Так я не за рыбой, просто покидаю, дальность то да сёnail-1 писал(а):нельзя же вродеКадр писал(а):обкатаю ультралайтовую палочку
http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zap ... tarst.html

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Так я не за рыбой, просто покидаю, дальность то да сёnail-1 писал(а):нельзя же вродеКадр писал(а):обкатаю ультралайтовую палочку
http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zap ... tarst.html
ЭкстремалFeorentina писал(а):Клевали только Караси.А у меня в руках 4-ёх метровый карбон,и леска 0.10,да и крючёк уклеешный. Адреналина полные штаны.Обрыв за обрывом,фрикцион если ослаблял то парасёнок не останавливался и в коряжку. Кое что всё таки смог выловить
![]()
Ирек1973 писал(а):Astrals а зачем тебе столько рыбы?? Голодаешь?
Astrals писал(а): рыбу раздали всю.
употребителей алкоголя из пивного напитка с соленоподсушенной рыбкой вприкуску гораздо больше, чем рыбаков, занимающихся на рыбалке исключительно ужением рыбыMax писал(а):А почему не отпустили, если не нужна?
Да нечему завидовать))Рыбу я не ем, пиво не пью рыбалкой занимаюсь ради удовольствия! А Мешками таскать смысла не вижу! А Чем хуже то браки, в сетку такое количество не попадает,, сами мешками таскаем а потом хаем других откуда рыба))) Раздал говоришь, а тогда смысл?Astrals писал(а):Если в следующий раз мне придется выбирать между отпускать или не писать тут о пойманной рыбе, я наверное как и большинство, выберу второе.![]()
Ирек, не завидуй. Не впадай в один из семи грехов.
А какая тебе разница в чём смысл? Это его выбор и решение. Нравится берёт, не нравится выпустит. Мешками, как правило, кольцевики таскают. А береговик если 5-10 кг поймает и то редкость. Я в прошлом сезоне 9,5 кг лещёвой породы поймал, положил в МЕШОК и отнёс домой. Досталось и родным и себе. У меня был трудовой день и должен же он как то вознаграждаться. А то, что ты рыбу не ешь, это твои проблемы.Ирек1973 писал(а):Да нечему завидовать))Рыбу я не ем, пиво не пью рыбалкой занимаюсь ради удовольствия! А Мешками таскать смысла не вижу! А Чем хуже то браки, в сетку такое количество не попадает,, сами мешками таскаем а потом хаем других откуда рыба))) Раздал говоришь, а тогда смысл?Astrals писал(а):Если в следующий раз мне придется выбирать между отпускать или не писать тут о пойманной рыбе, я наверное как и большинство, выберу второе.![]()
Ирек, не завидуй. Не впадай в один из семи грехов.
А кули толку от нереста. Рыба икру метёт, которая на камышах поверх воды остаётся. Уж кому кому, а гибриду вымирание не грозит. Размножается, как кролики. Если уж вводить запрет, то абсолютно полный на этот период. Включая езду на моторах по воде. Ну а улов рыболова-береговика с нормальными снастями ну никак не влияет на уменьшение поголовья рыбы.Ирек1973 писал(а):Rumin а ты забыл что идет нерест???сколько икры в тех гибридах сосчитаешь?Да после нереста хоть сколько а щас она клюет но и нерестится должна!
Я про законных береговиков с нормальными (допустимыми) снастями.Ирек1973 писал(а):Rumin ну давай приравняем к ним и кто сидит с дорожками и с Патечками они также мало ловят))а че такого!
Ирек ты сам уверен в том, что пишешь? Посмотри фото сегодняшнего поста topic70-260.html а позже еще отчетик выложу по сегодняшнему мини рейду на Волге.Ирек1973 писал(а): А Чем хуже то браки, в сетку такое количество не попадает
А тебе известно сколько гибрид сжирает другой икры, борец за экосистему? То что его популяция вытесняет другие виды рыб на реках?Ирек1973 писал(а):Rumin а ты забыл что идет нерест???сколько икры в тех гибридах сосчитаешь?Да после нереста хоть сколько а щас она клюет но и нерестится должна!
а икра в нем 25 апреля появляется?Ирек1973 писал(а):а ты забыл что идет нерест???сколько икры в тех гибридах сосчитаешь?Да после нереста хоть сколько а щас она клюет но и нерестится должна!
Ирек1973 писал(а):рыбалкой занимаюсь ради удовольствия
Dima K писал(а):Ирек1973 писал(а):рыбалкой занимаюсь ради удовольствия
Ты вот если не знаешь лучше не пиши херню разную, не позорься!!!!!Ирек1973 писал(а):raddd а ты в курсе кто гибрида запустил в волгу??и для чего??нааверно для возрождения рыбных ресурсов!
Да, гибрид еще та падла))miha-rvsn писал(а):Ирек1973, А Вы в курсе,что гибрид является сорной рыбой,на него даже нет допустимых размеров и норм вылова.К тому же он является последней стадией заболачивания водоема.
Это,примерно,как вымирание леса.Сначала там благородные деревья-Ель,дуб-потом берёзы и липы,потом осины, а потом кустарник непролазный.
Так же и с Волгой-сначала доминировали благородные осетровые,потом лещ и судак,сейчас гибрид всё заполонил...Волга цветет уже с конца мая!Засрали всю реку,мля...
убей гибрида - спаси реку!!!Ник22 писал(а):Да, гибрид еще та падла))miha-rvsn писал(а):Ирек1973, А Вы в курсе,что гибрид является сорной рыбой,на него даже нет допустимых размеров и норм вылова.К тому же он является последней стадией заболачивания водоема.
Это,примерно,как вымирание леса.Сначала там благородные деревья-Ель,дуб-потом берёзы и липы,потом осины, а потом кустарник непролазный.
Так же и с Волгой-сначала доминировали благородные осетровые,потом лещ и судак,сейчас гибрид всё заполонил...Волга цветет уже с конца мая!Засрали всю реку,мля...
скажу своё мнение...разговаривал тут недавно с ихтиологами и специалистами от рыбнадзора...miha-rvsn писал(а): А Вы в курсе,что гибрид является сорной рыбой,
именно, так. Возможно, что-то с биобалансом (а может из-за обилия прикормов в пакетах) в реках не так, если доминировать началANDREI 821 писал(а):ну нет вот такой рыбы-ГИБРИДа...а есть карась серебрянный...(ну и подвиды там разные...