Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
На Волге недавно было таких язей в перемешку с судаком полно, все такие как на фотке.
А фотки есть, что было полно таких же??!!Р-у-с-л-а-н писал(а):На Волге недавно было таких язей в перемешку с судаком полно, все такие как на фотке.

Рыба есть, ловить надо уметь!
В те времена фотографию еще не изобрели!Pingvin писал(а):А фотки есть, что было полно таких же??!!

С уважением, Uncle
Точно, точно, лично я взял спиннинг еще в 15 лет, то есть 18 лет назад, палка была алюминиевая и катушка Невская, потом правда появилась Дельфин и ловил я очень хорошо, самый большой трофей был щука на 14 кг, 149 см в длину, и для того чтобы ее взвесить рубили попаламUncle писал(а):В те времена фотографию еще не изобрели!Pingvin писал(а):А фотки есть, что было полно таких же??!!![]()
С уважением, Uncle

-
- Коренной Татфишевец
Фото нет так, как ловил не я
щука на 8 это еще ладно, а судак на 5,5 совсем уж редкость.

Re: Коротко о клеве. Февраль 2014г.
спасибо!Слот писал(а):Армен, Брюсова здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.79 ... 7&z=18&m=b, вопросы все же лучше задавать здесь post393767.html?hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%8 ... 8F#p393767, модераторы ругаютсяАрмен писал(а): брюсова - где это
В воскресенье, 16 февраля, когда были в Камском, парнишка с профессиональной камерой снимал всё происходящее вокруг, как рыбаки приехали, как собрались, как пошли на реку...где посмотреть кино? 

-
- .
А с какой стороны на лёд подехать можно, через деревню мимо церкви есть дорога?sh44 писал(а):Сегодня Тарлаши. Густерка . Клевала нормально.
В России теперь три беды, ещё и Вай фай в туалете
Может, ГИМС покажет?Pingvin писал(а):снимал всё происходящее вокруг, как рыбаки приехали

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
Опоздал ты на раздачу! Теперь там долго ловить не чего будет.Руслан 888 писал(а):А с какой стороны на лёд подехать можно, через деревню мимо церкви есть дорога?sh44 писал(а):Сегодня Тарлаши. Густерка . Клевала нормально.

Опоздал ты на раздачу! Теперь там долго ловить не чего будет.Руслан 888 писал(а):А с какой стороны на лёд подехать можно, через деревню мимо церкви есть дорога?sh44 писал(а):Сегодня Тарлаши. Густерка . Клевала нормально.

Не вот это ли видео!? 

дык, одна часть народа в Камском устье/Сюкеево на первой, второй канаве или вообще возле островов, копаютИлья263 писал(а): Народу мало, по пальцам пересчитать.

Руслан 888, что ж ты был в Мурзихе, а татфишуху игнорировал? 

Удачник
Сегодня Буртасы. Погода, как на Альпийских курортах. Полное безветрие,мороз,снег и ослепительное солнце,морда лица загорела,как в солярии
Народу человек 10 на все просторы. По клеву практически 0,из 3-х,поймал лишь я и то парочку небольших судачков,остальные поклевки не видели,на льду с 8-00 до 15-00. Избурено много,на разных глубинах от 3 до 15 метров,проверены разные приманки,но сработал лишь "прыщ" шестерка. Клевом не доволен,но отдохнул с положителными эмоциями 
------------------------------------------------------------
Хорошо, Александр, не буду прикалываться!
Сегодня Буртасы. Погода, как на Альпийских курортах. Полное безветрие,мороз,снег и ослепительное солнце,морда лица загорела,как в солярии

Хорошо, Александр, не буду прикалываться!

Последний раз редактировалось Pingvin 23 фев 2014 16:13, всего редактировалось 3 раза.
- александр74
- Коренной Татфишевец
Жорик.Pingvin писал(а):Удачник » 22 фев 2014 20:01
Сегодня Буртасы. Погода, как на Альпийских курортах. Полное безветрие,мороз,снег и ослепительное солнце,морда лица загорела,как в солярииНароду человек 10 на все просторы. По клеву практически 0,из 3-х,поймал лишь я и то парочку небольших судачков,остальные поклевки не видели,на льду с 8-00 до 15-00. Избурено много,на разных глубинах от 3 до 15 метров,проверены разные приманки,но сработал лишь "прыщ" шестерка. Клевом не доволен,но отдохнул с положителными эмоциями
Ник поменяйте))) Букв НЕ не хватает впереди.

С уважением.
жорик тарлыши с казанкой перепутал чтоли.то 50штук в тарлошах то 15 на казанки не понятки какие то
Всем привет. Помогите подобрать лодку и мотор. Лодка с стационарным транцем,жёстким полом , на двоих. Мотор двухтактный чтоб без прав. В наличии 50 т.р.
Вот вот и мне такое посаветуйте лодку с мотором))денег нет много 

Если новые:deniss писал(а):Всем привет. Помогите подобрать лодку и мотор. Лодка с стационарным транцем,жёстким полом , на двоих. Мотор двухтактный чтоб без прав. В наличии 50 т.р.
Лодка чтото типа такой текст ссылки
Мотор чтото типа такого текст ссылки
Для Волги вдвоем нормально будет, на большую акваторию типа просторов Камы маловато, но там бюджет ужо другой надо, либо бу искать.
deniss, Ирек1973, Сер_Ёжик, есть темы для этого:
topic15584.html
topic8731.html
topic7624.html
post278134.html#p278134
topic15584.html
topic8731.html
topic7624.html
post278134.html#p278134
Забей,таких не исправишь.александр74 писал(а):Жорик.Pingvin писал(а):Удачник » 22 фев 2014 20:01
Сегодня Буртасы. Погода, как на Альпийских курортах. Полное безветрие,мороз,снег и ослепительное солнце,морда лица загорела,как в солярииНароду человек 10 на все просторы. По клеву практически 0,из 3-х,поймал лишь я и то парочку небольших судачков,остальные поклевки не видели,на льду с 8-00 до 15-00. Избурено много,на разных глубинах от 3 до 15 метров,проверены разные приманки,но сработал лишь "прыщ" шестерка. Клевом не доволен,но отдохнул с положителными эмоциями
Ник поменяйте))) Букв НЕ не хватает впереди.человек то постарше вас будет.

Рамиль, хорош, Вы чего?!
Я вполне себе оптимальный мужик, и поприкалываться нельзя теперь, да?!
Если кому обидно, то извините, но я тут не причём если человеку не везет на рыбалке!

Я вполне себе оптимальный мужик, и поприкалываться нельзя теперь, да?!

Если кому обидно, то извините, но я тут не причём если человеку не везет на рыбалке!
Подскажите пожалуйста какой эхолот купить, чтоб для троллинга и на бель. Пока пригляделся к Lowrance elite-4x. Заранее благодарю!
deniss писал(а):Подскажите пожалуйста
Это, как бы, не для Вас?Glide писал(а):deniss, есть темы для этого:

С телефона лазить не удобно:(
Шевеления с беляшкой были где нибудь?

Вторая половина вроде как свободна завтра, хотелось бы чего нибудь на засолку подергать, в пределах не далеко 

Может, есть смысл при создании темы зайти с компьютера?deniss писал(а):С телефона лазить не удобно:(

С уважением, Uncle
На Казанке недели три назад,шевелилось,вроде бы.Сам не ловил ,врать не буду.Сейчас уже поздно,но завтра звякну,абзыю,курсанусь,если что отпишусь..Artur2000 писал(а):Шевеления с беляшкой были где нибудь?![]()