Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Я сам сделал- осталось эту кучу петель карманов и чего душа пожелает приделать- покупать жаба душит. Ну в общем пользуешься я так понял.IldarSH писал(а):В каком смысле доделывать?
У меня омер атолл, с кучей петель, карабинов, ремней на липучке, карманами. Не представляю, что на нем можно еще доделать.
нет.. это чисто мое раззвиздяйство.. лобик был вообще на удивление очень спокоен, я когда его подстрелил он даже не дергался, а просто спокойно плавал на лине вокруг меня, вот это то меня и сбило с толку, я и расслабился, отпустил ружье и стал просто держал его за линь.. но когда я уже стал отстегивать иглу кукана то оказалось, что линя в руках у меня нет... потом еще два часа искал его без толку.. самое интересное, что пока искал видел еще одного лобика примерно такого же, стоял в толще воды, и при виде меня спокойно уплыл... было ружье взял бы и его...tujkrf писал(а):
kampox а он просто тупо вырвал ружье из руки или что то другое? Днем?
Жаба не душит, ей лень. 1500 рублей за фирменный буй с 30-ю м. плавающего линя с плавающим мотовилом. Мотовило само можно использовать как буй-маркер. Ну а покупать здесь ремешки,липучки,карабины, ткань,баллоны внутрь, потом шить -Директор писал(а):Я сам сделал- осталось эту кучу петель карманов и чего душа пожелает приделать- покупать жаба душит. Ну в общем пользуешься я так понял.IldarSH писал(а):В каком смысле доделывать?
У меня омер атолл, с кучей петель, карабинов, ремней на липучке, карманами. Не представляю, что на нем можно еще доделать.
Я себе 2 года назад сподобил плотик (жене заказал). Думал на соревнования, да на глубину брать буду. Нашлепал крючков, зацепочек, липы приделал (для запасного снаряжения). Там даже место для флага и для бутылки с водой есть. Итог: так ни разу и не пригодился, хотя один раз даже в машину с собой ложил.Директор писал(а):Парни кто пользуется плотиками? Есть смысл доделывать или не нужен он. Если есть фото будем рады увидеть
sashiko писал(а):В Заинске еще отсосать могут.Можно рискнуть,стоит того
вот это правда, час искал выходtujkrf писал(а):будете кружить на одном месте....если повезет
да, читал это тоже...жаль парня, так нелепоLis писал(а):Pasha116rus, http://marfish.ru/blogs/podvohi/nashel- ... oldom.html
4-5 дней на паравозе.Абрек писал(а):туда по моему ехать на поезде 7 дней