Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
Эрик, если надо будет переписать Войну и Мир в 5 строках то я знаю к кому надо обратиться. 

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Могу сварить.. возьму не дорого.нам ещё бак мусорный купить с тобой надо
Табличка и наклейка - в подарок.

Lis, премию зажал - жадина!
Теперь придется мне бак как доктору Зойдбергу использовать.

Теперь придется мне бак как доктору Зойдбергу использовать.

Lis, он в нем живет.
Шутки-шутками, а вывоз мусора пропагандировать на табличках надо! Именно вывоз!

Шутки-шутками, а вывоз мусора пропагандировать на табличках надо! Именно вывоз!
Ринат, мы с тобой уже давно сложились в виде налогов. Одиночный контейнер ничего не решит. А вот если на табличке будет написано что тут неподалеку есть помойка куда можно мусор выкинуть - очень даже поможет.
Или ты мне лично контейнер вместо премии подогнать хочешь?
Или ты мне лично контейнер вместо премии подогнать хочешь?

Други, подскажите, почему пишут Красновидово (ХХП)? Что такое ХХП?
Хрен Хто Пройдётilkins писал(а): Что такое ХХП?

Правильно называется ХПП - хлебоприемный пункт, по-старому - зернохранилище. Это чуть ниже самой деревниilkins писал(а):Что такое ХХП?

еще вариант слышал - "заготзерно"

Хрен Хто ПоймаетВасёк писал(а):Хрен Хто Пройдётilkins писал(а): Что такое ХХП?Шутка
Я не знаю
Не люблю солёные бананы!
Тут Belyak фоты офигительные выложил с судаками отменными, место, говорит, не скажу.
Belyak, в связи с твоим отсутствием на фото хочу спросить, а ты сам-то там был?
Belyak, в связи с твоим отсутствием на фото хочу спросить, а ты сам-то там был?

завтра отчетаюсь
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

гоните судака обратно, на Каму, блин.... !ilkins писал(а):Тут Belyak фоты офигительные выложил с судаками отменными, место, говорит, не скажу.
Коллеги - какой из расцветок блёсен ЛИТЛ - КЛЕО лучше работает в глухозимье ? Подскажите ПЛИЗ 

Сегодня работала оранжевая с фосфором... а так надо экспериментировать!!! Удачи.К350ТА писал(а):Коллеги - какой из расцветок блёсен ЛИТЛ - КЛЕО лучше работает в глухозимье ? Подскажите ПЛИЗ
Благодарю ! У меня зелёный с фосфором 9 грамм ... Что то я с ней общий язык не могу найти...игорь__б писал(а):Сегодня работала оранжевая с фосфором... а так надо экспериментировать!!! Удачи.К350ТА писал(а):Коллеги - какой из расцветок блёсен ЛИТЛ - КЛЕО лучше работает в глухозимье ? Подскажите ПЛИЗ

Упорство и труд, всё перетрут... надо игру правильно подобрать, и бурить бурить и бурить!!!К350ТА писал(а):игорь__б писал(а): Благодарю ! У меня зелёный с фосфором 9 грамм ... Что то я с ней общий язык не могу найти...
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
Коллеги ! - подскажите пож-та где сейчас трансфер на буранах до места?). Давно не пользовался такими услугами, а тут одного начинающего нужно проконсультировать))... Помню раньше в Камском и Масловке катали... !? в Атабаево, Ташкирмени - вроде...
тариф, время сборов, контакты итд итп
тариф, время сборов, контакты итд итп
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

в Атабаево не возят
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

У меня лучше всего работает либо чистое серебро, либо "мухомор" (фосфорный с оранжевыми точками)К350ТА писал(а):Коллеги - какой из расцветок блёсен ЛИТЛ - КЛЕО лучше работает в глухозимье ? Подскажите ПЛИЗ
еще фосфор с зеленой или красной полоской

Зелёная с фосфором у меня была , ещё приобрёл оранжевую с фосфором... будем пробовать!ilkins писал(а):У меня лучше всего работает либо чистое серебро, либо "мухомор" (фосфорный с оранжевыми точками)К350ТА писал(а):Коллеги - какой из расцветок блёсен ЛИТЛ - КЛЕО лучше работает в глухозимье ? Подскажите ПЛИЗ

Дайте фото на клео ваши 

а почему бы и НЕТ?!!!ILF писал(а):Дайте фото на клео ваши
три нижних справа-налево мои

Подскажите, где можно с сыном(4 года) на Казанке, или вблизи половить ершей, пескарей, беляшку,...., но так чтобы можно было на недоприводе прям до берега и идти метров 50. Такое возможно?
Можно в личку.

хорошо там, где нас нет!!!
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
К350ТА, Я ловлю так, маленький подброс 20см пауза, мормышенье(дрочка) пауза и подброс......
Благодарствую .Хохол-рыболов писал(а):К350ТА, Я ловлю так, маленький подброс 20см пауза, мормышенье(дрочка) пауза и подброс......

канеш возможно!, как и нарушение границ водоохранной зоны, штраф от 3000 до 4500 ублей, велкамserg888 писал(а):на недоприводе прям до берега и идти метров 50. Такое возможно?

Fillet & release !
Добрые вы. А дешевле нельзя????Kurbor писал(а):канеш возможно!, как и нарушение границ водоохранной зоны, штраф от 3000 до 4500 ублей, велкамserg888 писал(а):на недоприводе прям до берега и идти метров 50. Такое возможно?

хорошо там, где нас нет!!!