на планете... человечество вымрет !!!Zemlяk писал(а):Он просто хитрый
![]()
В течении лета может несколько раз ложить икру...да и нерестится одним из последних. Вода прогрета...сброса уже не предвидится...вся рыба с меководья ушла..непроточных заливов до Х и больше...прцент погибшей икры-минимален.
Лет 5-10....и здравствуй новый доминантный вид!!
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
Step by step, пока от монитора не ослеп...
raddd Херню ты пишешь видать тупой! Гибрида запускали лет 15 назад! Ты нечего не знаешь! Толькоб мешок рыбы поймать а там похер вижу! Также видать ты из той касты балаболов!
Rumin писал(а):Ещё раз просматривая фото заметил вот это

еще раз просматривал фото Rumin'а и заметил недостающую часть рожицы
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Нос, ноздри то сматри какиеRumin писал(а):И на что эта часть похожа?
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Теперь вижу. Осталось ещё уши найти и полная голова будет.
Не так страшен Бэн, как его ган.
Давай фото сюда, щас искать бумRumin писал(а):Теперь вижу. Осталось ещё уши найти и полная голова будет.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Хорошо хоть этот "карсь-гибрид" из воды не выпрыгивает как "азиатский карп"
Ловить его приятно, поклевки и вываживание - ураган! Вкусовые качества тоже отличные.... Так что ловите, честно, и не ссортесь 
Казанец писал(а):Rumin писал(а):Ещё раз просматривая фото заметил вот это
еще раз просматривал фото Rumin'а и заметил недостающую часть рожицы
Вот и ухо нашлось 
- Вложения
-
- ba2d02140de0.png
- (210.13 КБ) 0 скачиваний
Рыбу поймать просто... Найти сложно.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Скажите те кто отпускает пойманную рыбу, почему это нельзя сделать сразу после поимки? Зачем ее нужно сначала сложить в садок, потом повалять по берегу и только потом отпустить?
наверное, чтобы оценить весь пойманный улов одним взглядом, взвесить там.. еще че нибудь. типа видовой состав и все такое... для фото опять же..
Fillet & release !
А чтобы рыбе жизнь мёдом не казалось. А то они наживку жрут, поводки рвут, удочки под воду утаскивают, днища садков пробивают... А ты их раз и сразу отпустил. Уж нет им.Miha писал(а):Скажите те кто отпускает пойманную рыбу, почему это нельзя сделать сразу после поимки? Зачем ее нужно сначала сложить в садок, потом повалять по берегу и только потом отпустить?
-
pushonok84
- .

Ребят подскажите где поворот после моста через Свиягу. Хотим на правую сторону от моста на фидер порыбачить?
После моста только дорога на Свияжск и прилегающие к нему реки. тебе куда конкретно надо?pushonok84 писал(а):Ребят подскажите где поворот после моста через Свиягу. Хотим на правую сторону от моста на фидер порыбачить?
-
pushonok84
- .

сказали после весового контроля где-то поворот и под мост спускаешься. на свияжск к остров-граду я знаю дорогу
Яндекс карту открой. Там всё видно. Повороты и до контроля и после. Дорога отчётливая.pushonok84 писал(а):сказали после весового контроля где-то поворот и под мост спускаешься. на свияжск к остров-граду я знаю дорогу
это скорее всего к другой весовой категории относится, которую не отпускаютRumin писал(а):А то они наживку жрут, поводки рвут, удочки под воду утаскивают, днища садков пробивают...
Fillet & release !
-
pushonok84
- .

ок. спасибо!
На Яндекс карте нажми Панорамы, щёлкни на развилку и увидишь панорамное фото. Так лучше видно.pushonok84 писал(а):ок. спасибо!
набрать (желаемый улов) в киллограмах количеством.Kurbor писал(а):наверное, чтобы оценить весь пойманный улов одним взглядом, взвесить там..
Вон, на Курналке, например, можно ведерко бели надёргать на неск. кг. Но, подлещика товарного или леща там не дождешься
Понятие товарной рыбки у всех разные: кому на жарёху, кому наAndrewZh писал(а):набрать (желаемый улов) в киллограмах количеством.Kurbor писал(а):наверное, чтобы оценить весь пойманный улов одним взглядом, взвесить там..
Вон, на Курналке, например, можно ведерко бели надёргать на неск. кг. Но, подлещика товарного или леща там не дождешься
да уж.. пральна грят: хочешь увидеть ночью волка - начни внимательно вглядываться в пень.AndrewZh писал(а):не в том месте ищите, антропологи...Казанец писал(а):Давай фото сюда, щас искать бум![]()
Рыбацкая удача - трудное счастье.
разведка ау
донесите где замечен леща с сазаном?не скупитесь,всем хватит
не могу его раскулачить 
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Казанец, не скажу
гибрида давай лови.

гибрида давай лови.
вот жук аDimitry писал(а):Казанец, не скажу![]()
гибрида давай лови.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
МёшаКазанец писал(а):вот жук аDimitry писал(а):Казанец, не скажу![]()
гибрида давай лови.
ну шепни уж на ушко
![]()