таких эмоций на улице полно и в инете....на олимпиаде побеждать надо. ну или хотя бы выступать достойноMerk писал(а):Меня порадовали на олимпиаде наши симпатичные девочки. Смотрел не столько за игрой сколько за самими девчонками. Хоть какие-то положительные эмоции.
ОЛИМПИАДА-2010
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: ОЛИМПИАДА-2010
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Пусть за бронзу бьютсяКоля Боков писал(а):LAV писал(а):Вот если будет финал Финляндия-Словакия, то .а мне вот хотелось бы посмотреть финал канада-сша...самые принципиальные соперники в финале главного турнира в сильнейшем составе и наилучшей форме...это будет не просто финал, это будет суперфинал

Разный взгляд на понятие "комбинация". Для меня это вывод партнера пасом на убойною позицию при игре в равных составах. Если нападение ошибается или защита не успевает - это проблема другой команды, голы, в основном, и забиваются в результате чьих-либо ошибок.Коля Боков писал(а):1,3, 6 и 7 шайбы забиты либо после чудовищных провалов в атаке, либо после детских ошибок в обороне....ну не должны проходить поперечные пасы на дальние штанги, не должен там быть соперник, это не дворовый хоккей![]()
Согласен, что канадцы ничего сверхъестественного не показали; настрой на победу был мощнее, двигались быстрее, ошибок вратарь не совершал.
За что ты 5-ю шайбу отчасти Набокову приписал

С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
а чтоб не выкатывался из ворот, когда не надоMax писал(а):За что ты 5-ю шайбу отчасти Набокову приписал

Чем дальше, тем тоскливее. Читаю новости, интервью. Ваще погано!
Что больше всего раздражает, так это отношение к проигрышу игроков и тренеров.
Не нашли они, мля, "свою игру"! Чё вообще за термин такой "своя игра"?!
Овечкин заявляет, что сейчас все кто не шарит в хоккее, будут поливать грязью.
Быков совершенно хамское интервью дал! "Ну давайте поставим гильотины на Красной площади! Нас 35 человек в хоккейной сборной - всех и порешим!"
Мутко еще ничего не сказал? Так обязательно скажет, что-нибудь типа: ну, что вы хотите! они такие. других-то у нас нет. ...Он всё время эту херню говорит.
Третьяк: "Нельзя сейчас предаваться любимому русскому занятию — «посыпнию головы пеплом»
Почему оно русское? Оно не везде так? Разве британская пресса не смешала с дерьмом английскую сборную после того как она пролетела с ЧЕ? Где-то еще в мире любят лузеров?
Любишь кататься... Если ты борешься, даже не выигрываешь, но очень хочешь, то тебя ж на руках носить будут. Сколько раз счастливые трибуны орали проигравшим командам "молодцы!" и "так держать!" Потому как было видно, что люди положили всё. А если ты еще и выигрываешь, тогда купайся в славе, бабах и бабках. У кого-нибудь язык повернется сказать Плющу, что он лузер? Или Немову, когда он пролетел!
Когда же ты тупо сливаешь, и потом ведешь себя как-будто тебе все должны, патамушта ты - звИзда, то хрен, ты, угадал. Иди, брат, говно жуй!
В. Тихонов: "Говорить сейчас можно что угодно. Но факт — команды у нас не было."
Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/ice_hockey/3436697/
Чёта я все больше прислушиваюсь к мнению, что наши "звезды" слили матч своим канадским братьям.
Быков совершенно хамское интервью дал! "Ну давайте поставим гильотины на Красной площади! Нас 35 человек в хоккейной сборной - всех и порешим!"
Мутко еще ничего не сказал? Так обязательно скажет, что-нибудь типа: ну, что вы хотите! они такие. других-то у нас нет. ...Он всё время эту херню говорит.
Третьяк: "Нельзя сейчас предаваться любимому русскому занятию — «посыпнию головы пеплом»
Почему оно русское? Оно не везде так? Разве британская пресса не смешала с дерьмом английскую сборную после того как она пролетела с ЧЕ? Где-то еще в мире любят лузеров?
Любишь кататься... Если ты борешься, даже не выигрываешь, но очень хочешь, то тебя ж на руках носить будут. Сколько раз счастливые трибуны орали проигравшим командам "молодцы!" и "так держать!" Потому как было видно, что люди положили всё. А если ты еще и выигрываешь, тогда купайся в славе, бабах и бабках. У кого-нибудь язык повернется сказать Плющу, что он лузер? Или Немову, когда он пролетел!
Когда же ты тупо сливаешь, и потом ведешь себя как-будто тебе все должны, патамушта ты - звИзда, то хрен, ты, угадал. Иди, брат, говно жуй!
В. Тихонов: "Говорить сейчас можно что угодно. Но факт — команды у нас не было."
Чёта я все больше прислушиваюсь к мнению, что наши "звезды" слили матч своим канадским братьям.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
из всей олимпиады два чувака порадовали:
http://www.lifesports.ru/video/590
http://www.lifesports.ru/video/596
Последний раз редактировалось Gringo 26 фев 2010 14:33, всего редактировалось 1 раз.
вторая видюха похоже с латиноамериканского футбольного первенства....да и первая похоже не из ванкувераGringo писал(а):из все олимпиады два чувака порадовали:
Коля Боков, да пох!..
Идут в олимпийских новостях.
Идут в олимпийских новостях.
согласен на все 100.Не в бровь,а в глазGringo писал(а):Чем дальше, тем тоскливее. Читаю новости, интервью. Ваще погано!

Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Вот это было зрелище!!! Действительно язык не повернётся назвать его лузером.Когда аплодирует весь стадион и не отпускает спортсмена с арены. Помните,он просил трибуны успокоиться?Gringo писал(а):Или Немову, когда он пролетел!
Итак финал хоккея Канада-США. Сегодня словаки чуть-чуть не скинули канадцев. Концовка игры была явно за ними.Если бы ещё пасы поточнее были.Мне кажется канадцы устали.
Прорвёмся
Респект Словакам. достойно играли 

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Респект нашим биатлонистам!!!!!!
Жаль конечно что серебро выцарапать не удалось
Это комментаторы сглазили, все хвалили и хвалили наших за стрельбу....
Блин с этой олимпиадой весь режим сбился.... раньше часу уснуть не могу

Блин с этой олимпиадой весь режим сбился.... раньше часу уснуть не могу

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
как в воду гляделSkvorec писал(а):есть еще сноу-борд, там у нас в команде несколько чемпионок мира по параллельному гигантскому слалому.

биатлонисты блин, если бы шипулин не провалил свой этап, ходом на последних 2,5 км уступив 34 (!!!!!!!!!!) секунды, могли бы рассчитывать на большее

а так великий астматик спокойно доехал до золота

ну что ж такое, еще и бобслеисты наши сильнейшие перевернулись
ну вот наверное и всё...на лыжников рассчитывать, увы, не приходится....
а канада впечатлила....похоже именно она и станет победителем неофициального общего зачета

кстати
как сообщает сэкс:
Названы судьи на два оставшихся матча олимпийского турнира – поединок за 3-е место Финляндия – Словакия и финал США – Канада, информирует официальный сайт ИИХФ. На первой встрече главными арбитрами будут работать канадцы Пол Деворски и Брэд Уотсон, а лайнсменами – чех Петр Брюмель и россиянин Юрий Оскирко. Что же касается решающего матча, то его будет обслуживать канадская бригада Бил Маккрири и Дэн О'Халлоран. Линейными рефери 28 февраля будут еще один канадец Жан Морин и финн Стефан Фонселиус.
интересно, никто не будет против, если мы вдруг в сочи докарабкаемся до финала, увидеть судейский тандем буланов-кадыров
как сообщает сэкс:
Названы судьи на два оставшихся матча олимпийского турнира – поединок за 3-е место Финляндия – Словакия и финал США – Канада, информирует официальный сайт ИИХФ. На первой встрече главными арбитрами будут работать канадцы Пол Деворски и Брэд Уотсон, а лайнсменами – чех Петр Брюмель и россиянин Юрий Оскирко. Что же касается решающего матча, то его будет обслуживать канадская бригада Бил Маккрири и Дэн О'Халлоран. Линейными рефери 28 февраля будут еще один канадец Жан Морин и финн Стефан Фонселиус.
интересно, никто не будет против, если мы вдруг в сочи докарабкаемся до финала, увидеть судейский тандем буланов-кадыров

эффективней Миллер-ОнищенкоКоля Боков писал(а):судейский тандем буланов-кадыров

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
А мне еще такая фраза не нравится: а вы сами идите попробуйте, будите потом говорить!!Gringo писал(а):Что больше всего раздражает, так это отношение к проигрышу игроков и тренеров.

Часто на эту фразу оппоненту и ответить нечего.....

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Как-то в Челнах выступала группа-поп "Блестящие", на майдане. Им с мест орали: Не позорьтесь! Петь не умеете! и т.п.CrazyFisher писал(а):а вы сами идите попробуйте, будите потом говорить!!
На, что девушки отвечали: А вы думаете петь это так легко? идите сами попробуйте!

Давно было...
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко,
вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
Горячий "превед" от LEDчика
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко,

Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять

И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
Горячий "превед" от LEDчика
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
LEDчик это не оригинал что ли?? 

CrazyFisher, LEDчик - он большой оригинал!
Всегда вносит какой нибудь элемент новизны!
Ну, или выносит...
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
стих супер, да еще предупреждение вынесено. есть предупреждение, нет его - суть не меняется
я это....неделю спорта до олимпиады гляделКоля Боков писал(а):как в воду глядел

Молодцы! Серебро с учетом последних результатов очень весомо!!!!
походу финикам еще крупнее не повезло, по ним америкосы 6:1 проехались!

"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
у них еще есть шанс на бронзулетко...Skvorec писал(а):походу финикам еще крупнее не повезло

кстати говоря да, че то про эту возможность я и забыл...LEDчик писал(а):на бронзулетко...
вот что значит Олимпиада, много непредсказуемых результатов!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
По решению МОК страна-хозяйка(только следующей олимпиады)автоматически попадает в финал по хоккею!!!Коля Боков писал(а):интересно, никто не будет против, если мы вдруг в сочи докарабкаемся до финала, увидеть судейский тандем буланов-кадыров

Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
ребят давайте жить дружно это спорт следующая олимпиада наша особенно хоккей 

Aidar-dok, это кто тебе сказал?Aidar-dok писал(а):ребят давайте жить дружно это спорт следующая олимпиада наша особенно хоккей

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
там что то нхл бунтует, ехать в сочи не хочет...
http://www.championat.ru/olympic10/_hoc ... 32104.html
может кто скажет мне, что это значит и почему им так наши игры не по душе?
http://www.championat.ru/olympic10/_hoc ... 32104.html
может кто скажет мне, что это значит и почему им так наши игры не по душе?

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Олимпиада прошла-наступила Весна! 

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Понравилось как америкосы с канадцами бились.
Аж завидно стало..чем то напомнили нашу сборную двадцатилетней давности...
Достойное серебро.
Аж завидно стало..чем то напомнили нашу сборную двадцатилетней давности...
Достойное серебро.