Мне тоже стало интересно. Может глазок с тестем были ниже плотины?miha-rvsn писал(а):А тем временем...
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
Только глазок сможет открыть эту страшную тайну!ahych писал(а):Может глазок с тестем были ниже плотины?
Доброго времени суток,господа рЫбалаи!!!Через неделю собираюсь в гости в г.Бугульма...сам из Самары...Подскажите где рыбку у Вас можно половить недалеко от этого городка??...По рыбе окунь,плотва,Счука...
Andrey163, поспрашивай в этой ветке.
Господа открою таки эту страшную тайну . Были мы выше плотины ! Тот отзыв читал даже понял что за дом имелся виду . Дело в том что пространства ледового там довольно много , сливаются 2 реки и это прям перед плотиной .Мы были на каме под другим берегом и толпу увидеть просто не могли . Всетаки ловили они видимо на р.Сайгатке на Каме толпы не наблюдалось ну видимо как то так . 
-
Cалахов Фаиль
- .

Всем привет.Может кто знает,сейчас напротив Заинска,где Ялта-Зай,можно ли поймать на фидер что либо.Сейчас там открытая вода,и глубины хорошие.Кто,что думает или знает,отпишите.
Ребята че сейчас на затоне твориться не знаете? 
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

Здравствуйте ВСЕМ. Нужна помощь подскажите номер тел . человека который делает чебурашки телефон накрылся со всеми номерами.
Хохол-рыболов, а что в магазинах чебуры закончились?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

Belyak, В МАГАЗЕ 15 РУПЛЁФ А У НЕГО 7 РУПЛЁФ РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ И ЕСЛИ ЗА РЫБАЛКУ ПЯТЬ ОБРЫВОВ.... И ТД. НУ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ?????
умудрился сегодня влипнуть на авто в непроездную ситуацию...на брюсова
да чего умудряться то - баланс машины из-за рыбы в багажнике нарушился, вот и всё..передок перестал тянуть
спасибо ребятам на японском вседорожнике

да чего умудряться то - баланс машины из-за рыбы в багажнике нарушился, вот и всё..передок перестал тянуть
спасибо ребятам на японском вседорожнике
А зачем под "Горбатым" такие веса? Там кажись и 7грамм чебурки хватает (если течения практически нет). По крайней мере чуть выше моста...paramon писал(а):Вчера, Казанка(место на фото).Соскучился по спинингу и не удержался! Веса 10-12 гр, (зацепов)
Последний раз редактировалось AndrewZh 20 мар 2013 12:27, всего редактировалось 2 раза.
-
paramon
А зачем под "Горбатым" такие веса? Там кажись и 7грамм чебурки хватает (если течения практически нет). По крайней мере чуть выше моста...AndrewZh писал(а):paramon писал(а):Вчера, Казанка(место на фото).Соскучился по спинингу и не удержался! Веса 10-12 гр, (зацепов)
у меня таких весов нет
Интересно а завтра на рыбалку байдарку брать
или костюм акваланга

