Мне тоже стало интересно. Может глазок с тестем были ниже плотины?miha-rvsn писал(а):А тем временем...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мне тоже стало интересно. Может глазок с тестем были ниже плотины?miha-rvsn писал(а):А тем временем...
Только глазок сможет открыть эту страшную тайну!ahych писал(а):Может глазок с тестем были ниже плотины?
А зачем под "Горбатым" такие веса? Там кажись и 7грамм чебурки хватает (если течения практически нет). По крайней мере чуть выше моста...paramon писал(а):Вчера, Казанка(место на фото).Соскучился по спинингу и не удержался! Веса 10-12 гр, (зацепов)
А зачем под "Горбатым" такие веса? Там кажись и 7грамм чебурки хватает (если течения практически нет). По крайней мере чуть выше моста...AndrewZh писал(а):paramon писал(а):Вчера, Казанка(место на фото).Соскучился по спинингу и не удержался! Веса 10-12 гр, (зацепов)
paramon писал(а): ...но толстая плетня думаю не дала бы мне нужной дальности
Вы будете смеяться, но рыба в Казанке похоже не читала статей КК, великого и ужастного!AndrewZh писал(а):Там кажись и 7грамм чебурки хватает
Shadow писал(а): возле ГМ раньше ловил 6-8 гр. Постепенно перешел на 10 гр. С мультом в прошлом году кидал 16 гр. Рыба берет одинаково. Если раньше "выдрачивал" медленной проводкой и планированием, сейчас короткими ступеньками. Растем-развиваемся.
у каждого своя КазанкаDima K писал(а):я там и на 22 гр. ловил прекрасно.
Shadow писал(а):Казанка одна и та же.
Я это к тому, что переход с умом на более тяжелые веса не только не вредит, но и помогает. Подтвердить могут многие. А с легкими весами один гемор, то ветер мешает, то тяга сильная.
да вот только чем тяжелее гузик тем меньше времени на свободное планирование приманки, тем меньше даётся времени мало-активному хищнику на поклевку.Shadow писал(а):переход с умом на более тяжелые веса не только не вредит, но и помогает
hunter09 писал(а):чем тяжелее гузик тем меньше времени на свободное планирование приманки, тем меньше даётся времени мало-активному хищнику на поклевку.
Dima K писал(а):условия разные - погода, время года/суток, сила течения и т.д. подстраиваться приходится.
Shadow писал(а):переход с умом
Когда же мы ваши отчеты редактировать начнем?CatchFish писал(а):Avvo, найди под водой порядочную корягу.. а лучче - лес затопленный.. устрой там ветряную мельницу, танец с саблями.. главно, пару раз достань из лунки чой-нить большое блестящее и спрячь в рюкзак.. хоть сковородку блестячую..![]()
Я там же был правда чуть пониже от Карадулей. Сначала сидел у пологого берега - поклевывала сорога, две даже гр. по 300-400. Потом пошел искать лаврушку, но ее гоняли ближе к середине реки. Была попытка половить и под самым другим крутым берегом, выдернул штуки три сорожки, но клюет волнами, похоже отходит и приходитПрусалка писал(а): Прусалка » 23 мар 2013 21:53
Сегодня.Карадули.Постоянный клев башклейки.Поиски сороги результата не принесли.Несколько густерок , окуньки и только пара сорожек.Клев кончился , пока я место нашла.Прикорм работает только на башклейку , на других обитателей речки почему-то не действует