В Ростове-на-Дону есть один мужчинО, который делает совершенно фантастические (на мой взгляд) фотографии рып. Мне кажется, что подобные картинки могли бы служить достойным примером для ведущих тематических глянцевых изданий Россеи. Сам я пока ничего подобного изобразить не могу, по этому остается только завидовать. В общем, зацените! Аффтар некто под именем: DonVito, ресурс клубфото.ру - люди не чюждые фотографии его нают
Примеры удачных фотографий...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Примеры удачных фотографий...
Давно хотел замутить эту темку - учитывая, что запрет еще действует, думаю многим форумчанам она будет не без интересна.
В Ростове-на-Дону есть один мужчинО, который делает совершенно фантастические (на мой взгляд) фотографии рып. Мне кажется, что подобные картинки могли бы служить достойным примером для ведущих тематических глянцевых изданий Россеи. Сам я пока ничего подобного изобразить не могу, по этому остается только завидовать. В общем, зацените! Аффтар некто под именем: DonVito, ресурс клубфото.ру - люди не чюждые фотографии его нают
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Примеры удачных фотографий...
Следуюущая партия.
и исчо:
честно говоря,ничего особенного не вижу. Хорошая аппаратура+обязательное знание правил построения композиции. Это обязательное условие для фотографа профессионала.
SashaKu, спорить не стану, но мне ощенна нравится!
SashaKu, Lis,
Все равно лучше трупов в ванной
Все равно лучше трупов в ванной
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Примеры удачных фотографий...
Ребят, SashaKu, прав, в плане того, что ничего сверхъестественного тут нет - банальное соблюдение базовых принципов композиции. Проблема в том, что на рыбалке мы, как правило, не помним о композиции
, мы больше озабочены воспоминаниями о рельефе дна и вариантах проводки. В итоге максимум, что можно увидеть в фото отчетах это окунь на фоне пачки сигарет. Я создал эту тему, чтобы вы имели возможность видеть как оно можно сделать ышшо - на рыбалке ли на мыльницу, дома ли в фотошопе, у вас перед глазами всегда будет удачное решение, которое позволит точно передать движение или габариты рыбы. При этом, я конечно надеюсь, что выложенные мною фотки будут не последними - если найдете на просторе инета или в своем загажнике картинки по лучше... это будет здорово!
Вот, как-то так...
тогда предлагаю.Берёте меня на рыбалку..... я рыбак не особо то какой ( мне больше процесс нравится), а вот фотографировать то вро де как научился...

SashaKu, дык, вэлкам!
Чё на семинар не поехал?
Чё на семинар не поехал?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
чёт я не в курсе по пооду семинара то..........
здрасьте!SashaKu писал(а):чёт я не в курсе по пооду семинара то..........
Месяц всех приглашали!
topic7731.html

Афигенский был бы кадр если БЫ фотик был поядренее

Мензеля ,устье. Весна! Крестьяне жгут поля, вроде даже напалмом!

Сплавляемся по р ИК. Обратно на веслах было тяжко !

Случайно нажал. Тень есть значит я не вурдалак
Последний раз редактировалось Smit777 31 май 2010 15:14, всего редактировалось 2 раза.

Приехали на Ик а рыба не клюет. Развлекались тем что гоняли сусликов по полю на машине, суслики были толстожопые и бегали очень не быстро

р.Зай. Фоткал вроде на Нокию N73

-
Uncle
Так это твоя тень или сусликова?
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle

Ик. Мыльница кэнон

совхоз им Воровского. Здесь водятся кикиморы и русалки. Сам не видел , но чую что должны быть

боюсь что даже если бы фотик "поядрёнее"был,то результат был бы тот же..........
Smit777 ,здесь нужно знать все правила и законы фотографии.Я уже тут говорил,что даже фотик за 300 000 рэ не делает хорошие фотографии в неумелых ручках. Уровень мастера-ремонтника от крутизны отвёртки не вырастает...

Smit777 ,здесь нужно знать все правила и законы фотографии.Я уже тут говорил,что даже фотик за 300 000 рэ не делает хорошие фотографии в неумелых ручках. Уровень мастера-ремонтника от крутизны отвёртки не вырастает...
Smit777
Вот смотри,1-е фото. Что мы имеем. 1. Аппарат работает в полном автомате. В итоге,чувствительность матрицы задрана на максимум. В итоге-сильные "шумы" на фото,которые даже не очень хорошую резкость гасят.Но а правила построения композиции-просто "нервно курят в сторонке"...

Фото №2 оно из цикла " что то ни о чём" ...
)
и практически все те же ошибки,что и в первом фото...

3-е и 4-е- просто прикольные. короче,айда на фотокурсы,спецом для тебя в индивидуальном порядке проведу.У меня кстати 19-е июня свободно вечером...........

Вот смотри,1-е фото. Что мы имеем. 1. Аппарат работает в полном автомате. В итоге,чувствительность матрицы задрана на максимум. В итоге-сильные "шумы" на фото,которые даже не очень хорошую резкость гасят.Но а правила построения композиции-просто "нервно курят в сторонке"...
Фото №2 оно из цикла " что то ни о чём" ...
3-е и 4-е- просто прикольные. короче,айда на фотокурсы,спецом для тебя в индивидуальном порядке проведу.У меня кстати 19-е июня свободно вечером...........
SashaKu, запишите меня тож на 19-е.
Gringo там Smit777 хочет индивидуальное занятие кажись...
:

уж послали, так послали!..SashaKu писал(а):там Smit777 хочет индивидуальное занятие кажись
Gringo, 19 го саня будет кино снимать про меня с супругой
а поучит он нас потом... на рыбалке 

и на кой я тебе лазейку на форум организовал?

вырву себе все волоса... Кусочки сцен в студиюSmit777 писал(а):снимать про меня с супругой
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Uncle
Сорри за оффтоп, но уж очень интересно!...
С уважением, Uncle
Ты, типа, на своем серваке для него NAT подковырял?LEDчик писал(а):и на кой я тебе лазейку на форум организовал?
С уважением, Uncle
LEDчик писал(а):и на кой я тебе лазейку на форум организовал?![]()
вырву себе все волоса... Кусочки сцен в студиюSmit777 писал(а):снимать про меня с супругой![]()
![]()
А так то да, без меня тут флуда меньше наверное было

-
Uncle
Sanya, а почему удалил?
Хорошая же фотка!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Сазанчег красавчиг...
продолжение
восстановил но не влезает почему то полностью... режется справаUncle писал(а):Sanya, а почему удалил?Хорошая же фотка!
С уважением, Uncle
вот оригинал
http://clubfish.ru/forums/uploads//1272 ... 547354.jpg
С уважением Александр Новиков.
лебяжье
С уважением Александр Новиков.