ОЛИМПИАДА-2010
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: ОЛИМПИАДА-2010
теперь ни погода, ни отрывы от соперников, не внесли коррективы, много можно было отыграть....удача, спортивная удача улыбнулась победителям....
лучше бы ЛЧ в прямом показали, по тексту, Милан и Манчестер веселый матч провели...
лучше бы ЛЧ в прямом показали, по тексту, Милан и Манчестер веселый матч провели...
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
канадцы норвежцам бойню устроили 8-0 

а 0:13LEDчик писал(а):канадцы норвежцам
Россия-США
у теток
это ли не прекрасно!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Может показаться что я ворчу как старый дет но! Стоит ли ехать на игры олимпийские если такая разница в классе! Но это же откровенно позорный счет!!! Но если не можем мы в этом деле,так зачем же туды ехать, есть много турниров где можно набраться опыта.......Gringo писал(а):а 0:13
Россия-США
Плюща кто нибудь смотрел, я че то с утра не понял, он тоже сдал да?

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher,
"главное - не победа, а участие"©
"главное - не победа, а участие"©

Какой красавец второй латыши нам ввалили!
У Ковальчука будто оптический прицел!
У Ковальчука будто оптический прицел!
8-2...
Эта игра на фоне матча Америка-Швейцария не очень...
Эта игра на фоне матча Америка-Швейцария не очень...

С большим удовольствие посмотрел вчера женскую "лыжную стрельбу" ! Выкладывались бабуськи по-полной программе, пульс был слышен ч.з. "ящик", молодцы, но УВЫ! 

не стреляйте в пианиста, он играет, как может....сколько человек профессионально занимается женским хоккеем в штатах? 25 тысяч...а в россии? 250! но не тысяч, а человекCrazyFisher писал(а):Может показаться что я ворчу как старый дет но! Стоит ли ехать на игры олимпийские если такая разница в классе! Но это же откровенно позорный счет!!! Но если не можем мы в этом деле,так зачем же туды ехать, есть много турниров где можно набраться опыта.......Gringo писал(а):а 0:13
Россия-США

радоваться надо за девчонок, и так на голом энтузиазме играют....кстати, не подскажешь, что это за
?много турниров где можно набраться опыта
а вот он-то как раз сделал то, что и должен был...занял 1 место по итогам короткой программы, на пятки наступают американец и японец...главные конкуренты: швейцарец ламбьель и француз жубер - обосралисяCrazyFisher писал(а): Плюща кто нибудь смотрел, я че то с утра не понял, он тоже сдал да?

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Вот поэтому я и считаю, что рано нам пока выступать и представлять страну в этом виде соревнований!Коля Боков писал(а):25 тысяч...а в россии? 250! но не тысяч, а человек![]()
Я имел ввиду чемпионаты Европы,Мира...и т.д. там где нет такого пристального внимания! ( Если честно не слежу за турнирами по женскому хоккеюКоля Боков писал(а):...кстати, не подскажешь, что это за
много турниров где можно набраться опыта

Коля Боков писал(а):а вот он-то как раз сделал то, что и должен был...занял 1 место по итогам короткой программы,

Просто в утреннем интервью он как то извинялся....мол тело не слушалось, похудел лишка

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Ага, привлекут!..CrazyFisher писал(а):возможно эти игры привлекут внимание наших чиновников и они уделят большее внимание женскому хоккею
А пока девки на собственные деньги лед арендуют для тренировок.
Радиоприемник сказал, что они шапками торгуют в переходах, чтобы на тренировку заработать.
Есть еще надежды у России!!!! очень порадовался за Морозова, уж больно у него глаза задумчивые в интервью, переживает, Зара -красавец, в нужное время в нужном месте-дубль, что говорит об уровне хоккея в кхл, вот они-недобитые ак барсом голы! Ждем матча со Словаками!!!!
и какие же обидные 0,08 секунды в санях, не доехала чуть-чуть до бронзы наша, и еще больше обидно, что конькобежка на повороте упала, хорош у нее разгон был!!!
и какие же обидные 0,08 секунды в санях, не доехала чуть-чуть до бронзы наша, и еще больше обидно, что конькобежка на повороте упала, хорош у нее разгон был!!!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
С другой стороны, не знаю может ли что-нибудь обосновать само существование женского хоккея. Смотрю трансляцию - такая тоска... И слышу как вместе со мной засыпают два комментатора.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
В керелинги наши первый матч проиграли...но очень хорошо смотрелись( Хотя я не хрена до конца правила не понимаю
)

CrazyFisher, ты имеешь ввиду девчонки красивые были? 