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
paramon писал(а): ...но толстая плетня думаю не дала бы мне нужной дальности
Я летом, вечерком как-то, на палку 1,98м кидал 7..10 грамм метров за 30, это точно(под "Горбатым" точно на другой берег бы закинул с шлепком). Правда плетня стояла 0,145мм.
Непривычно, наверное, с тяжелого джига на средне-легкий переходить?
-
Uncle
Вы будете смеяться, но рыба в Казанке похоже не читала статей КК, великого и ужастного!AndrewZh писал(а):Там кажись и 7грамм чебурки хватает
Я прошлой осенью писАл, зачем бывает нужен перегруз. Не хочу повторяться. Скажу только, что ловя с fanat-ом в одно и то же время на одних и тех же местах, имеем частенько "инверсный" результат. При этом вес приманок отличается в среднем в 1,2-1,5 раза...
С уважением, Uncle
PS Была где-то в глубинах Форума моя тема про легкий джиг. Сегодня мне нечем её "проабсолютить", увы!
Uncle, 7грамм я и имел ввиду, как раз не из-за дальности заброса, а исходя из глубины и отсутствия приличного течения. Если на отводной, то и 14 грамм можно ставить.
В верховьях Казанки течение бывает посильней, там возможно другая ситуация по условиям ловли. Но - выше взлетной полосы от авиазавода я не рыбачил, хотя на берегах Казанки выше автотрассы бывал.
В верховьях Казанки течение бывает посильней, там возможно другая ситуация по условиям ловли. Но - выше взлетной полосы от авиазавода я не рыбачил, хотя на берегах Казанки выше автотрассы бывал.
Парни, у кого есть знакомый буранщик в Красновидово? Или со своим снегоходом есть желание сгонять за судачком?
-
Shadow
AndrewZh, возле ГМ раньше ловил 6-8 гр. Постепенно перешел на 10 гр. С мультом в прошлом году кидал 16 гр. Рыба берет одинаково. Если раньше "выдрачивал" медленной проводкой и планированием, сейчас короткими ступеньками. Растем-развиваемся.
я там и на 22 гр. ловил прекрасно.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Shadow писал(а): возле ГМ раньше ловил 6-8 гр. Постепенно перешел на 10 гр. С мультом в прошлом году кидал 16 гр. Рыба берет одинаково. Если раньше "выдрачивал" медленной проводкой и планированием, сейчас короткими ступеньками. Растем-развиваемся.
у каждого своя КазанкаDima K писал(а):я там и на 22 гр. ловил прекрасно.
AndrewZh, казанка одна и та же, условия разные - погода, время года/суток, сила течения и т.д. подстраиваться приходится.
-
Shadow
Казанка одна и та же.
Я это к тому, что переход с умом на более тяжелые веса не только не вредит, но и помогает. Подтвердить могут многие. А с легкими весами один гемор, то ветер мешает, то тяга сильная.
Я это к тому, что переход с умом на более тяжелые веса не только не вредит, но и помогает. Подтвердить могут многие. А с легкими весами один гемор, то ветер мешает, то тяга сильная.
-
paramon
Shadow писал(а):Казанка одна и та же.
да вот только чем тяжелее гузик тем меньше времени на свободное планирование приманки, тем меньше даётся времени мало-активному хищнику на поклевку.Shadow писал(а):переход с умом на более тяжелые веса не только не вредит, но и помогает
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
hunter09 писал(а):чем тяжелее гузик тем меньше времени на свободное планирование приманки, тем меньше даётся времени мало-активному хищнику на поклевку.
Dima K писал(а):условия разные - погода, время года/суток, сила течения и т.д. подстраиваться приходится.
Shadow писал(а):переход с умом
Подскажите пожалуйста, никто не знает в Паново на жерлицы рыбачат? и есть ли смысл от них щас там?
Re: Коротко о клеве. Март 2013.
Когда же мы ваши отчеты редактировать начнем?CatchFish писал(а):Avvo, найди под водой порядочную корягу.. а лучче - лес затопленный.. устрой там ветряную мельницу, танец с саблями.. главно, пару раз достань из лунки чой-нить большое блестящее и спрячь в рюкзак.. хоть сковородку блестячую..![]()
Делай что должен и будь что будет
-
robinmarina
- Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клеве. Март 2013.
Я там же был правда чуть пониже от Карадулей. Сначала сидел у пологого берега - поклевывала сорога, две даже гр. по 300-400. Потом пошел искать лаврушку, но ее гоняли ближе к середине реки. Была попытка половить и под самым другим крутым берегом, выдернул штуки три сорожки, но клюет волнами, похоже отходит и приходитПрусалка писал(а): Прусалка » 23 мар 2013 21:53
Сегодня.Карадули.Постоянный клев башклейки.Поиски сороги результата не принесли.Несколько густерок , окуньки и только пара сорожек.Клев кончился , пока я место нашла.Прикорм работает только на башклейку , на других обитателей речки почему-то не действует