В паново не видел, а вот в Карадулях видел стояли три жерлицы. Не знаю поймали или нет, но в прилове у знакомых щучка на мормышку с глубины в пол метра~FiSHeR~ писал(а):Подскажите пожалуйста, никто не знает в Паново на жерлицы рыбачат? и есть ли смысл от них щас там?
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
robinmarina
- Коренной Татфишевец

Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
- Мартын 656
- .

~FiSHeR~ писал(а):Подскажите пожалуйста, никто не знает в Паново на жерлицы рыбачат? и есть ли смысл от них щас там?
В Паново тоже не видел, а вот недели две назад в Карадулях один на жерлицы горбачей ловил. Душил башклейку и её же на жерлицы.
В Паново тоже не видел, а вот недели две назад в Карадулях один на жерлицы горбачей ловил. Душил башклейку и её же на жерлицы.
-
Uncle
Как уже сказали предыдущие выступающие (в хорошем смыслеAndrewZh писал(а):Uncle, 7грамм я и имел ввиду, как раз не из-за дальности заброса, а исходя из глубины и отсутствия приличного течения.
ИМХО, это заявление далеко не всегда верное!
С уважением, Uncle
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
ребят подскажите пожалуйста номер телефона буранщиков в масловке кто знает
заранее спасибо
DaReDeViL, Масловка. Гена - 8 904 764 28 09, Евгений -8 919 639 72 88, Олег - 8 917 939 58 66.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
руслан огромное спасибо

DaReDeViL, В личку тоже скинул! 
Народ, будьте добреньки, у кого есть телефоны буранщегов с камского или затона, а еще лучше "пропеллерщиков". А то сии точки в этом году пока не были нами разбурена, а хочется
Спасибо!
Спасибо!
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
- lexa parus
- Коренной Татфишевец

