С паспорта всегда неузнаваемые фото получаютсяUncle писал(а):Пал Анатольичь, богатым будешь! Не узнали тебя!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
С паспорта всегда неузнаваемые фото получаютсяUncle писал(а):Пал Анатольичь, богатым будешь! Не узнали тебя!
Если честно, то нетLEDчик писал(а):А ты давно их знаешь?Николаич писал(а):И, поддавая целый день на рыбалке, остаются в полном адеквате, активными, способными к творчеству и к физическим нагрузкам.
Полностью поддерживаю!!!Uncle писал(а): Предупреждая реакцию на это заявление, сразу скажу - я не считаю, что при серьезных физ. нагрузках водка становится безвредной. Я думаю, вредность - та же, а вот кайфа - никакого! Сплошной перевод продукта!![]()
![]()
![]()
С уважением, Uncle
А вот это Вы, батенька, от незнания вопроса ляпнули! На следующее утро - свеж и бодр, как никогда. Но работа должна быть действительно постоянной и энергозатратной. Утро после просто пьянки или утро после просто тяжелого трудового дня - это совсем другое! "Поверь мне, Карлсон!" (с)CatchFish писал(а):Николаич, а уж как потом не токмо голова, но и всё перетруженное с алкогольной горячки тело буит болеть - ууу...
Согласен на 100%. Дрова колоть, лес рубить, камни корчевать да с бутылочкой холодненькой... Да с хорошей закуской... Да в хорошей компании... Можно не одну нормодозу выпить и с утра ничего не будет.Uncle писал(а):А вот это Вы, батенька, от незнания вопроса ляпнули! На следующее утро - свеж и бодр, как никогда. Но работа должна быть действительно постоянной и энергозатратной. Утро после просто пьянки или утро после просто тяжелого трудового дня - это совсем другое! "Поверь мне, Карлсон!" (с)CatchFish писал(а):Николаич, а уж как потом не токмо голова, но и всё перетруженное с алкогольной горячки тело буит болеть - ууу...
С уважением, Uncle
А вот еще одно интересное заявление:CatchFish писал(а):Николаич, а уж как потом не токмо голова, но и всё перетруженное с алкогольной горячки тело буит болеть - ууу...
Но, учитывая Ваши неоднократные высказывания о том, что Вы не пьете, можно с уверенностью сказать:CatchFish писал(а):Вопрос изучен на собственном опыте, так что нечего поправлять по измышлениям!
Вы меня конечно извините, но было бы не плохо, если бы Вы тоже так делали.По совету Сани (Boroda) торжественно обещаю
1) Впредь обдуманней подходить к своим постам.
Эх вы... Не знаете, что это...Lis писал(а):Shadow писал(а):камни корчевать![]()
полностью потверждаюKurbor писал(а):Belyak, Тимурян, все правда, до последнего стаканА!
шишки лимонника на коньяке ))))
Он и без алкоголя хорший стимулятор.Лимонник с алкоголем - сильная вещь!
Темка-то дюже интересная выходитMazanov Oleg писал(а):Он и без алкоголя хорший стимулятор.Лимонник с алкоголем - сильная вещь!
Полезны когда надо съездить далеко , например на НВ..Семена или настойка лимонника и золотого корешка позволяют уверенно себя чувствовать за рулем 24 часа.
Гораздо эффективнее и безвреднее, чем эта химия-энергетические напитки.
А Арцаха - это что то армянское?
1. Природные биостимуляторы, издавна применяемые в народной медицине разных народов.1. За счет чего обеспечивается такой эффект? Энергетики, говорят, для сердца, дюже, вредны;
2. Где бы такой настоечки прикупить, ну или на худой конец, как ее приготовить?
Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума.