Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
Неужели никак законно их наказать, могу по одному, но это бесполезно...
Главное - PROцесс!..
так и торпеды подледные продают, для установки сетей. 

в ближайшие выходные особенно утепление ног, маска от ветра/мороза и рукавицы-меховушки, и обязательно горячего напитка (но не горячительного, в ходе процесса)СЕМЫЧ писал(а):Artur2000 Я был пингвином ....ну все! теперь начнется сапоги костюм чемодан миллион блесен ...короче поздравляю с открытием

Юрий, вы будете смеяться, но реклама на сайте всем видится разная! Рекламо-боты ориентируются на то, поиск чего запрашивает пользователь. Меня, например, задолбала реклама о точилках... Возможно, вы ищете информацию не только по удочкам, но и по электро приборам. Бот сложил ужа с ежом и получился метр колючей проволоки.Юрец468 писал(а):УЖАС на сайте реклама электро удочек

С уважением, Uncle
вот уж и правда яндекс-директ знает про нас все...
Яндекс.ДиректВсе объявления
Картриджи XEROX, Phaser Официальные поставки на все модели. Наличие. Оперативная доставка.
cartton.ru
РУТОН Скупка лазерных картриджей Картриджи для лазерных принтеров покупаем! дорого, возможен выезд на место!

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
ДА уж "печеньки" пока что!!! по доброму следят за нами и адресно рекламирует потенциальному покупателю различный продукт.Однако они могут и нетолько это...
http://www.nn.ru/community/gorod/intern ... d=58363093
http://www.nn.ru/community/gorod/intern ... d=58363093
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
предлагаю паранойю разводить в других ветках, например в теме про говношниву 

LEDчик писал(а):предлагаю паранойю разводить в других ветках, например в теме про говношниву

А где параноя?
Увидел на рыболовном сайте, рекламу электро удочки и возмутился :
А модеры сразу вдвоем напали
Ладно,буду молчать

Юрец468, я про пост другого форумчанина!
Хотя, тоже весьма интересная форма проявления - "модераторы преследуют!" Шутка

Хотя, тоже весьма интересная форма проявления - "модераторы преследуют!" Шутка

Перестань, просто неправильно поняли, не дёргайся, братишка, всё ровно, мы тебя поняли, однако...Юрец468 писал(а):А где параноя
Главное - PROцесс!..
Если непонятно обьяснил, объясню лично, если пацаны позволят, однако..., тебе это надо...
Главное - PROцесс!..
<<terr>> писал(а):Если непонятно обьяснил, объясню лично, если пацаны позволят, однако..., тебе это надо...

Не понял!Юрец468 писал(а):А модеры сразу вдвоем напали

Вы думаете, это Глеб (единственное, кстати, лицо, могущее влиять на внешний вид ФорумаЯндекс.ДиректВсе объявленияБаллоны для сжатых газов Баллоны для сжатых газов. Газосварочное оборудование. Технические газы.
Адрес и телефон balongaz.ru

Не понял, чем Вас обидел мой пост!

С уважением, Uncle
PS Эрик, не хулюгань!

Слушаюсь и повинуюсь, брат., однако...Uncle писал(а):PS Эрик, не хулюгань!
Главное - PROцесс!..
Но, брат, просто хотел научить правилам поведения, получилось грубо, не хотел...наоборот хотел пацана поддержэать и что, Игорь, мне смешно, друг ты мой, однако...
Главное - PROцесс!..
Мы одной крови, брат, знаю, ну и что...я знаю и весел, однако...
Главное - PROцесс!..
не надо пацана щемить, однако...если надо сам разберусь, перестаньте...не трогайте его, он пацан, Сначала со мной, не позволю щеглов щемить.однако...
Главное - PROцесс!..
всё, ребята, устал, кому надо в личку, отвечу, легко...
Главное - PROцесс!..
Эрик,держись!Трофейный судак еще не пойман...<<terr>> писал(а): придётся опять бодаться с девушкой с длинной косой
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Спасибо , Халиль припомню, ты же не знаешь, какой я смертельный.всего хорошего желаю, если хочешь большего, позвони в личку...halil писал(а):Эрик,держись!
Главное - PROцесс!..
За дружбу!!!

