Бум ждать следующих выходных,может рыб оживёт.
На одном из озёр был замор.Местные рассказывают про 3-х метровых то ли щук,то ли сазанов

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
То-то я думаю - хрень какая-то с названием озера.Smit777 писал(а):Место сдам тока проверенным людям
Так небось карасика-то на поплавок можно? Как там вода, в Вишневке, прозрачная уже?Gringo писал(а):В Вишневке поселился рыбный инспектор с ружом. Ловят всех желающих по-нарушать.
А кусаюца знаеш как больно!zidan0869 писал(а):3-х метровые щуки....прикольный развод
Опа!Lubitel-ribok писал(а):Такое ощющение что, тут одни бездельники! Вы вобще на работу -то ходите, или только балду гоняете на реке?! Какие могут быть свободные выходные когда пора садаводства, а ещё дела домашние. -Или это так....на жён спихнуть
Флудишь, однако, или не на тот сайт зашёлLubitel-ribok писал(а):могут быть свободные выходные когда пора садаводства,
Подозреваю это жена одного из местных "Бездельников" зарегилась и пытается взывать к совести находящихся здесь "бессовестных бездельников "Lubitel-ribok писал(а):Такое ощющение что, тут одни бездельники! Вы вобще на работу -то ходите, или только балду гоняете на реке?! Какие могут быть свободные выходные когда пора садаводства, а ещё дела домашние. -Или это так....на жён спихнуть
Мы там постоянно рыбачим, ездили последний раз 24 апреля , покидали спининг- полный ноль.А так летом и до глубокой осени ездием туда на спининг - окунь , щука.Mibear писал(а):День добрый! А кто нибудь в районе актаныша,азякуля на р Белая рыбачил?Если да то как успехи и когда
это было?Что ловится?Заранее благодарен за ответ.У меня дед был оттуда
родом.И в 6 лет я был в тех краях,рыбалку помню досих пор.Ща мне 41 и все
поменялось не в лучшую сторону.Но тогда за ноч брали пару стерлядок по 1,5
кг.десяток лещей в полном смысле этого слова под 3.И сомят кг по 4-7 штуки
по 3.А местные мужики говорили ч то хреново отловились,это мол не
рыбалка.Вот думаю наведаться в те края.А в основном с друзьями езжу в
Харабали на Ахтубу.