Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
Глухозимье! да и погода не айс, до обеда мало кто выдерживает))не чем хвалиться((
Да и снега по эти самые, хилый клёв, а у меня по холодному ветру помороженные руки ломит, никакого кайфа, вроде к субботе потеплеет, там и будут отчёты, однако...Ирек1973 писал(а):Глухозимье! да и погода не айс,
Главное - PROцесс!..
Да и охота иногда пропадает)))надоедает гонять в ноль!нет энтузиазизма))<<terr>> писал(а):Да и снега по эти самые, хилый клёв, а у меня по холодному ветру помороженные руки ломит, никакого кайфа, вроде к субботе потеплеет, там и будут отчёты, однако...Ирек1973 писал(а):Глухозимье! да и погода не айс,
Присоединюсь к команде нытиков
... Не погода - а ж... этот колючий ветер, безклевье... Два дня полного ОПа...

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Рыба есть , она не может не есть
, писать иногда лень , ничего примечательного , однообразно до безобразно 

Делай что должен и будь что будет
А я ищу где окуня можно половить
Если кто знает, стучитесь в личку, с удовольствием сгоняю вместе 

Artur2000, Знаю место, крупный окунь, много, но в сетях
Глубина 3 метра, окуни килограмовые
Я там побурился конечно, но поклёвки так и не увидел
(правда время было обед).
Ещё берши там в сетях у них были граммов по 700-900
и пару судачков до кило.
С хозяивами сетей я пообщался, говорят, что на удочку они пару раз пробовали, не берёт
.
А в сетях есть
(говорят что сети неделю стояли).[
Целина там, нет ни лунок, ни рыбаков, только промысловики на буране сетки ставят ...
Плавный перепад с двух метров, до примерно четырёх.
По лоции нарисовано большое озеро с глубиной 10,5 метров, но реально такой глубины нет.
Может ночью рыба там проходит, или утром, х.з. пробовать надо, но мне чего то лень и далековато...
Звони, если что...

Глубина 3 метра, окуни килограмовые

Я там побурился конечно, но поклёвки так и не увидел

Ещё берши там в сетях у них были граммов по 700-900

С хозяивами сетей я пообщался, говорят, что на удочку они пару раз пробовали, не берёт

А в сетях есть

Целина там, нет ни лунок, ни рыбаков, только промысловики на буране сетки ставят ...
Плавный перепад с двух метров, до примерно четырёх.
По лоции нарисовано большое озеро с глубиной 10,5 метров, но реально такой глубины нет.
Может ночью рыба там проходит, или утром, х.з. пробовать надо, но мне чего то лень и далековато...
Звони, если что...
Ок, Димон 

Последний раз редактировалось Artur2000 30 янв 2015 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Ок, Димон 

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Артур, тоже люблю полосатого погонять
Место есть отличное - но пешком туда, километров семь топать))) Если есть снегоход = в личку, с удовольствием составлю компанию.

Место есть отличное - но пешком туда, километров семь топать))) Если есть снегоход = в личку, с удовольствием составлю компанию.
Вот со снегоходом то проблема
Всем доброй ночи! Подскажите есть ли смысл ехать в Камское устье за судаком или все таки не париться в глухозимье и попытать счастья где нить в атабаево, лаишево, где нить ещё. И с поправкой на то,что едем на пузотерке. СПС!!!
Смысл всегда есть))Там все таки интересней и места немерено, если пахать то можно не плохо порыбачить)) но из за цен там не так людей много сейчас как раньше))глядишь там судак то количественно увеличиться скоро))раньше черно черно было)ombud писал(а):Всем доброй ночи! Подскажите есть ли смысл ехать в Камское устье за судаком или все таки не париться в глухозимье и попытать счастья где нить в атабаево, лаишево, где нить ещё. И с поправкой на то,что едем на пузотерке. СПС!!!
Доброго всем вечера.Подскажите пожалуйста где нибудь в окресностях казани есть открытая вода,заранее спасибо.
Руслан,батенька, если за ершом то на Казанку.Самого крупного лично замерил потянул 12 см.
в эту среду.

в эту среду.
Domitrescu писал(а):...Ездили троем, я - чайник, друг - полупрофессионал и маньяк...

Сегодня выехал с женой на дачу, решил прогуляться по волге...и обнаружил на месте где рыбачу вот такие вырубленные лунки, я так понимаю это сети? поперек русла стоят 4 лунки
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
)))) надо было вытянуть, и глянуть
Не сети, экраны, скорее всего.

да они с раннего утра скорее всего или с прошлого вечера стоят, лед подморозил корку)) я хотел вытащить..да и рыбаки метрах в 500 сидели, вдруг их сетки, не хотелось ругатьсяvikingkazan писал(а):)))) надо было вытянуть, и глянуть![]()
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Фигня, снимай смело! Кто не спрятался, я не виноват 

-
- Коренной Татфишевец
это действительно сети...в свете последних событий их будет ещё больше...CAHEK_116ru писал(а):Сегодня выехал с женой на дачу, решил прогуляться по волге...и обнаружил на месте где рыбачу вот такие вырубленные лунки, я так понимаю это сети? поперек русла стоят 4 лунки
ВЛОЖЕНИЯ

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

да ножа с собой не было, да и топить сеть..в ней столько рыбы потом запутаетсяANDREI 821 писал(а):это действительно сети...в свете последних событий их будет ещё больше...CAHEK_116ru писал(а):Сегодня выехал с женой на дачу, решил прогуляться по волге...и обнаружил на месте где рыбачу вот такие вырубленные лунки, я так понимаю это сети? поперек русла стоят 4 лунки
ВЛОЖЕНИЯ
можно было на крайняк бечеву перерезать и за сыпать майну....
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
))) рыбак без ножа....
Андрей, не давайте советов, если не знаете.
Андрей, не давайте советов, если не знаете.
да я как бы погулять вышел )) а не порыбачить ))vikingkazan писал(а):))) рыбак без ножа....
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
-
- Коренной Татфишевец
такая майна говорит о том что её уже проверили и рыбы там нет... да и по весне паводком всё вниз унесёт...CAHEK_116ru писал(а): да и топить сеть..в ней столько рыбы потом запутается
как обращатся с такими сетями...vikingkazan писал(а):не давайте советов, если не знаете.
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
-
- Коренной Татфишевец
vikingkazan, чему радуешься...
про таких как ты в анекдоте говорят что из-за них на третье место опустились...

-
- .
Товарищи, хотел узнать по поводу соревнования 21 числа, на казанке. Где можно записаться? во сколько начало и тд. Заранее спасибо 

Чет тему про уху 2015 никто не создает...? не поедим в этом году?