Особо и не парюсь 

-
- .
Товарищи подскажите где можно половить судака или берша в районе от петрушкиного двора и до старого аракчино! 

Может быть на Волге?
Других речек в этом районе нет.
Как лед окрепнет попробуйте в районе водозабора. Кстати чтение прошлогодних отчетов дает немного информации и повышает количество перспективных мест для рыбалки.

Других речек в этом районе нет.
Как лед окрепнет попробуйте в районе водозабора. Кстати чтение прошлогодних отчетов дает немного информации и повышает количество перспективных мест для рыбалки.

Astrals писал(а): чтение прошлогодних отчетов дает немного информации и повышает количество перспективных мест для рыбалки.

-
- Коренной Татфишевец
11 декабря взял отгул и решил половить в районе острова маркиз, где в прошлый год ловился судак и берш, да и окуньки попадались приличные.
С утра в 8 поскакал осторожненько так, до русла волги напротив острова. До 11 бурил серии лунок, искал с глубины с 4 до 12 метров. Пытался найти свои прошлогодние точки. Не нашел. Ощещение такое, что воды больше на 70см - 100 см. Ни разу,ни как и ни на что..
Одна радость в этом году выписал через интернет зимние пребамбасы и удочку Crocodile-B3 от Siweida. Как чумовой рад. Очень чуткая при этом упругая уже от комеля держателя катушки. Не надо даже кивка. А если сильно подкидываешь, еще пол-минуты дергается туда сюда.
Потом побрел назад к Реч.порту в поисках окуня... В прошлом годе были очень хороши...
100 метров проходишь серия лунок поперек от 5 до 7 штук. Проба балансиров разных, потом блесен, и т.д. К трем дошел до реч.порта и с чувством исполненого долга,без рыбы (не считая одного ерша пойманного уже около реч.порта) поехал домой..
А 12 декабря поехал в Макаровку. Тупо поймал свои 3 кг. недалеко от берега средненьких 300-400 гр. бершей.
Мелких конечно отпускал подрастать .
При этом местные показали как рыбалить бершей на стоячку.
Как-то безрадостно начался этот сезон..
Может не там ловлю, и не на то ловлю.. Подскажите други по несчатью..
А еще можно ли проехать на переднеприводе до армянского пляжа?
С утра в 8 поскакал осторожненько так, до русла волги напротив острова. До 11 бурил серии лунок, искал с глубины с 4 до 12 метров. Пытался найти свои прошлогодние точки. Не нашел. Ощещение такое, что воды больше на 70см - 100 см. Ни разу,ни как и ни на что..

Потом побрел назад к Реч.порту в поисках окуня... В прошлом годе были очень хороши...
100 метров проходишь серия лунок поперек от 5 до 7 штук. Проба балансиров разных, потом блесен, и т.д. К трем дошел до реч.порта и с чувством исполненого долга,без рыбы (не считая одного ерша пойманного уже около реч.порта) поехал домой..

А 12 декабря поехал в Макаровку. Тупо поймал свои 3 кг. недалеко от берега средненьких 300-400 гр. бершей.
Мелких конечно отпускал подрастать .
При этом местные показали как рыбалить бершей на стоячку.
Как-то безрадостно начался этот сезон..

А еще можно ли проехать на переднеприводе до армянского пляжа?
Можно пока. Сегодня были на Фокусе. Только машину некуда воткнуть. Народу- пол Китаяrobinmarina писал(а):А еще можно ли проехать на переднеприводе до армянского пляжа?

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Кто был в Кубассах? Как там лёд и клёв судака на кривушах.
как добраться то до этого армянского пляжа??ahych писал(а):Можно пока. Сегодня были на Фокусе. Только машину некуда воткнуть. Народу- пол Китаяrobinmarina писал(а):А еще можно ли проехать на переднеприводе до армянского пляжа?