ОЛИМПИАДА-2010
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: ОЛИМПИАДА-2010
да что ж такое-то....конькобежец скобрев - 4-й, лыжник легков - 4-й...преследует нас это 4-е место 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Зв Легкова особенно обидно...хорошо шел! Боец 

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
где прочитал в инете, что России предсказали что она станет чемпионом по количеству 4х и 5х мест! 

"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Да перед олимпиадой, экстрасенсы гады накаркали.Skvorec писал(а):где прочитал в инете, что России предсказали что она станет чемпионом по количеству 4х и 5х мест!
Уррррррррррррррра!!!!
Устюгов -золото в масс-старте! наконец-то!
коменнты жгли- "господа-открывайте что хотите..."

Устюгов -золото в масс-старте! наконец-то!

коменнты жгли- "господа-открывайте что хотите..."
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
даааааааааааааааааааааа
вот так, семь пулек, как в сараево! (с)
устюгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. медальный план 2-2-2 выполнен
вот так, семь пулек, как в сараево! (с)

устюгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. медальный план 2-2-2 выполнен

Наконец то всех с Победой! думаю наша вся Российсская сборная поддержит Устюгова и что нибудь еще завоюет, а сейчас еще дессерт впереди, Россия-Чехия!
масс-старт у женщин и бобы!!!! Ждем, ждем новых Побед!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
масс-старт у женщин и бобы!!!! Ждем, ждем новых Побед!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Ура,Болел за Тезку!!!
Всех с золотой медалью!

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Я так болел за керлинг, но не судьба... 

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
болей сейчас за чехов, пусть им тоже не судьба будет

Нет уж, за Русских, !!)))
серебро в женском биатлоне_ Отлично! и восьмая "деревянна медаль"!
Сборная ветеранов женского биатлона выиграла наконец то медаль!!
серебро в женском биатлоне_ Отлично! и восьмая "деревянна медаль"!
Сборная ветеранов женского биатлона выиграла наконец то медаль!!

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
ну чтож прекрасно, сегодня наш день
зайцева - молодец
по хоккею: матч смотрелся на одном дыхании...овечкин - красава!!!
лучший момент матча - ягр попадает под овечкина

зайцева - молодец

по хоккею: матч смотрелся на одном дыхании...овечкин - красава!!!

лучший момент матча - ягр попадает под овечкина

состоялся матч самых принципиальных соперников: сша-канада 5-3...фееричная игра
, обеспечившая встречу россиян с канадцами уже на стадии 1/4 финала (правда, родоначальникам хоккея для этого необходимо вздрючить германию)...конечно, играть против хозяев не самый лучший вариант, с другой стороны, имхо лучше играть против канады, чем против финнов
p.s. наши бобслеисты взяли ожидаемую бронзу, ура!
p.p.s. а фигуристы домнина и шабалин, лидировавшие после первой программы, пропустили вперед канадцев и американцев....теперь идут третьими...похоже фигурное катание теперь тоже "не наш вид"

p.s. наши бобслеисты взяли ожидаемую бронзу, ура!

p.p.s. а фигуристы домнина и шабалин, лидировавшие после первой программы, пропустили вперед канадцев и американцев....теперь идут третьими...похоже фигурное катание теперь тоже "не наш вид"

