В плане ресурса Инфинити - будем юзать.... но кинематика продуманная и с запасом прочности.Mazanov Oleg, по сути дела, если использовать катуху по назначению и не требовать от нее невозможного, то почему она не будет долго служить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
У Робы был сустейн старенький (выловлен в Волге0 сейчас у Пачеса, я его перебирал, очень похож ливером на старый твин ПиДжи, толко. за место втулки опоры ведомой шестерни сзади стоит полноценный подшипник.Shadow писал(а):Doctor, Сустейн на какой Твин похож по внутренностям?
Полностью согласен.mar писал(а):Кстати, повертел-покрутил в руках много дорогих катушек от разных брендов - в плане приятности ощущений рядом с Инфинити никто не валялся
Та катуха, о которой упоминал Лис - "Стелла 4000" и ручка там (наболдашник) действительно карбоновые. Катуха морского класса и полностью герметичная. (С ней Вова Перепелкин рыбачил) правда стоит такой девайс сверхне гуманно, Володе эта катуха досталась как подарок на юбелей.Hadel писал(а):Lis, наверно он пленкой виниловой под карбон обтянул ручку. Я беспонтовый, мне нафиг не надо.