Это ещё где?IldarSH писал(а): лучше Андаманское море
Общалка подвохов
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
- Марат_подвох
- .

Re: Общалка подвохов
Нет настроения в воду не лезь!
чет я разошелся - тренировалsashiko писал(а):Директор, только что с тренингов приехал?
в Заинск с товарищем хотим съездить, кто сможет лично проконсультировать?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
А что там консультировать - подъезжаешь к садкам, здороваешься, спрашиваешь разрешения понырять и вперёд.Директор писал(а):чет я разошелся - тренировалsashiko писал(а):Директор, только что с тренингов приехал?![]()
в Заинск с товарищем хотим съездить, кто сможет лично проконсультировать?
Ильдар СХ привет. Мне надо: кукан, катушку, линь, трубку, по поводу компьютера Спора Саб СП 1 пока не могу определиться из-за денег (точнее их осутствия). А еще я запал на кемпинговую палатку "Tramp Bell 3" - эту вещь я хочу в первую очередь 
Последний раз редактировалось Абрек 19 дек 2012 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- gazizov.artur
- -

Инструктируют во сколько пойдет катер их, где поставить машину, последние новости от подвохов и чистой воды пожелают
Сторожа там нормальные, привыкшие к нашему брату
когда собираетесь примерно? Может тоже вырвусь...
планы поменялись - еду с товарищем за машиной в Нижний на выходных. так что теперь не знаю когда вырвусь
За ответы спасибо - все просто похоже.
За ответы спасибо - все просто похоже.
Пару дней назад вернулся из Египта..шарм эль шейх.....Получил отличный заряд от увиденного подводного мира-красного моря....Вот там действительно самое нужное ружье- ФОТОАППАРАТ...Жаль у меня его не было...точнее был(обычный цифровик), а для подводных съемок чехлу я не доверился... Такое разнообразие рыб,коралловые рифы - словами не описать...И везде прозрак.....!!!!,,,,,....!!! Выплывали в открытое море на яхте...ныряли, местный абориген со своим снаряжением и фотоаппаратом нащелкал множество снимков (нас ныряющих), но запросил нереальные деньги за фото....- 40 $, сама поездка на целый день,с обедом - 32 $. Советую побывать там всем подвохам , и посмотреть на эту красоту... Странно , но у меня не возникло даже желания пристрелить хоть одну рыпку...
Даже,когда тебя съели - у тебя есть два выхода....
Albert 1, привет.
Могу тебе предложить
, за недорого, прекрасный фотик в фирменном боксе. И холодными зимними вечерами будешь смотреть тёплые подводные фотки 
Могу тебе предложить
спасибо за предложение....но так часто , у меня нет возможности посещать теплые страны...........а так бы пофоткал...поделился впечатлениями
Даже,когда тебя съели - у тебя есть два выхода....
Всех с наступающим Новым годом !!! 
Присоединяюсь !!!! Успехов в новом году, крупных трофеев и чистой прозрачной воды!!!!IldarSH писал(а):Всех с наступающим Новым годом !!!
мои праздники будут выглдеть так:
30 -
31-
1 -
2 -
3 -
и так до 9-го
Всех с наступающим!!!! здоровья ВАМ друзья и всех благ!!!!!!!
30 -
31-
1 -
2 -
3 -
Всех с наступающим!!!! здоровья ВАМ друзья и всех благ!!!!!!!
всех с новым годом..
есть тут такая тема, кто бывает на сайте абырвалг.нет. знает, что вышел в свет новый журнал о подводной охоте, созданный охотниками, а не менеджерами торгующими снаряжением для подводной охоты..
цена журнала всего 100рублей.. я хочу взять себе один. если кому надо сообщите мне об этом до понедельника, оплачу сам, рассчитаетесь при получении.. сам нахожусь в Челнах, часто (1-2 раза в неделю) бываю в Заинске ( могу передать через ребят с рыбхоза). пишите в личку, либо звоните +79272440один0семь Алексей..
у казанцев уже есть представитель - МихСаныч...
цена журнала всего 100рублей.. я хочу взять себе один. если кому надо сообщите мне об этом до понедельника, оплачу сам, рассчитаетесь при получении.. сам нахожусь в Челнах, часто (1-2 раза в неделю) бываю в Заинске ( могу передать через ребят с рыбхоза). пишите в личку, либо звоните +79272440один0семь Алексей..
у казанцев уже есть представитель - МихСаныч...
привет охотники.сам хотел бы заняться подвохой семейство не против да вот затраты пугают,стоит ли получится ли не знаю.если с нижнекамска есть подвохи может возможно будет созвонится,встретится и раскажет о всех нюансах,чтобы прийти к решению:удить или нырять.
или с челнов
Дай номер свой МТС позвоню чем могу помогу отвечу на вопросы исходя из своего опыта.
89872997005
- gazizov.artur
- -

А лучше попробовать сначала.
Товарищь загорелся всё купил, а потом не понравилось или не понял всего кайфа, теперь всю снарягу продаёт (((
Товарищь загорелся всё купил, а потом не понравилось или не понял всего кайфа, теперь всю снарягу продаёт (((
а что именно продает? и цены?
ребята если кто сможет помочь был бы благодарен.мне тоже говорили стоит попробовать,поэтому потихоньку начал дыхалку тренировать(в ванной 2 минуты)
2 минуты отличный результат! - теперь попробуй воды набратьalmaz86 писал(а):ребята если кто сможет помочь был бы благодарен.мне тоже говорили стоит попробовать,поэтому потихоньку начал дыхалку тренировать(в ванной 2 минуты)
В ванной то каждый смогёт!Без воды особенно
У меня вот в зале 3 мин.в статике.На балконе чуть поменьше,холодно там зимой.А самая большая задержка дыхания если после меня в туалет зайти!Минут 10 как минимум
А можно вобще из туалета живым не выйти! 
молодцы.с юмором все впорядке.видно помочь некому.что ж.возможно увидимся на водоемах.если рыпки будут попадаться выложу. 
- gazizov.artur
- -

Дело не в том что некому помочь, был бы ближе с радостью, а так если только в Заинске встретиться. Будут вопросы звони 893777738семьсемь, я не профи но что знаю подскажу, покажу.
Как со снарягой, может кто одолжит ( костюм индивидуален, поэтому врядли)
В любом случае позвони... Обсудим...
Как со снарягой, может кто одолжит ( костюм индивидуален, поэтому врядли)
В любом случае позвони... Обсудим...
- gazizov.artur
- -

По снаряге, полный комплект.tujkrf писал(а):а что именно продает? и цены?
Костюм аквадискавери 7мм
Носки 7мм
Перчатки 5мм
Пояс резиновый, 10кг свинца
Ласты (не помню по паспорту кто они)
Маска, трубка всё аквадескавери
Фанарь «акваланг»
Нож
Ружьё арбалет «сеак болт» 50
Если надо могу все сфоткать и в «купи продай» закинуть с ценами. Все одевалось 2–3 раза (не сыканный
- gazizov.artur
- -

P.S. Отправляют скоро в отпуск, спецально зимой! С притензиями что всегда летом отдыхаю
Бедняги думают, что насолили мне

- gazizov.artur
- -

sashiko писал(а):А самая большая задержка дыхания если после меня в туалет зайти!Минут 10 как минимумА можно вобще из туалета живым не выйти!
gazizov.artur писал(а):sashiko писал(а):А самая большая задержка дыхания если после меня в туалет зайти!Минут 10 как минимумА можно вобще из туалета живым не выйти!