ООО, то чего все хотели случится в четвертьфинале!!!!!
Надеюсь это переломный день в Олимпиаде!1!
Надеюсь это переломный день в Олимпиаде!1!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Большая часть вопросов в микст-зоне была посвящена одному из самых ярких моментов матча — эффектному силовому приёму Александра Овечкина в центральном круге, которым он опрокинул на лед чеха Яромира Ягра. Именно с этого столкновения двух лидеров началась голевая атака россиян, которая в итоге завершилась победным голом Евгения Малкина. Однако после матча Овечкин отрицал то, что он пытался поймать на силовой прием именно икону чешского хоккея.
"Если есть возможность применить силовой приём, то мне всё равно, против кого его использовать. Силовые приёмы — важная часть встречи. Стоит сыграть жёстче, как команда просыпается. Все видят, что в каждом моменте нужно прибавлять и прибавлять".
На вопрос же, почему Овечкин ударил Ягра недостаточно сильно, и тот смог подняться, Александр после некоторых раздумий тихо ответил: "Не смогла я..."
Этот момент матча, напомнивший символическое противостояние былинных богатырей, показался знаковым подавляющему большинству журналистов, а потому оценить его попросили многих — и других участников эпизода, и обоих тренеров.
Илья Ковальчук и Сергей Гончар отметили, что сокрушение Ягра Овечкиным действительно придало команде дополнительные силы.
"Безусловно, этот приём немного изменил ход игры. После него у нас стало появляться больше шансов забить", — отметил Ковальчук. Гончар согласился с товарищем по команде, подчеркнув, что Овечкин выполнил свой удар плечом, не нарушая правил. "Это был чистый удар", — заключил он.
Ягр, который до приема Овечкина владел шайбой и разгонял атаку чехов, а после оказался на льду, заявил, что винит себя за то, что потерял шайбу в этом эпизоде.
"Меня не заботит этот приём, меня заботит то, что я потерял шайбу, — корил себя чешский ветеран. — Это была моя ошибка, я принял неправильное решение".
На вопрос о том, нет ли у него сотрясения мозга (чех поднялся со льда с расколотым визором), Ягр ответил, что был бы не прочь, если оно у него было и "помогло бы мне поскорее забыть это".
По большому счёту, с этим не спорили и чешские хоккеисты. Так, нападающий Мартин Гавлат признал, что удар был чистым, а защитник Павел Кубина заметил, что в игре могут ударить каждого.
Тренеры соперников по воскресной игре от обсуждения силового приёма с участием лидеров своих команд, по большому счету, уклонились. Вячеслав Быков заявил, что если он будет комментировать "каждое действие Александра, то потребуется ещё один матч", но добавил, что "это его (Овечкина) стиль".
"Если есть возможность применить силовой приём, то мне всё равно, против кого его использовать. Силовые приёмы — важная часть встречи. Стоит сыграть жёстче, как команда просыпается. Все видят, что в каждом моменте нужно прибавлять и прибавлять".
На вопрос же, почему Овечкин ударил Ягра недостаточно сильно, и тот смог подняться, Александр после некоторых раздумий тихо ответил: "Не смогла я..."

Этот момент матча, напомнивший символическое противостояние былинных богатырей, показался знаковым подавляющему большинству журналистов, а потому оценить его попросили многих — и других участников эпизода, и обоих тренеров.
Илья Ковальчук и Сергей Гончар отметили, что сокрушение Ягра Овечкиным действительно придало команде дополнительные силы.
"Безусловно, этот приём немного изменил ход игры. После него у нас стало появляться больше шансов забить", — отметил Ковальчук. Гончар согласился с товарищем по команде, подчеркнув, что Овечкин выполнил свой удар плечом, не нарушая правил. "Это был чистый удар", — заключил он.
Ягр, который до приема Овечкина владел шайбой и разгонял атаку чехов, а после оказался на льду, заявил, что винит себя за то, что потерял шайбу в этом эпизоде.
"Меня не заботит этот приём, меня заботит то, что я потерял шайбу, — корил себя чешский ветеран. — Это была моя ошибка, я принял неправильное решение".
На вопрос о том, нет ли у него сотрясения мозга (чех поднялся со льда с расколотым визором), Ягр ответил, что был бы не прочь, если оно у него было и "помогло бы мне поскорее забыть это".

По большому счёту, с этим не спорили и чешские хоккеисты. Так, нападающий Мартин Гавлат признал, что удар был чистым, а защитник Павел Кубина заметил, что в игре могут ударить каждого.
Тренеры соперников по воскресной игре от обсуждения силового приёма с участием лидеров своих команд, по большому счету, уклонились. Вячеслав Быков заявил, что если он будет комментировать "каждое действие Александра, то потребуется ещё один матч", но добавил, что "это его (Овечкина) стиль".
С окончанием всех матчей группового турнира полностью определилась сетка плей-офф Олимпийских игр. Лучшей командой из 12 стала сборная США, а лучшей среди команд, занявших вторые места, - Финляндия. Таким образом, именно финны получили единственную прямую путевку в плей-офф со второго места в группе. Также минуют первый раунд игр на вылет победители четверок – сборные США, Швеции и России.
1/8 финала
23 февраля
1) Чехия – Латвия
2) Канада – Германия
3) Словакия – Норвегия
4) Швейцария – Белоруссия
1/4 финала
24 февраля
5) США – победитель матча 4
6) Швеция – победитель матча 3
7) Россия - победитель матча 2
Финляндия - победитель матча 1
1/2 финала. 26 февраля
Победитель матча 5 - победитель матча 8
Победитель матча 6 - победитель матча 7
Матч за 3-е место
27 февраля
ФИНАЛ
28 февраля
1/8 финала
23 февраля
1) Чехия – Латвия
2) Канада – Германия
3) Словакия – Норвегия
1/4 финала
24 февраля
5) США – победитель матча 4
6) Швеция – победитель матча 3
7) Россия - победитель матча 2

