Все ничего, одна мысль покоя не дает, что сегодня ночью будет сниться? Крестоносец с пулеметом вместо ноги, убивающий Брюса Уилиса?

Первые 2 фильма - вполне смотрибельные, потраченного времени не жалко.

С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
А какое качество Время ведьмUncle писал(а):Чет сегодня потянуло на кино: посмотрел Время ведьм, Рэд, сейчас Планету страха смотрю...
Все ничего, одна мысль покоя не дает, что сегодня ночью будет сниться? Крестоносец с пулеметом вместо ноги, убивающий Брюса Уилиса?![]()
![]()
Первые 2 фильма - вполне смотрибельные, потраченного времени не жалко.![]()
С уважением, Uncle
а вот концовочку фильма сценарист смазал...FOX_XXX писал(а):"Законопослушный гражданин"
Ну да, я был на противоположной сторонеLEDчик писал(а):а вот концовочку фильма сценарист смазал...FOX_XXX писал(а):"Законопослушный гражданин"
FOX_XXX писал(а):Хорошо что в этой теме еще нет таких комментариев: "Убийца садовник, ложитесь спать
РУслан,любишь ты музыку особенно,особенно когда виолончели разрывает в клочья.LEDчик писал(а):я ожидал взрыва виолончели на концерте в конце фильма
КРАВ-МАГА РУЛИТ!Evgeni_PUX писал(а):Я подзабыл не говорил ли я посмотреть фильм Заложница 2009год,рекомендую.
Фильм того стоит и без лишних убийств.Тем более детей.LEDчик писал(а):я ожидал взрыва виолончели на концерте в конце фильма
мне кейдж очень даже нравицца (воздушная тюрмэ, скала, оружейный барон, плохой лейтенант - любимые фильмы с его участием)Матраскин писал(а):На что я ненавижу Н.Кейджа, но "Время ведьм" понравился.
Коля Боков писал(а):сегодня посмотрел гонщики - неплохой фильмец...рок-н-ролл и всё такое
Парень просто успел посетить один урок актерской школы, тема была: "Сведение-разведение бровей, и напуганное выражение лица, как способ выражения эмоций". А потом его дядя Фрэнсис быстренько пристроил в мегазвезды, прям вместе с обеими бровями и лицом как было. Джо, персонаж из сериала "Друзья", в эпизодах демонстрации своего актерского мастерства - копия Кейдж.Матраскин писал(а):У Кейджа во всех ролях рожа человека страдающего хроническим запором.
А саундтрек какой!Матраскин писал(а):Он пляшет