Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
Мне вот что-то подумалось, а может кто научить ловить сома по интернету???
Вы не могли бы ногу подвинуть, я лунку пробурю...
Научить по интернету или ловить по интернету?
Не люблю солёные бананы!
по скайпу?SEK писал(а):Мне вот что-то подумалось, а может кто научить ловить сома по интернету???

В личку ответилSEK писал(а):Мне вот что-то подумалось, а может кто научить ловить сома по интернету???
В каждую минуту жизни, происходит самое совершенное событие...
подскажите пожалуйста, где можно щуку с берега половить? 

-
Здравствуйте господа. Планирую в Казань с гости приехать. Порекомендуйте пожалуйста где можно порыбачить, какую снасть с собой лучше брать. Сам я обычно предпочитаю щучку на спиннинг, на джиг либо на вертушку ...
Старый Ник, если недалеко - Казанка в черте города. Спокойно можно ловить на спин, только нужно иметь хороший запас приманок.
На джиг на Волгу или Каму, веса от 28 до 40 гр. (бывает и до 60 гр). Так что спиннинг соответствующий. Щучку на вертушку или джиг можно половить и на Свияге - веса до 25-30 гр.Старый Ник писал(а):Здравствуйте господа. Планирую в Казань с гости приехать. Порекомендуйте пожалуйста где можно порыбачить, какую снасть с собой лучше брать. Сам я обычно предпочитаю щучку на спиннинг, на джиг либо на вертушку ...
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Re: Коротко о клеве. Октябрь 2012.
Показал своим девчонкам, как исчезает удилище из кадра...Desman писал(а):заснял поклевку карпика на фидер
Оценили

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
Re: Коротко о клеве. Октябрь 2012.
Коля Боков, Что то тебе прет)) точки дашь? А если серьезно, то поехали порыбалим вместе!?
-
28-40 - это солидно. А что по приманкам народ советует?Avvo писал(а):На джиг на Волгу или Каму, веса от 28 до 40 гр. (бывает и до 60 гр). Так что спиннинг соответствующий. Щучку на вертушку или джиг можно половить и на Свияге - веса до 25-30 гр.Старый Ник писал(а):Здравствуйте господа. Планирую в Казань с гости приехать. Порекомендуйте пожалуйста где можно порыбачить, какую снасть с собой лучше брать. Сам я обычно предпочитаю щучку на спиннинг, на джиг либо на вертушку ...
Ну и чем тут хвастаться? Он сейчас возле зимовальных ям трется, если уже не в них. Это браконьерство, а не охота.Абрек писал(а):а подвохи вчера в Васильево сазанчика 15-ти киллограмового взяли

нормальная охота эта. и тем более там нет зимовальных ям. а ждиговать среди стай леща это как у вас нормально считается? не браконерество когда нет нет да багриш его.
ildar45, пардон муа, не ко мне вопрос. Леща я никогда даже случайно не багрил, да и других рыб тоже
Все равно останусь при своем мнении.

Все равно останусь при своем мнении.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Азат,что с ними церемониться пишут то не по теме,горчички наверное хочут.Айда все в подводной охоте 2012 судаков вывешивать спиннингованных с языками
Если уж руки чешутся есть трофейная ветка.

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Evgeni_PUX, не надо там вывешивать, у них там пиписочных щук по 30 шт. стреляют 

Поддерживаю. Подводная охота и ловля с лодки на кольцо это браконьерство. 

Согласен с вами. Вот честно пойманные пипирошные судачки с лунки мешок - это и есть настоящая рыбалка. А человек взял сазана хорошего, который оказался с икрой, при этом сожалет об этом (что оказался с икрой) - это браконьер. Где логика, где смысл 

в общем все ловим как умеем главное что это не запрещенные методы. ну и мораль коечно же не забываем соблюдать. 

ildar45 писал(а):ну и мораль коечно же не забываем соблюдать.

что правилами не запрещено - не браконьерство.styx писал(а):Поддерживаю. Подводная охота и ловля с лодки на кольцо это браконьерство.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
имхо, рыбе которая померла в руках человека, всё одно - спинингист он или поплавочник, сетевик или подвох. И дай нам Бог сил удержаться когда клюёт. Тот кто взял пяток сазанчиков по шестьсот грамм - браконьер, а тот гражданин, который набил три сахарных мешочка судака разрешенного размера, де-юре и не браконьер вовсе. По мне это вопрос личного самоограничения.
- Коренной Татфишевец
Приезжай на Голубой Залив,там точно не скучно будет!!!
С берега в карадулях смысла нет. вообще рыба либо в камышах либо ушла на дальний кардон.Если совсем тяжко лучше выше по казанке ну или на старицу казанки за высокой горой

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Была б машина .... а так чтоб недалеко (у кого сани тот и рулит((
Ребята всем привет. Как там кстати на Свияге с щукой???
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Сосед ездил в субботу. с щукой не очень, хотя на двоих 6штук околокилошных взяли... погода правда была не оченьКазанец писал(а):Ребята всем привет. Как там кстати на Свияге с щукой???
Ээх, захотелось что-то уклеечки сушененькой!
Она сейчас жирненькая должна быть перед зимой-то.
Может кто подскажет где в районе Казани на поплавочку можно ее половить? Но только не в черте города или в заливах, куда банно-прачечные стоки сливают.

Может кто подскажет где в районе Казани на поплавочку можно ее половить? Но только не в черте города или в заливах, куда банно-прачечные стоки сливают.

Подскажите пожалуйста! на Мёше у Кулаево или в районе Пестрецов, ловится что-нибудь?