p.s. вкрадываются сомнения в профессиональности отечественных журналистов, работающих в канаде....вчера по вестям передали, что на церемонии открытия флаг российской команды понесет "капитан хоккейной сборной алексей иванов", а сегодня нтв уточнило, что знаменосцем выбран "хоккеист алексей козлов"
ОЛИМПИАДА-2010
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ОЛИМПИАДА-2010
завтра открытие олимпиады...предлагаю здесь делиться своими мнениями и переживаниями по всем событиям в ванкувере, оле, россия!!!!!!!! вперед!!!!
p.s. вкрадываются сомнения в профессиональности отечественных журналистов, работающих в канаде....вчера по вестям передали, что на церемонии открытия флаг российской команды понесет "капитан хоккейной сборной алексей иванов", а сегодня нтв уточнило, что знаменосцем выбран "хоккеист алексей козлов"
стыдно, товарищи 
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Re: ОЛИМПИАДА-2010
Вся надежда на ХАКЕЙ и на ПЛЮЩА! 
В биатлоне одна-две бронзы, возможно одно серебро, одно шальное золото, ибо конкуренты тоже едут на олимпиаду. План 2-2-2 выполним трудно.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
А я слышал от ребят на работе что капитан Морозов
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Мне кажется, бабуськи наши-снайперши должны порадовать тоже!Skvorec писал(а):В биатлоне одна-две бронзы, возможно одно серебро, одно шальное золото, ибо конкуренты тоже едут на олимпиаду. План 2-2-2 выполним трудно.
Belyak писал(а):А я слышал от ребят на работе что капитан Морозов
тимур, знамя завтра понесет капитан ак барса и сборной россии алексей морозов
Русский Дом в Ванкувере имеет форму шара, да пребудет она с нами! 
Рыбацкая удача - трудное счастье.
сегодня в 5 утра смотрел открытие...красиво, красочно, но дисциплина и техническое исполнение хромало...пекин-2008 переплюнуть не удалось 
-Над Канадой небо синее
-Сквозь берёз дожди косые
-Так похоже на Россию
-Только всё-же не Россия...
-Сквозь берёз дожди косые
-Так похоже на Россию
-Только всё-же не Россия...
Прорвёмся
порадовалиMICHEL писал(а): Мне кажется, бабуськи наши-снайперши должны порадовать тоже!
вот только ходом, увы
-
Anton-x777
- С нами

Будем болеть за нашу рашу 
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
, сломавашя недавно руку в двух местах, и не просто восстановилась, а еще и победила!!!! а ведь она была гражданкой России!!!Коля Боков писал(а):настя кузьмина - просто супер одолела немецкого биатлонного киборга
Есть первая медяль, затраты на Скобрева с его тренировками в Италии , за год принесли плоды! С почином!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
-
KDB
Тимур я тоже слышал от ,.. что он капитанBelyak писал(а):А я слышал от ребят на работе что капитан Морозов
И очень надеюсь у нашей сборной все получится.
Наш хоккей лучший в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще , сказано так.
Вы за нас болейте. Мы вас не подведем.
Просто про лыжниц без винтовок забыли.
ты всерьез на них рассчитываешь? увы, славные времена нашей гегемонии в этом виде спорта канули в летуLAV писал(а):Просто про лыжниц без винтовок забыли.
думаю, юстина ковальчик там всех порвет
а мужской биатлон превратился просто в цирк...все было бы очень смешно, если бы через 4 года такое же позорище с большой долей вероятности не могло повториться в сочи...мне кажется, организаторам для зимней олимпиады следует выбирать города с более прохладным климатом
ливень во время гонки - это конечно жесть
а лягушатника можно поздравить....нахаляву стал олимпийским чемпионом
p.s. режиссер трансляций из ванкувера - законченный мудак...
ливень во время гонки - это конечно жесть
а лягушатника можно поздравить....нахаляву стал олимпийским чемпионом
p.s. режиссер трансляций из ванкувера - законченный мудак...
Зимнюю олимпиаду-за северный полюс!
и руки операторов тоже трясутся (или установки с камерами
), когда на стрельбище показывали стрелков.....
а весь этот цирк отразится на гонке преследования, хоть бы одну медальку бы выиграли в биатлоне....
и руки операторов тоже трясутся (или установки с камерами
а весь этот цирк отразится на гонке преследования, хоть бы одну медальку бы выиграли в биатлоне....
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Дааааа! За два дня всего одна медалька-Бронзовая! 
ну а вот и судейский беспредел....не люблю фигурное катание, но п...ц как обидно
http://www.championat.ru/olympic10/article-49590.html
http://www.championat.ru/olympic10/article-49590.html
я понимаю, что завоевание медалей русскими откладывается в Сочи?!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
с ковальчик я не попал...лидер кубка мира прибежала только пятой....швеция, эстония, норвегия...наши - как и ожидалось...провал...посмотрел я по телеку интервью медведевой и завьяловой...эти старушки довольны своими позорными местами (7 и 12)Коля Боков писал(а):ты всерьез на них рассчитываешь? увы, славные времена нашей гегемонии в этом виде спорта канули в летуLAV писал(а):Просто про лыжниц без винтовок забыли.![]()
думаю, юстина ковальчик там всех порвет
Добрый День, Господа! А не кажется ли Вам что все это замануха? Я имею ввиду такие результаты-7, 4,8 или даже 14 место? Когда такое было? Может быть, действительно перед Сочинской силы сдерживают, чтоб оторваться потом по полной?!
продолжается победное шествие наших спортсменов на олимпиаде
российские фигуристы кавагути и смирнов принесли нашей стране 4-е место!!! хоть какое-то разнообразие, а то мы в этом виде (спортивные пары) не проигрывали на олимпиадах с 1964 года
российские фигуристы кавагути и смирнов принесли нашей стране 4-е место!!! хоть какое-то разнообразие, а то мы в этом виде (спортивные пары) не проигрывали на олимпиадах с 1964 года
Китай впереди планеты всей,япона мама нам не помогла,спасибо хоть "темненьким"не проиграли!!!
Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
Верняк из наших с бодуна !!!Skvorec писал(а):и руки операторов тоже трясутся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
Всех парвем!!!15 февраля сборная России провела свою первую тренировку. Пятерки, вышедшие на лед, выглядели следующим образом:
Александр Овечкин - Павел Дацюк - Александр Семин, Константин Корнеев - Денис Гребешков;
Илья Ковальчук - Евгений Малкин - Максим Афиногенов, Сергей Гончар - Федор Тютин;
Виктор Козлов - Сергей Федоров - Александр Радулов, Антон Волченков - Дмитрий Калинин;
Алексей Морозов - Сергей Зиновьев - Данис Зарипов, Андрей Марков - Илья Никулин.
ващеееееееееееее.................австралия, которая снега то не видела, на 16 м, а Россия-на 18 м, игра наоборот!!! Кто меньше всех медалей завоюет, тот и молодец!!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
ззм навсегда!!!!!!!!!Boxerrr писал(а): Алексей Морозов - Сергей Зиновьев - Данис Зарипов, Андрей Марков - Илья Никулин.
однако первый матч уже завтра
в 8.00 , посмотрим , поболеем за наших!!!!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.