Не пытайся переубедить никого, делай как сам считаешь правильным, Покуда лучше чем бухать и на диване валятся. Я тоже отпускаю 20% улова, в основном мелочь.Диего писал(а): Получается останусь я живодером,извращенцем хуже бракавыезжающий на рыбалку 1 раз в месяц потешить свое ЭГО,тративший на все про все 1500 рублей.
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
тел:89047603839
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Про котов это зря! Коты уважают хорошую рыбу, как и люди.
Если на то пошло "хорошие" коты и не будут рыбу жрать, сдохнут нафиг. Им только специальные яства подавайvikingkazan писал(а):Про котов это зря! Коты уважают хорошую рыбу, как и люди.

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Не на те приманки ловишь...Lis писал(а): Её практически никто целенаправленно не ловит . Но она попадается

да неееее... Просто условий для ловли нет, сейчас. Ни с берега, ни со льда, ни с лодки. Половодье!!! Течение сильное, мусор в толще воды, вода мутная (селевой поток).Glide писал(а):Весна, Обострение))))
Джигу 18..20грамм "сдувает" на двухметровой глубине и на проводке "ступенькой" очень скоро прижимает к берегу. Поэтому, если не порыбачить, то, хотя бы чуточку по3.14здить об этом.
Последний раз редактировалось AndrewZh 15 апр 2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Вот не надо передергивать!!! Кот может и не одобрить. Тюльку ест, правдаAidar-dok писал(а):Если на то пошло "хорошие" коты и не будут рыбу жрать, сдохнут нафиг. Им только специальные яства подавайvikingkazan писал(а):Про котов это зря! Коты уважают хорошую рыбу, как и люди.

Я и не передергиваю. У братишки жена завела шотландскую вислоухую. Так рыба им противопоказана любая. Понос и смертьvikingkazan писал(а):Вот не надо передергивать!!! Кот может и не одобрить. Тюльку ест, правдаAidar-dok писал(а):Если на то пошло "хорошие" коты и не будут рыбу жрать, сдохнут нафиг. Им только специальные яства подавайvikingkazan писал(а):Про котов это зря! Коты уважают хорошую рыбу, как и люди.
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Неправильный кот))) вот так и появляется идея поймал-отпусти, понос и смерть

Вот про идеи поймал отпусти, поймал съешь и накорми ближнего своего
[quote="Aidar-dok"] Кто то рыбу ловит и ест, кто то ловит и отпускает и у каждого своя правда. quote]
[quote="Aidar-dok"] Кто то рыбу ловит и ест, кто то ловит и отпускает и у каждого своя правда. quote]

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Зачем ловить, чтобы отпустить... Нет тут правды. Даже вислоухая шотландка мышь задушит, и не отпустит. Тогда уж лучше фоторужье, как в мультике

Конечно вопрос оказывается насущный,не подумал я когда высказывался,что такой резонанс будет.
Но для этого Форум и существует для споров,идей.Между прочим замечу,что между таких дискуссий и рождается хорошая идея! Мир вам коллеги,рыболовы.
Но для этого Форум и существует для споров,идей.Между прочим замечу,что между таких дискуссий и рождается хорошая идея! Мир вам коллеги,рыболовы.

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Чем питаются коты??? На раз слопает, если не кормить. Мелкие хищники, едят все что поймают! Пара дней без вискаса, и все...Lis писал(а):... и не съест . Неудачный примерvikingkazan писал(а):Даже вислоухая шотландка мышь задушит, и не отпустит.
Я то незнал
Читать весь пост ухохочешся.Но я все не буду больше 

25 апреля у меня мощная рыбалка после зимнего перерыва,фидер начищен,поводки навязанны на роту все возможные,считаю дни на работе, ну скорей бы на рыбалку.
Вот я вам и отчитаюсь
Вот я вам и отчитаюсь

Всем привет. Волга в районе васильево тронулась? Лед ушел или как?
Хотелось мот обкатывать начать. Или может до запрета порыбалить малость
Хотелось мот обкатывать начать. Или может до запрета порыбалить малость

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
На канале ютуб полно у меня таких, кот, мышь, и ножи))))Lis писал(а):Не знаю ничего , видео с мышью и котом в студиюvikingkazan писал(а):Чем питаются коты???
Не веришь, что коты едят мышей??? Это основа цивилизации... Именно коты научили людей говорить!
Некоторые, правда, до сих пор с ошибками это делают, в плане письма

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Всех сожрал, теперь шабашит на ютуб, в роликах, умнейший кот. Мааауууу!
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
В еде предпочитает рыбу, конечно! Но ест и курицу, и мясо....вискас тоже слопает, не вопрос. Но мелкую рыбу не ест, кроме тюльки 

а вот от моего кота мышь инфаркт шлепнет сразу.....Lis писал(а):Не нашёл чтоб твой кот жрал мышь

Ирек1973 писал(а):мдя вот кот)))с ним не страшно и против террористов ходить и работников ЖКХ))

SER, терминатор отыдхает...только чет икры ему походу не достается, хилый какой-то !

