Бухло на рыбалке

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить

Алкоголь на рыбалке

иногда позволяю себе расслабиться
88
59%
трезвым не рыбачу
6
4%
употребляю только после рыбалки
25
17%
употребляю вместо рыбалки
1
1%
не пью вообще
22
15%
затрудняюсь ответить :be:
7
5%

Всего голосов: 149

pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Бухло на рыбалке

Сообщение pashtet » 18 фев 2010 09:28

Uncle писал(а):Пал Анатольичь, богатым будешь! Не узнали тебя!
С паспорта всегда неузнаваемые фото получаются :bh:
Изображение

Uncle

Сообщение Uncle » 18 фев 2010 09:47

Lis, а ты его откуда знаешь? Вместе ловили "вкус-с-с-с-сную рыбку"? (с) :D
С уважением, Uncle
PS А паспорт - да. Я там сам себя не узнаю :) Если б не один и тот же пиджак на всех 3-х фотографиях... :D

Николаич
Татфишевец
Татфишевец

Re: Вопросы задаем здесь!

Сообщение Николаич » 18 фев 2010 10:12

LEDчик писал(а):
Николаич писал(а):И, поддавая целый день на рыбалке, остаются в полном адеквате, активными, способными к творчеству и к физическим нагрузкам.
А ты давно их знаешь?
Если честно, то нет
Я требую продолжения рыбалки!

Николаич
Татфишевец
Татфишевец

Re: Вопросы задаем здесь!

Сообщение Николаич » 18 фев 2010 10:14

Uncle писал(а): Предупреждая реакцию на это заявление, сразу скажу - я не считаю, что при серьезных физ. нагрузках водка становится безвредной. Я думаю, вредность - та же, а вот кайфа - никакого! Сплошной перевод продукта! :D :D :D
С уважением, Uncle
Полностью поддерживаю!!!
Я требую продолжения рыбалки!

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 18 фев 2010 10:24

Николаич, а уж как потом не токмо голова, но и всё перетруженное с алкогольной горячки тело буит болеть - ууу...
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Uncle

Сообщение Uncle » 18 фев 2010 10:38

CatchFish писал(а):Николаич, а уж как потом не токмо голова, но и всё перетруженное с алкогольной горячки тело буит болеть - ууу...
А вот это Вы, батенька, от незнания вопроса ляпнули! На следующее утро - свеж и бодр, как никогда. Но работа должна быть действительно постоянной и энергозатратной. Утро после просто пьянки или утро после просто тяжелого трудового дня - это совсем другое! "Поверь мне, Карлсон!" (с)
С уважением, Uncle

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 18 фев 2010 11:39

Uncle, "послушай, Малыш.. а ведь варенья я варить не умею.." :D это если деревья руками не корчевать, костёр не палить до неба, горы не сворачивать и прочих "подвигов" не свершать по пьяни, превосходящих физические возможности нормального человека.
Вопрос изучен на собственном опыте, так что нечего поправлять по измышлениям! :D

Shadow

Сообщение Shadow » 18 фев 2010 14:38

Uncle писал(а):
CatchFish писал(а):Николаич, а уж как потом не токмо голова, но и всё перетруженное с алкогольной горячки тело буит болеть - ууу...
А вот это Вы, батенька, от незнания вопроса ляпнули! На следующее утро - свеж и бодр, как никогда. Но работа должна быть действительно постоянной и энергозатратной. Утро после просто пьянки или утро после просто тяжелого трудового дня - это совсем другое! "Поверь мне, Карлсон!" (с)
С уважением, Uncle
Согласен на 100%. Дрова колоть, лес рубить, камни корчевать да с бутылочкой холодненькой... Да с хорошей закуской... Да в хорошей компании... Можно не одну нормодозу выпить и с утра ничего не будет. 8)

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 18 фев 2010 15:07

Помнится когда-то давно, можно сказать в другой жизни :) , если уж выпил я грамм сто - то хрен бы меня заставили дрова колоть, лес рубить и т.д. :D
Потому было решено - либо пить, либо работать (рыбачить и т.п.)
А не пить - еще лучше.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Shadow

Сообщение Shadow » 18 фев 2010 15:09

Dima K писал(а):А не пить - еще лучше.
:b:

Uncle

Сообщение Uncle » 18 фев 2010 17:03

Повторяю цитату:
А вот еще одно интересное заявление:
CatchFish писал(а):Вопрос изучен на собственном опыте, так что нечего поправлять по измышлениям!
Но, учитывая Ваши неоднократные высказывания о том, что Вы не пьете, можно с уверенностью сказать:
"Ой, ...те, молодой человек!" :)
Вот только не надо начинать песни о том, что Ваш " собственный опыт - это результат многолетних наблюдений за сильнопьющими людьми в момент проведения оными такелажных работ, а вовсе не то, о чем мы подумали"!
Терпеть не могу людей, которые вместо того, что бы сказать: "Пардон, погорячился! Был не прав! Не сразу въехал, о чем спичь. " (ну или что-то вроде) начинают оправдываться с такой силой, что даже окружающим становится неудобно.
Помнится один форумчанин писАл:
По совету Сани (Boroda) торжественно обещаю
1) Впредь обдуманней подходить к своим постам.
Вы меня конечно извините, но было бы не плохо, если бы Вы тоже так делали.
С уважением, Uncle
PS Очень понравился термин "измышления", жизненный. Надо запомнить. :)

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 18 фев 2010 17:16

Uncle, ответом тебе будет статья из Википедии.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Uncle

Сообщение Uncle » 18 фев 2010 20:34

Lis, это были дубовые камни!!! :x :D
С уважением, Uncle
PS "Арцах... :nyam-nyam: Действительно - good!!!" (c) :D Но как с него голова утром болит... :be: копай-не копай, ничего не помогает! :)

Shadow

Сообщение Shadow » 18 фев 2010 20:46

Lis писал(а):
Shadow писал(а):камни корчевать
:shock: :D
Эх вы... Не знаете, что это... :D
Заливали фундамент? А камни откуда доставали? Покупали? А мы - нет. Мы руками... :D

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 фев 2010 20:51

Kurbor писал(а):Belyak, Тимурян, все правда, до последнего стаканА!
полностью потверждаю :beeeer: :beeeer: :beeeer: без водки рыбалки не бывает :D
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 18 фев 2010 20:52

Shadow, какие камни? Из почек? :D
Тут про синьку на рыбалке!
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Uncle

Сообщение Uncle » 18 фев 2010 20:56

Shadow, да мы поняли! Просто ни один из нас не хочет признаться, что не знает правильного термина! :D Вот и понтуемся типа: "Да ты че, словов правильных не знаешь? В натуре, что ли? Ну ты тундра!!!" :D
С уважением, Uncle
PS LEDчик, ну что ты пристал со своей рыбалкой!? Кодовое слово - бухло! Ты ж сам так тему обозвал! :D

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 18 фев 2010 21:00

Веселая тема!
Видел несколько раз рыбаков которые на льду косяк раскуривали.... видел упившихся до комы....
Алкоголь на льду вещь очень коварная. Водка холодная, всасывается медленно, постоянно кажется, что доза принятого маловата. а потом раз - и уже лишка. Нормальная доза выпитого на рыбалке сугубо индивидуальна. Если пробивает на пиз....ж - доза привышена, если рыбалка становится не актуальна - привышена втрое.
С легкой руки ЛИСа очень понравилась Арцаха,( один благодарный пациент похоже имеет ее стратегические запасы. за пол года презентовал 4 литровых пузыря :D ) особенно которая голд - 57 градусов это сила! :b:
Одному моему товарищу знакомые пацаны на льду предложили попробовать какую то жидкую хрень, с его слов, налили ему крышечку от фанты чего-то горького. После этого он отхерачил 5км по льду аки на крыльях и еще пол дня бегал и бурил как угорелый. Жаль только рецепт спросить забыл! Можно бы на Армянах ларек открыть и наливать всем по крышечке, буранщики бы раззорились. :D

Shadow

Сообщение Shadow » 18 фев 2010 21:02

Uncle, так точно! Долго думал и искал, как обозвать сей процесс... Ничего лучше корчевания не подходит. :)

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 18 фев 2010 21:08

В одной теме в наркомании дружно признавались, в другой в алкоголизме :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 18 фев 2010 21:35

шишки лимонника на коньяке ))))
:lol:

Лимонник как лоза - тока ягоды.

Uncle

Сообщение Uncle » 18 фев 2010 21:37

Lis, ну ты и ...! :lol: :lol: :lol: Спросили, как называется процесс выковыривания камней из почвы, а ты что предложил? :by: :rofl: :rofl: :rofl: Бегом к Доку! Вдруг это заразно!? :shock: :D
С уважением, Uncle

Uncle

Сообщение Uncle » 18 фев 2010 21:40

Лимонник с алкоголем - сильная вещь! Хохлы меня как-то угостили вареньем из лимоника. Попробовал четверть чайной ложки, потом перешли к нормальной дружеской беседе, а в результате я до 5ч утра заснуть не мог - этакая бодрость во всем организме! :shock:
С уважением, Uncle

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 19 фев 2010 08:24

Лимонник с алкоголем - сильная вещь!
Он и без алкоголя хорший стимулятор.
Полезны когда надо съездить далеко , например на НВ..Семена или настойка лимонника и золотого корешка позволяют уверенно себя чувствовать за рулем 24 часа.
Гораздо эффективнее и безвреднее, чем эта химия-энергетические напитки.
А Арцаха - это что то армянское?

