Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- РыболовКазань
- .
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
Понял,буду знать,спасибо
!

Тюлька вчера уже по 5р была!
большая???Дима писал(а):Тюлька вчера уже по 5р была!

червя не начали продавать?
а 400?Astrals писал(а):700 грамм это не судак?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- РыболовКазань
- .
Всех настоящих мужиков- рыбаков с праздником 23 февраля,здоровья,удачной рыбалки,финансовой возможности 

-
- .
Всем привет.Кто ,что может сказать насчет вот этой палки?Browning King Long Rangt Feeder, 4.50m,200гр.
-
- .
Вот еще одна палочка.Browning King Feeder 150гр. 4,20 мт.Какой из этих двух лучше выбрать,для ловли на Каме?
Подскажите пожалуйста! где или у кого можно купить живца?
поймать!~FiSHeR~ писал(а):Подскажите пожалуйста! где или у кого можно купить живца?
пока поймаешь уже домой пораСЕМЫЧ писал(а):поймать!~FiSHeR~ писал(а):Подскажите пожалуйста! где или у кого можно купить живца?

а щас что-то плохо ловиться начал, а если на кануне половить, то до утра почти никто не доживает...
меня тоже этот вопрос интересует! что то окунь на наживца не очень. Щука 23 февраля недовольна была ею. карася бы лучше. а еще кто нить ловил зтмой карася на что нибудь??? знаю одно озеро там его просто немерено много а зимой не идет он.~FiSHeR~ писал(а):Подскажите пожалуйста! где или у кого можно купить живца?
Рекорд по судаку ровно - 5,5 кг.
жерличников из Канаша встретил, поговорили, говорят живца у них в марийке продают. и тысячами кто-то в казань берет еженедельно, значит есть у кого-то...
живец не окунь, сверху в ведре похож на башклею с светло-зеленой спинкой...
Спасибо. Значит их надо в магазинах спрашиватьILF писал(а):жерличников из Канаша встретил, поговорили, говорят живца у них в марийке продают. и тысячами кто-то в казань берет еженедельно, значит есть у кого-то...
Рекорд по судаку ровно - 5,5 кг.
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
У нас бы такую продавали. Видел в магазах только карасика.
Всем привет про язя-голавля мне у Лобача попался на блесну с тюлькой
Может быть. 8-10 см в длину и 1,5-2 см в высоту, примерно все...Lis писал(а):Верховка ?ILF писал(а):сверху в ведре похож на башклею с светло-зеленой спинкой...
В субботу были на Свияге между Соболевское и Городище 7:30 а жерличники уже выставились видимо живец привозной, вся излучна в флажках
а в каких именно магазинах видел?Хохол-рыболов писал(а):У нас бы такую продавали. Видел в магазах только карасика.
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
В Альметьевске в Рыбачке есть на малой Шевченко.
-
- Коренной Татфишевец
В воскресенье ловил мелких карасиков на одном из озер Татарстана. Ловил два часа - потом встал и ушел, поймал около 1,5 кг.. Если хочешь стучись в личку скажу где ловил..ЛИНАР373 писал(а):меня тоже этот вопрос интересует! что то окунь на наживца не очень. Щука 23 февраля недовольна была ею. карася бы лучше. а еще кто нить ловил зтмой карася на что нибудь??? знаю одно озеро там его просто немерено много а зимой не идет он.~FiSHeR~ писал(а):Подскажите пожалуйста! где или у кого можно купить живца?

мелкие были?те что на фото крупноваты мне кажется...
-
- Коренной Татфишевец
В большинстве мелкие от 3 до 6-7 см... - это просто сани большие, а рыба мелкаяСЕМЫЧ писал(а):мелкие были?те что на фото крупноваты мне кажется...

robinmarina писал(а):мелкие от 3 до 6-7 см

пардон !!!обман зрения...robinmarina писал(а):В большинстве мелкие от 3 до 6-7 см... - это просто сани большие, а рыба мелкаяСЕМЫЧ писал(а):мелкие были?те что на фото крупноваты мне кажется...
на какой они тебе? дождись маяrobinmarina писал(а):В большинстве мелкие от 3 до 6-7 см... - это просто сани большие, а рыба мелкаяСЕМЫЧ писал(а):мелкие были?те что на фото крупноваты мне кажется...

че наехали то ?речь про живца!или килошных вешать на крючек?может вообще жерлицы это браконьерство...
-
- Коренной Татфишевец
Хочешь как лучше, а получается как всегда. А башклею мелкую таскать килограммами в Карадулях можно или тоже будем ждать когда подрастет?СЕМЫЧ писал(а):че наехали то ?речь про живца!или килошных вешать на крючек?может вообще жерлицы это браконьерство...
а она чтоь, подрасти обещала?
я тады подожду

Спокойствие, только спокойствие
Знаю я это озеро, не раз там ловил, даже виски зимой там пил...и ловил карасей
Вот не растет там карась, и нету там крупнее...хоть ты тресни, или щуку запускай
не растет, и все. Может из-за того, что там его немерено? Так что, зря на человека не катите бочку.
А сазаны-карпы там есть, еще какие!

Знаю я это озеро, не раз там ловил, даже виски зимой там пил...и ловил карасей

Вот не растет там карась, и нету там крупнее...хоть ты тресни, или щуку запускай

А сазаны-карпы там есть, еще какие!

А тем временем...глазок писал(а):В выходные ездил ездил в Чайковский в гости к тестю . 23 провели на льду весь день судака так и ненашли

ahych писал(а):Вчера товарищ приехал из Чайковского, привез около 30 кг судака. Передаю его рассказ. Утром 23 февраля вышли с Колькой на балкон покурить. С 8-го этажа прекрасный вид на Каму. Посреди большое темное пятно. Колька принес бинокль - оказалось это куча рыбаков. Он тут же за телефон. Нашлись те, кто на льду в этом месте. Колька быстро собрался сам и нашел одежду и снасти для меня. Через час мы уже были на месте (это около 11 утра, т.к.светает в тех краях в 9,30). На льду побоище, других слов нет. Ловят все и на все, на балансиры, на блесны, на мормышки... Видимо шел интенсивный сброс воды, т.к. лед сильно трещал и вода хлюпала. Глубины лова от 3-х до 15 м. Чем глубже, тем крупнее судак. За три часа набили два мешка рыбы! Место лова -выше плотины.