможности пешей рыбалки,но когда местные гоблины стали требовать деньги за стоянку машины,я с ними сцепился и больше принципиально туда не езжу.У людей там украли аккумулятор с машины.Причем не денег пожалел,а то,что утром эти шакалы спят,а к отъезду подходят и требуют плату,якобы за охрану.
Сейчас купил барсика и ездим везде.
Привет, Рамиль!RAMIL 7 писал(а):Ну вот наконец и Я открыл свой первый лед!!!!
Глушануть надо сначала его, потом вытаскивать, умный человек научил наученный горьким опытомZemlяk писал(а):И ещё...в полумраке вытаскивая глубоко засевший тройник из пасти судака был проколот в палец насквозь другой парой (Ратлин) За неимением пасатиж
пришлось делать операцию прямо на льду...льдом охладил рану и щипцами вырвал жало из пальца....жуткая картина
![]()
а потом сажаю ее на кукан чтобы не умерлаMazanov Oleg писал(а):сначала глушу ее колотушкой или киянкой
и никаких поймал-отпусти!Mazanov Oleg писал(а):сначала глушу ее колотушкой или киянкой.
Глушануть рыбака с крючком в пальце? А потом спокойно вытащить крючок ! Тоже вариант! Только помощник нужен!Слот писал(а):Глушануть надо сначала его, потом вытаскивать, умный человек научил наученный горьким опытомZemlяk писал(а):И ещё...в полумраке вытаскивая глубоко засевший тройник из пасти судака был проколот в палец насквозь другой парой (Ратлин) За неимением пасатиж
пришлось делать операцию прямо на льду...льдом охладил рану и щипцами вырвал жало из пальца....жуткая картина
![]()
Глушануть рыбака с крючком в пальце? А потом спокойно вытащить крючок ! Тоже вариант! Только помощник нужен!Слот писал(а):Глушануть надо сначала его, потом вытаскивать, умный человек научил наученный горьким опытомZemlяk писал(а):И ещё...в полумраке вытаскивая глубоко засевший тройник из пасти судака был проколот в палец насквозь другой парой (Ратлин) За неимением пасатиж
![]()