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Сперва толкаешь, потом орёшь и трёшь.CrazyFisher писал(а):Хотя я не хрена до конца правила не понимаю
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Но на вид они были явно симпатишней своих соперниц фрауSkvorec писал(а):ты имеешь ввиду девчонки красивые были?

Это как раз то я только и понимаюGringo писал(а):Сперва толкаешь, потом орёшь и трёшь.

за это еще и медальку можно выигратьGringo писал(а):Сперва толкаешь, потом орёшь и трёшь.

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
И только сборная России по керлингу ловит кайф от участия в Олимпийских играх.
Встал с утречка, глотнул пиваса, забил "косого", дунул.
Поел как следует, вздремнул часок.
Расчехлил инвентарь спортивный и вперед соревноваццо.
говорят когда команда по керлингу какой-то из стран СНГ выступала на чемпионате - они метелками терли лед ЗА снарядом, а не перед.
Встал с утречка, глотнул пиваса, забил "косого", дунул.
Поел как следует, вздремнул часок.
Расчехлил инвентарь спортивный и вперед соревноваццо.
говорят когда команда по керлингу какой-то из стран СНГ выступала на чемпионате - они метелками терли лед ЗА снарядом, а не перед.

Последний раз редактировалось Young 17 фев 2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
аналогично. тоже самое сказал бы про женский футбол.Gringo писал(а):С другой стороны, не знаю может ли что-нибудь обосновать само существование женского хоккея. Смотрю трансляцию - такая тоска... И слышу как вместе со мной засыпают два комментатора.
эээ...нэээт! та фигуры видно и ножки....Коля Боков писал(а):аналогично. тоже самое сказал бы про женский футбол.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Gringo писал(а):Сперва толкаешь, потом орёшь и трёшь.

встав на колени (или почти на колени) орешь на камень! точно вам говорю! именно на камень!
блин...вчера биатлон транслировали...3-4 лидера отстрелялись и сразу рекламу воткнули..не могли для приличия наших показать как стреляли? не думаю, что паузы для рекламы уже с Канады идут

еще видели момент? два Бьерндалена было! один мазал, второй стрелял на ноль!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
однако ж закон нарушают:ramon писал(а):не думаю, что паузы для рекламы уже с Канады идут

Данный факт является нарушением пункта 9 статьи 14 ФЗ РФ "О рекламе", который гласит:
"трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание трансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании".
ВОБ обращается к организаторам трансляций с настоятельной просьбой учесть данное пожелание болельщиков!" — говорится в заявлении организации.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.

ну я же говорил, что зацепим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никита крюков и александр панжинский разорвали именитых норвежцев в лыжном спринте

золото и серебро!!!!!!!!!!!!!!!! ну кто ждал, что наши поимеют самого нортуга? молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ! Наконец то! Это как первого окуня поймать, следующие надеюсь тоже клевать начнут! 

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
CrazyFisher, ты б ещё перевод фразочек этой alte Hexe знал, ваапще бы афигел..
Основные правила простые - поставить свой камушек ближе к центру, противников выбить в аут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BD%D0%B3
фишка ещё и в том, что последним броском можно всю малину испортить.
видел как 3 камня соперника товарисч выбил в аут а свой оставил в самой пипке..

Основные правила простые - поставить свой камушек ближе к центру, противников выбить в аут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BD%D0%B3
фишка ещё и в том, что последним броском можно всю малину испортить.
видел как 3 камня соперника товарисч выбил в аут а свой оставил в самой пипке..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
CatchFish, а почему мужики в керлинг не играют?
Наши взяли партию в кёрлинг!
А как они кричали:
- Три! Ещё три! Ну, три же! Три!
Эх!..
А как они кричали:
- Три! Ещё три! Ну, три же! Три!
Эх!..
опять по воробьям...... 

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.