Серега, я у тебя пьяным ночевать не останусь... проснешься, увидишь перед собой такое е..хлебало и все на...- инфаркт миокарда!SER писал(а):а вот от моего кота мышь инфаркт шлепнет сразу.....Lis писал(а):Не нашёл чтоб твой кот жрал мышь![]()

нет Артем он не хилый !! весь в мышцах....ест только красную икру, берша - очень любит , судака не очень - говорит суховат...paramon писал(а):Ирек1973 писал(а):мдя вот кот)))с ним не страшно и против террористов ходить и работников ЖКХ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SER, терминатор отыдхает...только чет икры ему походу не достается, хилый какой-то !Но зубы

безумно умный ....и добрый...paramon писал(а):Ирек1973 писал(а):мдя вот кот)))с ним не страшно и против террористов ходить и работников ЖКХ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SER, терминатор отыдхает...только чет икры ему походу не достается, хилый какой-то !Но зубы

Страшненькие какие
Бррр
С Олегом соглашусь полностью.......
А пост Артема "зацепил" тем , что в его четырех предложениях - у меня возникли 4 вопроса
и даже не в цене (1500 за одну летнюю рыбалку - это как-бы не фантастика , у самой по 1000 выходит за выезд и так 2 раза в неделю , обычно...., а то что и зимой человек переживает за свои потраченные 1500
а их за сезон набегает
прилично. НО - это же удовольствие и зачем считать и горевать за потраченное , тем более оно того стоит
!!!!!)
и даже не тем что не ест рыбу , а отпускает ( это дело личное)
а тем что пойманную в речке рыбу он отпускает в " море"
ни разу не хотела его обидеть....., так что- то зацепило.....
а тут такое
до кошаков дошли......
Не то теме ... У меня 3 кошака и двое из них ловят рыбу
в ванной или пруду, летом, периодически мокрыми приходят домой,одна готовит со мной снасти , даже на окуневку попалась однажды, пришлось крючок перекусывать от уловистой блесны
рыболовы - ещё те.....

А пост Артема "зацепил" тем , что в его четырех предложениях - у меня возникли 4 вопроса

а тем что пойманную в речке рыбу он отпускает в " море"

а тут такое

Не то теме ... У меня 3 кошака и двое из них ловят рыбу

Делай что должен и будь что будет
Ирин под словом море предполагалось, обратно в водуПрусалка писал(а):Страшненькие какиеБррр
А пост Артема "зацепил" тем , что в его четырех предложениях - у меня возникли 4 вопросаи даже не в цене (1500 за одну летнюю рыбалку - это как-бы не фантастика , у самой по 1000 выходит за выезд и так 2 раза в неделю , обычно...., а то что и зимой человек переживает за свои потраченные 1500
а их за сезон набегает
прилично. НО - это же удовольствие и зачем считать и горевать за потраченное , тем более оно того стоит
!!!!!)
а тем что пойманную в речке рыбу он отпускает в " море"ни разу не хотела его обидеть....., так что- то зацепило.....
а тут такоедо кошаков дошли......
Не то теме ... У меня 3 кошака и двое из них ловят рыбув ванной или пруду, летом, периодически мокрыми приходят домой,одна готовит со мной снасти , даже на окуневку попалась однажды, пришлось крючок перекусывать от уловистой блесны
рыболовы - ещё те.....

Да я не из обидчивых

Если тех, кто против принципа "Поймал-отпусти", попросить поднять руки, если они:
1) За набивание мешков мелким судаком (отпускать - это плохо!)
2) За введение нормы вылова (мы же только для еды!)
3) За введение оплаты за рыбалку (бесплатная еда - только в мышеловке)
наверное лес рук поднимется!
Ладно, не хочу больше в этой дискуссии участвовать! У каждого свое чувство меры и свои принципы. Не хочу никого переделывать, но и свою "веру" в обиду не дам, если что.
С уважением, Uncle
1) За набивание мешков мелким судаком (отпускать - это плохо!)
2) За введение нормы вылова (мы же только для еды!)
3) За введение оплаты за рыбалку (бесплатная еда - только в мышеловке)
наверное лес рук поднимется!

Ладно, не хочу больше в этой дискуссии участвовать! У каждого свое чувство меры и свои принципы. Не хочу никого переделывать, но и свою "веру" в обиду не дам, если что.
С уважением, Uncle
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Все смешалось.
Коты, рыба, люди.

Коты, рыба, люди.

колбасы!Lis писал(а):Mazanov Oleg, это намёк на появление .......?