Спасибо конечно! Но уже не совпало! В субботу 17 января из нас четверых каждый наловил от 9 до 16 кг

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Pingvin писал(а):SER
Спасибо конечно! Но уже не совпало! В субботу 17 января из нас четверых каждый наловил от 9 до 16 кг, а по календарю "Нет клёва"!
Мой отчет выше был. Поймал я тогда меньше всех из нас четверых. Остальных нет на Татфише.Eвгений Йа писал(а):Pingvin писал(а):SER
Спасибо конечно! Но уже не совпало! В субботу 17 января из нас четверых каждый наловил от 9 до 16 кг, а по календарю "Нет клёва"!
Такие уловы, а отчетов нету...
зато в воскресенье точно все совпало. был я в Атабайке, воще не о чем. толи сидел не там, толи руки кривыеPingvin писал(а):Мой отчет выше был. Поймал я тогда меньше всех из нас четверых. Остальных нет на Татфише.Eвгений Йа писал(а):Pingvin писал(а):SER
Такие уловы, а отчетов нету...
Я вижу ты опытный рыбак .....AndrewZh писал(а):Этот календарь действует где-нибудь в таёжной местности, у буддистов на притоке Амура, например, где на несколько километров реки ты - один. А не на Каме(Волге), где, только в пределах оптической видимости, ты - точно не один, а накануне, ранним утречком судачком затаривались все, кто успел, а кто не успел, выцеживали из реки бёршиков, бершат и бершатиков на протяжении всего светового дня(причём каждого дня).
Помимо лунного, существует ещё и календарь загрузки ГЭС на плотине.
нет, не опытный, настолько, чтобы верить лунным календарям. Поскольку понимаю, что на поведение рыбы сказывается не только фаза луны и её орбитальное расположение.SER писал(а):Я вижу ты опытный рыбак .....
Yurgens писал(а):хороший клев съедобного берша
хороший берш = 700гр и....до бесконечности, либо не клевало, либо размер не съедобный и ни надо преувеличивать, чисто логически посчитать, 3 кг делим на 700 .получаем 4 штуки, нихрена не хороший клев и так далееYurgens писал(а):взято по 3 кг
drupa писал(а):Походу макаровский имеется в ввиду (недалеко от острова Мансуровского)
Только там выбито все под чистую, еще с перволедья
это, который мёшенский?Kurbor писал(а): выше макаровского .
тот, что к Лаишево("Белым камням") ближеsano писал(а):так какой из них то???
Электронная приманка - такое электронное устройство, посредством которого человек может, при небольшой практике, ловить рыб в больших количествах и очень быстро. Идея электронной приманки основана на факте импульсно-звуковой приманки, под влиянием которой рыба начинает плыть. Наиболее интересный факт — чем больше рыба, тем лучшее она идет от воды в направлении рыболовного сачка.