Браки, мы, браки. Законов не соблюдаем. Мне еще при этом не стыдно. Ужас, нах...festival писал(а):Господа вот вы все Браки Браки, а сами те еще Браки , если есть запрет на спин значит есть.!!!
Коротко о клеве(Май 2010)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве(Май 2010)
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
ночь с 11 числа на 12. Сокуры. Фидер. до рассвета 5 поклевок - 2 леща. с рассветом лучше где-то до 8 часов. Итог 8 лещей и густера с сопой (несчитал). рядом мужик на перловку прилично таскал. за 3-ку часов когда мы уезжали, у него пол садка было.угастил меня перловкой, но у меня похуже брало.
Max,
ты тоже брак Макс?
ты тоже брак Макс?
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Garry25, сколько чилограмм стыда было в этом экземпляре?
(Не)много тоже постыжусь... по жерешку... размеры до локтя и больше...
mar, неприличные жесты не приветствуются даже в словесном описании!
Извиняюсь за оффтоп!
С уважением, Uncle
PS Ребята, хорош разводить пропаганду браконьерства!
Завидно ведь!!!

Извиняюсь за оффтоп!

С уважением, Uncle
PS Ребята, хорош разводить пропаганду браконьерства!

Завидно ведь!!!

сегодня ездил в Успенку на озеро,карась клюет но редко
Сегодня Мёша с 15-00 до 20-00))))))Клёв отвратительный за всё время поймал 5 сопушек(((((( 

Сегодня Тетеево , залив. Подлещик не крупный , сорожка и ерунда мелкая .Скоко раз зарекалась ездить туды и всё равно наступаю на одне и те же грабли. Вода сойдёт - ВСЕ ПЕНЬКИ самолично выпилю. Кто найдёт мои " чебурашки" вес 24 гр с крючком 7 -Это МОЁ - не трогать.На всякий случий -плиззз 

Делай что должен и будь что будет
был на меше в районе сакуров, господа рыболовы кроме мусора по берегу клева особого нети
зато з раза был в одном и том же месте и заеб_ся мусорза другими убирать? НЕ СОЧТИТЕ СЛОЖНЫМ ГОСПОДА РЫБОЛОВЫ УБРАТЬ ЗА СОБОЙ
просьба для тех кто стесняется 

дополнение к предыдущему , я уверен среди рыболовов может найдется кто нибудь кто поддержит чисто ту на меше.
Готов выехать с понимающими для сборки мусора или формировании ям 

Сегодня не могу стихами ,но как всегда душой я с вами!
Кировская дамба.Мах.
Кировская дамба.Мах.
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
- fish Hunter
- .
_____________________________________ws010 писал(а):11 мая, Смыловка (труба), Маховая удочка, Бель разнородная
С 7 часов утра до 13 часов, погода идеальная, вода достаточно чистая.
Густера, Синец, Подлещик, Сарожка, Окунь, Чехонь (6 кг.)
Попадаются товарные лещи
Точка на карте: http://maps.yandex.ru/-/CFBVndQ
Спасибо,земляк, за отчет по смыловке.

А то тут одна Казань.

Тетеево..... Меша.....да, Голубой залив!
Я уж свои отчеты с наших нижнекамских водоемов сюда не выкладываю. Все равно 99% форумчанам это не интересно и далеко.
Последний раз редактировалось fish Hunter 13 май 2010 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Чтение данного форума в рабочее время уже привело к мировому экономическому кризису.)))
fish Hunter, зачем цитировать такое количество картинок??? 

- fish Hunter
- .
Ну там же изображена рыба с НИЖНЕКАМСКИХ водоемовShadow писал(а):fish Hunter, зачем цитировать такое количество картинок???

Чтение данного форума в рабочее время уже привело к мировому экономическому кризису.)))
Напрасно! Так вот и рождается мнение о засилье "казанской братвы"... Ты выкладывай, зачем за нас решать, что нам интересно, а что нет?fish Hunter писал(а):Я уж свои отчеты с наших нижнекамских водоемов сюда не выкладываю.

А насчет картинок...
по Правилам Форумаизбыточное цитирование не приветствуется

С уважением, Uncle
- fish Hunter
- .
ОК!!! Дождусь тока "сезон спина" - обязательно!!!Uncle писал(а):Напрасно! Так вот и рождается мнение о засилье "казанской братвы"... Ты выкладывай, зачем за нас решать, что нам интересно, а что нет?fish Hunter писал(а):Я уж свои отчеты с наших нижнекамских водоемов сюда не выкладываю.![]()
-
- Коренной Татфишевец
ох блин как все по спину соскучились....LEDчик писал(а):хорош оффтопить

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Вчера вечером,заливы.Поплавок,насадка-червь.Хорошая,калиброванная,300 гр. густера,была и крупнее,под закат один лещь.
Прорвёмся
Заливы чего?proxor писал(а):Вчера вечером,заливы.Поплавок,насадка-червь
Вчера,Тетеево,озёра,клюёт карась,но больше ротан
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт
12/05-13/05 Кам.Поляны мерный подлещик,сорожка,несколько лещей,один гибрид. В двоём,на пару донок,всего около 15кг. 

Это Я-а!,добрый Э-Эх!
Сегодня с утра Свияга, недолгий выход бели, а потом вышла Хищника
и стала гонять и шуметь (прям по нервам ведь в 10 метрах от берега
но я держусь, специально спин не брал с собой и даже нравиться ведь на поплавок), так что поклевок бели больше не было, пошли небольшие окушки на червя, улов порадовал своим разнообразием: подлещик, гибрид, ерш, густера,красноперка,окунь.
Вот эти пошли на засолку остальное на уху и коту

Вот эти пошли на засолку остальное на уху и коту

с какого числа на спиннинг можно ловить?player21 писал(а):но я держусь, специально спин не брал с собой
Сегодня утро Мёша. Мелкая рыба объедала червя. Улов нулевой.
Вчера Карадули клев так себе в основном сорожка красноперка ну и 1 лещ
Вчера вечером Ашит.Немного красноперки,мелкие голавлишки.Хищник жирует вовсю,но спиннинг принципиально дома оставил.Видел как местный блеснил руками
(сначала пытался кидать спином,но безуспешно,затем не выдержал и начал кидать блесну руками)

Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Ничего смешного, сам тоже так ловил. Поклевок больше, но с подсечкой дела не оченьhalil писал(а):Видел как местный блеснил руками