Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
День добрый, Господа!!! Вроде морозит на улице!!! Какие планы на выходные???? Кто что скажет про мешу в районе Тройурая???
P.S. Всем хороших выходных!!!
P.S. Всем хороших выходных!!!
хорошо там, где нас нет!!!
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Это хде ?!на Меше или на Каме?!serg888 писал(а):мешу в районе Тройурая???

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Скажу что её там НЕТ!serg888 писал(а):Кто что скажет про мешу в районе Тройурая???

Если я не ошибаюсь, там по-моему Меша как-раз в Каму впадает.
Или я не прав???
Просто в прошлом году я там сезон открывал, но это была не кама. Хотя.... возможно я опять ошибаюсь

Просто в прошлом году я там сезон открывал, но это была не кама. Хотя.... возможно я опять ошибаюсь

Вот и посмеялись
. Но ведь кто то мне тогда говорил что это Меша. Опять сцуко наипали. Рыбакам верить нельзя.
По поводу льда то что? Как думаете???

По поводу льда то что? Как думаете???
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
скоко примерно км от казани было?! 

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Энто тогда ТАшкирмень а не ...Троицкий урай.serg888 писал(а):Если я не ошибаюсь, там по-моему Меша как-раз в Каму впадает
ХЗ из непроверенных источников в районе того самого впадения и ниже народ типа ужо начинает выходить на лед

Бл.. муха. Ошибся в названии.
Да, я имел ввиду Ташкирмень.
Значит думаете еще не стоит туда суваться

Да, я имел ввиду Ташкирмень.

Значит думаете еще не стоит туда суваться

Михон +100500miha-rvsn писал(а): Скажу что её там НЕТ!

Сейчас чел звони с района нефтебазы кил 6 поймал .Лед нормуль 6-8 см толпа бегает 

в заливе у элеватора тоже народ наверное ходит, только что там ловить..... нефтепродукты?
Берши, судака там НЕТ 

скорее всего на локомотиве также "карандашей" таскают 

всем доброго вечера, может кто подскажет, как лед в куибышевском затоне
Сегодня звонили, сказали еще нет, армянский затягивает, но на русле водаSarga543 писал(а):всем доброго вечера, может кто подскажет, как лед в куибышевском затоне
Завтра открою сезон, как последний, в Сорочку по направлению к Масловке..., хрень не отпускает, однако...не боюсь, привык...
Последний раз редактировалось <<terr>> 08 дек 2012 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..
лодку и спин не забудь мы сегодня не взяли пришлось ехать в ташкермень
"экипаж" с утра подёргал и оставил до вечера. Не зря - вечером человек 30 еле вытянули.
Что удивило - только в одной окружающей машине оказался трос и только у одного из "спасателей" оказалась пешня.
Что порадовало - ни одна объехавшая буханку машина не покинула место бедствия, только поэтому и удалось совместными усилиями выдернуть её:кто тянул, кто толкал, кто раскачивал...
Кстати, сначала дёргали другой "буханкой" - не осилила. Отправили её за трактором в деревню, а единственный трактор сломан...
Думаю, если бы команда хоть одной машины проехала мимо, вряд ли удалось бы вытащить "страдалицу".
А потому - всем огромное спасибо за взаимовыручку!
Хоть есть надежда на будущее, в случае чего

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
-
- Коренной Татфишевец
вот так мы ее утром пробовали дергать...Oskar писал(а):сегодня в карташихе буханка попала

http://youtu.be/w3neUdpHDv0
http://youtu.be/KC6PE_-2zGw
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Рыбалка то того стоила?ANDREI 821 писал(а):вот так мы ее утром пробовали дергать...Oskar писал(а):сегодня в карташихе буханка попалаперед этим меня с трудом вытолкали...
![]()
Даilkins писал(а):Рыбалка то того стоила?

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
чет ребята обмякли без твердой водыOskar писал(а):сегодня в карташихе буханка попала

ANDREI 821, Oskar, это на въезде в лес что ли? что то не пойму где там такое?
- Rais Baltasi
- .
Так вы не дергали а на тел. снимали))ANDREI 821 писал(а):вот так мы ее утром пробовали дергать...Oskar писал(а):сегодня в карташихе буханка попалаперед этим меня с трудом вытолкали...
![]()

Artur2000 Я был пингвином ....ну все! теперь начнется сапоги костюм чемодан миллион блесен ...короче поздравляю с открытием 

Эх, ребята, всё не так, всё не так, ребята, не вовремя опять хрень вылезла, столько ждал перводедья, не ищу сочуствия, просто констатирую факт, придётся опять бодаться с девушкой с длинной косой, в другах не сомневаюсь, гений хирург, а где мне сказать, в контакте не сижу, я патриот Татфиша, Бог заставляет меня опять идти в бой, как говорил Цой, пожелай мне удачи, абсолютно не боюсь, всем спасибо, однако...Руслан, если не в тему извини и убери нах...
Главное - PROцесс!..
УЖАС на сайте реклама электро удочекОбъявление
Яндекс.ДиректВсе объявления
Электронная удочка «Пиранья» Продажа заводских, мощных электронных удочек"Пиранья 800" и "Pirania 1000"
elektro‑pelikan2m.narod.ru
Подвесные лодочные моторы Tohatsu, Mercury, Honda, Yamaha, Selva, HDX, Hidea, Nexus, SeaPro, Jet, MTR
Адрес и телефон e‑trex.ru

Яндекс.ДиректВсе объявления
Электронная удочка «Пиранья» Продажа заводских, мощных электронных удочек"Пиранья 800" и "Pirania 1000"
elektro‑pelikan2m.narod.ru
Подвесные лодочные моторы Tohatsu, Mercury, Honda, Yamaha, Selva, HDX, Hidea, Nexus, SeaPro, Jet, MTR
Адрес и телефон e‑trex.ru