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 19 фев 2010 09:11

упс, а как удалить? :)
Последний раз редактировалось fanat 19 фев 2010 09:12, всего редактировалось 1 раз.

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 19 фев 2010 09:12

Mazanov Oleg писал(а):
Лимонник с алкоголем - сильная вещь!
Он и без алкоголя хорший стимулятор.
Полезны когда надо съездить далеко , например на НВ..Семена или настойка лимонника и золотого корешка позволяют уверенно себя чувствовать за рулем 24 часа.
Гораздо эффективнее и безвреднее, чем эта химия-энергетические напитки.
А Арцаха - это что то армянское?
Темка-то дюже интересная выходит :) Два вопроса:
1. За счет чего обеспечивается такой эффект? Энергетики, говорят, для сердца, дюже, вредны;
2. Где бы такой настоечки прикупить, ну или на худой конец, как ее приготовить?

Вообще, самому конечно интереснее сделать - интерес к приготовлению алкогольных напитков есть и давно, но все у меня как-то не получается. Один раз сидр приготовить пыталсо... получилась шняга навроде грибка - мерзкая на вкус и, казалось, совершенно без алкогольная. Казалось, пока стакан этой дряни не выпила теща. От нас она уходила трезвая как стеклышко, а вот как добралась до дому не помнит... зато помнит сестренка жены, как ее благопристойная мамаша ввалилась в квартиру вся в грязи и в совершенно непотребном состоянии :D .

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 19 фев 2010 09:17

fanat, Рицепт давай!!!!!!!! :D
Fillet & release !

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 19 фев 2010 09:23

Kurbor, так нету рецепта-то :D Я ж делал наобум - сколько-то яблок, насколько-то сахара, в банку воды с презервативом и на батарею. Недели две стояло - не бродит и не бродит, не бродит и не бродит. Да что ж такое?! Дай думаю на теще опробую - мож готово уже... А оно вон как вышло :D . Сам пил - ни в одном глазу, а ее разнесло к чертям. Хотя питейный стаж у нее кажись поболее моего.

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 19 фев 2010 10:57

1. За счет чего обеспечивается такой эффект? Энергетики, говорят, для сердца, дюже, вредны;
2. Где бы такой настоечки прикупить, ну или на худой конец, как ее приготовить?
1. Природные биостимуляторы, издавна применяемые в народной медицине разных народов.
Энергетики наносят хороший удар еще и по печени и нервной системе.
2. Когда была возможность собирать в лесу и горах, настойку делали на основе пропорции 1:1 спирт+вода.
Сечас в аптеках много заводских вариантов - настойка лимонника, настойка радиолы розовой( золотой корень) Цены демократичсеские 50-70 руб. пузырек. Качество, конечно, не сравнить с домашней, но и подделок не встречал.
Применять необходимо дозировано. Есть ограничения для гипертоников и сердечников.
Но для дальних поездок - хороши. 2-3 чайных ложки позволяют без остановки пройти Астрахань
Последний раз редактировалось Mazanov Oleg 19 фев 2010 11:04, всего редактировалось 1 раз.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 19 фев 2010 11:02

Uncle, по поводу твоей отповеди гневной - опять ты ударяешься в свои измышления и воспоминания, что я и где писал. И нет бы самому признать, что погорячился в мой адрес, так нет, продолжаешь настаивать на своей же ошибке. Да, я не пью и давно. И пропускаешь момент, с какого времени и сколько водки утекло до тех пор. А уж сколько действительно видел людей, занимающихся тяжёлой физической работой с алкоголем до, во время, вместо и после... Это только если из офиса не выходить, можно не заметить.
Не думай за других, дело это неблагодарное и неумное. Лучше спроси - всё сам расскажу.
Не зря правилами форума прописано, что
Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума.

Doctor, про крышечку.. :D вау.. :shock: напомнило тут у нас как-то в Татарстане ловили ушлых "клубняков"-растаманов, которые новый синтетический препарат под кодовым названием "колпачок" употребляли, трудно было анализом факт употребления доказать..
но как-то потом криминалисты всё же решили проблему.

Lis, "и тут Остапа понесло" - улыбнуло на тему корчевания... :D :b:

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»