89600459707 тимур буран
89033136015 пропеллер
только разбурено батенька там очень многаааа.
89033136015 пропеллер
только разбурено батенька там очень многаааа.
Ну вы блин даете!
думаю, теперь тока по жидкой воде..... джигами пробивать...setuper писал(а): А то сии точки в этом году пока не были нами разбурена, а хочется![]()
lexa parus, спасибо, чел!
разбурено, но не мною же
AndrewZh, хых
если верить гидромецентру, то жидкой воды там раньше чем середина апреля не будет
разбурено, но не мною же
AndrewZh, хых
если верить гидромецентру, то жидкой воды там раньше чем середина апреля не будет
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
похоже, что в Паново и рядом до середины апреля всю кормовую базу для хыщников выловят на "тараньку -- в кастрюльку -- под пивко"... а с середины апреля отдельные негодяи всю Мёшу сетями перегородят. И многие, типа, будут рассуждать о запрете..... о росте популяции рыб... 
С выловом кормовой базой хищника ещё можно смириться,потому как самого хищника может не стать.Душат 100-150гр. судачка и на баланс и на мотыля.Ладно бабаи их не прошибешь,но и помоложе тем же занимаются,начинаешь упрекать,отвечают,мол все-равно типа не жильцы(судачки или они сами)-этому глаз поранил,у этого баланс в жабрах.Грустно.AndrewZh писал(а):похоже, что в Паново и рядом до середины апреля всю кормовую базу для хыщников выловят на "тараньку -- в кастрюльку -- под пивко"... а с середины апреля отдельные негодяи всю Мёшу сетями перегородят. И многие, типа, будут рассуждать о запрете..... о росте популяции рыб...
самое душераздирающее, это: " -- ну, ничёёё, для кошечки пойдёт!"
Как будто для кошечки нельзя окушат на Казанке натаскать или какую бель.
Короче, похоже, что лозунг один:"Все на Коровий нос! За шпротами!"
Как будто для кошечки нельзя окушат на Казанке натаскать или какую бель.
Короче, похоже, что лозунг один:"Все на Коровий нос! За шпротами!"
вОЗМОЖНО, Я ОСЛАБ, НО ЕСТЬ СМЕЛЫЕ, ПОПРОБУЙТЕ НА ЗУБ КОЛДУНА...МНЕ СМЕШНО, ПОПРОШУУ СВОЕГО РОГАТОГО ДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ НЕ БОЛЬНО., ЯЧ ГОТОВ...
Главное - PROцесс!..
ребят никто не слышал что где то в районе затона буран утонул один не спасся.сосед рассказал якобы слышал что на днях такое было.просто в субботу сами собираемся.
Слышал тоже, но достоверной инфы нет. В субботу был на Армянах, около русла 12 м с сильной тягой - лед не очень - меньше барнаульского шнека и пористый - бурился вообще легко!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Коровий мысAndrewZh писал(а):Все на Коровий нос!
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
KDB
DaReDeViL писал(а):ребят никто не слышал что где то в районе затона буран утонул один не спасся.сосед рассказал якобы слышал что на днях такое было.просто в субботу сами собираемся.
У малиновых утонул в оттепель - туда не суйся.
За Кудрявый в бездну не суйся.
Устье-Армяны-Затон.
Лед крепкий как асфальт.
До 10 апреля будут бураны еще катать, точно.
По рыбе не айс, судака крупного мало, народу много
На Затоне лед сухой,бурить легко, снег с коркой держит хорошо,хоть футбол гоняй.У Кудрявого народа было не видать,а в стороне Малиновых наблюдалась толпа.KDB писал(а):DaReDeViL писал(а):ребят никто не слышал что где то в районе затона буран утонул один не спасся.сосед рассказал якобы слышал что на днях такое было.просто в субботу сами собираемся.
Устье-Армяны-Затон.
Лед крепкий как асфальт.
ramtat писал(а):На Затоне лед сухой,бурить легко, снег с коркой держит хорошо,хоть футбол гоняй.У Кудрявого народа было не видать,а в стороне Малиновых наблюдалась толпа.KDB писал(а):DaReDeViL писал(а):ребят никто не слышал что где то в районе затона буран утонул один не спасся.сосед рассказал якобы слышал что на днях такое было.просто в субботу сами собираемся.
Устье-Армяны-Затон.
Лед крепкий как асфальт.
огромное спасибо з а инфу1
[quote="KDB" народу много
[/quote]
Понедельник Армяны- 5 машин,Затон- 3,четверг Армяны чел 80 на льду,пятница чел 100 хотя в четверг нормально ловили. Бывало в это время тыщы
рыбачили. Где народ
?
Понедельник Армяны- 5 машин,Затон- 3,четверг Армяны чел 80 на льду,пятница чел 100 хотя в четверг нормально ловили. Бывало в это время тыщы
Ребята подскажите что там в Аракчино или В.Услоне? лед стоит? че ловят? 
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
А я думаю, кто там тропинки натоптал, особенно на заветной коряжке (чуть выше ГМ) топтался...Uncle писал(а):Сегодня. Казанка. Джиг. Вода прибывает.
С уважением, Uncle
Вдоль берега ещё присутствует ледяная кромка, с метр/полтора.
Коллеги, соообщите пож-та по состоянию льда в районе Армянского, кто был вчера или сегодня приедет.Что то тает всё быстро...
с армянского вообще сводок нет, ещё с выходных!

был на армянах в воскресенье, лед почти под ручку бура, бураны развозят, клев слабый.!
Скоро будут!AndrewZh писал(а):с армянского вообще сводок нет, ещё с выходных
Армяны большиииие, так как там где был я лед чуть больше шнека, а то и меньше...air666 писал(а):был на армянах в воскресенье, лед почти под ручку бура
Но недельку-то точняк простоит, даже с такими плюсами.
нормальные герои всегда идут на течь

нуу шнеки то у всех рааазные... а так по сути конечно понятно, спасибо за инфу!miha-rvsn писал(а): ...так как там где был я лед чуть больше шнека, а то и меньше...
...
Последний раз редактировалось RinatR 02 апр 2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.