1/2 финала. 26 февраля
Победитель матча 5 - победитель матча 8
Победитель матча 6 - победитель матча 7
Матч за 3-е место
27 февраля
ФИНАЛ
28 февраля
мой прогноз на хоккей:
23 февраля
1) Чехия – Латвия
2) Канада – Германия
3) Словакия – Норвегия
не о чем говорить...единственная интрига в последней паре, да и то, победитель будет раздавлен пиндостаном...рад буду победе братьев-белорусов, но поставлю на швейцарцев
24 февраля
5) США – швейцария
6) Швеция – словакия
7) Россия - канада
Финляндия - чехия
по этим парам без вариантов только сша...словаки, конечно могут поупираться в матче со шведами, но шведы свое возьмут...канадцы обозлены поражением в суперпринципиальном матче против сша, плюс играют дома, уверен, что они пойдут дальше, увы.....финики очень симпатичная команда, но у чехов вратарь посильнее, что в итоге и скажется....пока так
таким образом мои полуфинальные пары:
сша-чехия
канада-швеция
ну и тогда уж финал сша-канада, в котором победит пиндостан. вот
23 февраля
1) Чехия – Латвия
2) Канада – Германия
3) Словакия – Норвегия
не о чем говорить...единственная интрига в последней паре, да и то, победитель будет раздавлен пиндостаном...рад буду победе братьев-белорусов, но поставлю на швейцарцев
24 февраля
5) США – швейцария
6) Швеция – словакия
7) Россия - канада

по этим парам без вариантов только сша...словаки, конечно могут поупираться в матче со шведами, но шведы свое возьмут...канадцы обозлены поражением в суперпринципиальном матче против сша, плюс играют дома, уверен, что они пойдут дальше, увы.....финики очень симпатичная команда, но у чехов вратарь посильнее, что в итоге и скажется....пока так

таким образом мои полуфинальные пары:
сша-чехия
канада-швеция
ну и тогда уж финал сша-канада, в котором победит пиндостан. вот
В свете предыдущих Ваших прогнозов,уважаемый,сегодняшний прогноз мне нравится 

Прорвёмся
Отличный прогноз!!! Помнится и Рубин Барселоне проиграл
а так, конечно же вес не предсказуемо, или почти непредсказуемо. а с Канадой надо бороться!
Повторим Квебек и Швейцарию!

а так, конечно же вес не предсказуемо, или почти непредсказуемо. а с Канадой надо бороться!
Повторим Квебек и Швейцарию!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
кёрлингистки подвели. А как всё хорошо начиналось...
Похоже, устроили "темную" нашим спортсменам чиновники-МЕДАЛИ в ГОРУ! Есть еще время!!!
по итогам командных спринтерских гонок и мужчины и женщины взяли бронзу... 

Целых три бронзы за вчерашний день!!!!! Продолжаем набивать копилку!!! Еще б золотых две три бы взять и к тройке подтянемся!! 

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
где мы реально можем взять золото? лыжебиатлонные эстафеты, хоккей, бобслей...все наверное...причем нигде мы не фаворитыSkvorec писал(а):Целых три бронзы за вчерашний день!!!!! Продолжаем набивать копилку!!! Еще б золотых две три бы взять и к тройке подтянемся!!

есть еще сноу-борд, там у нас в команде несколько чемпионок мира по параллельному гигантскому слалому.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.

молодцы девушки, всех соперниц просто разорвали

слепцова, богалий-титовец, медведцева, зайцева

эстафета наша, ура!!!!!!!!!!