Отчеты с подводной охоты 2010
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Отчеты с подводной охоты 2010
Съездил опять, отыскал на дне свой посеяный нож! И нашёл наконец свою ямку, из которой взял сазанчиков!
не по делишся координатами ямки????????? 

Широта: 55.30140167583849 Долгота: 52.03399658203125ildar45 писал(а):не по делишся координатами ямки?????????

Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
Коллега чуть ошибся
Широта: 55.30140167583852 Долгота: 52.03399658203133
Широта: 55.30140167583852 Долгота: 52.03399658203133
Прямо в точку, раскусили блин... 

да не может быть, проверил я эту точку, лед там ))
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
а как вы думаете вот тут лед есть иль нет ? шир 55°22'0.46"С долг 52° 0'51.08"В ?
кстати в пятницу встретил в заинске Овчинникова, он приехал договариваться по поводу соревнований 23го февраля, в случае если он сумеет договориться старт будет не с рабхоза а вот с этой точки 55°18'20.97"С 52° 2'8.56"В
Вчера был, один карп всё, рыба скатилась чтоли. даже мелочи нет. Волна, мутняк, течение дикое. Лёд на море тает много открытой ледяной воды и уток! Видно погода сильно сказывается давление и прочее. больше в бурю не езжу...
ога, уток много, все пытался подстрелить, не получаетсо! )))
Ранис, а кроме уток что нибудь есть?
Тамм карпы килограмм по 10....)))))
Тамм карпы килограмм по 10....)))))
Здравствуйте, уважаемые подвохи!
Мы с другом вот тоже собираемся на февральские праздники съездить в эти места поохотится.
Скажите пожалуйста, а где ещё сейчас, кроме Заинска вода открытая?
Мы с другом вот тоже собираемся на февральские праздники съездить в эти места поохотится.
Я кроме заинска не знаю зимних водоемов с водой в нашей славной республике...jax писал(а):Здравствуйте, уважаемые подвохи!
работа не должна мешать рыбалке
пытался уток взять подныром - уходят. Гонялся минут 15, результат - ноль (надо больше тренироваться).Ranis писал(а):ога, уток много, все пытался подстрелить, не получаетсо! )))
А вообще, вода чище стала, возле берегов лед. Туман стоит небольшой, но солнце и трубы видно.
Итог: один карась на кило и много удовольствия от чистой воды.
работа не должна мешать рыбалке
А кто нибудь собирается на этих выходных поохотиться?
утки копчиком чувствуют приближение, всегда уходят под острым углом!
Собираюсь завтра, если будет ветер и холодно будуtujkrf писал(а):А кто нибудь собирается на этих выходных поохотиться?

Только приехал.
Был напротив садков, ветер намутил, очень плохая видимость. Ничего не видел достойного.
Поехал на длинный, наловил немного карасиков, тоже мутновато, но видимость нормальная.
Был напротив садков, ветер намутил, очень плохая видимость. Ничего не видел достойного.
Поехал на длинный, наловил немного карасиков, тоже мутновато, но видимость нормальная.
Только что вернулся с Заинска, на соревнованиях не участвовал, подъехал к самому концу после салюта, кто занял какое место не видел, зато сфотографировался на общей фотографии и запечатлел главный трофей (с виду на 20-ку):
Сам поохотился на длинном, поразился мутности воды и тому какая она почемуто холодная. Рыбы вообще мало даже карасей, кстати некоторые участники соревнований охотились на длинном.Re: Отчеты с подводной охоты 2010
этого огромного толстолоба принесли рыбаки.....
а так из 29 подвохов с рыбой вышел только один....толстолоб на 4-5 кило....
Каждый год притаскивают. Для любителей пофоткаться.Коt писал(а):этого огромного толстолоба принесли рыбаки.....

А единственную рыбеху стрельнул парнишка с Нижнекамска, вроде Белоглазов. Не Серега ли

Последний раз редактировалось Shuryga 23 фев 2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Вот и отчёт с соревнований: условия, думаю были не самыми благоприятными для комфортных нырялок, прозрак не радовал, макс до 1.5м уверенно, говорят были раки но я не видел
вода прохладная, в отличие от прежнего, зато течение в норме
. Организация и общее проведение на 5+, теле, фото, переодевание в тёплом автобусе, полевая кухня(плов,шулюм, чай и погорячее!) кушай не хочу !стрельба по банкам, праздничный салют
, призы на уровне! :bf
по местам: 1- толстолоб 4.5 кг
Нижнекамск!
2 - не менее симпотичные пара карпиков в районе 500 гр.
3 - карась-сковородочник в районе 500 гр.

по местам: 1- толстолоб 4.5 кг

2 - не менее симпотичные пара карпиков в районе 500 гр.
3 - карась-сковородочник в районе 500 гр.
Продолжение...
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Серёга, На фото Ты ? С толстым на 4.5 ? И ТЫ ... Первый ??? 

Серега, колись давай че подарили!? мои поздравления! 

- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Серёга, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

подарили телек и что то для кухни (ещё не смотрел), медаль + грамоты.Теперьнадо стенд дома организовать. Трофей я так и не попробую уже, гонялся я за лобиком практически пол года, чтоб увидеть хотя бы а тут на тебе, во время конкурса.
Присоединяюсь!shamill-247 писал(а):Серёга, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!![]()
![]()
![]()
![]()

я не видел ни хвоста...раков штук 6 видал...не собирал ..рачницу на буй не повесил...
Серега молодец --- единственный с рыбой..(что-то других карасиков и карпиков я не видел там)...так скромно из воды с трофеем вышел

Серега молодец --- единственный с рыбой..(что-то других карасиков и карпиков я не видел там)...так скромно из воды с трофеем вышел

а что значит под мотором тащили?