http://www.exler.ru/films/27-01-2011.htm
неуправляемый оказался

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
в таком случае очень рекомендую посмотреть неудержимые. актерский состав просто поражаетМатраскин писал(а):неуправляемый оказался
Нам с женой, вроде как понравилсяМатраскин писал(а):Турист с Джонни Депом, оно конечно Венеция, но фильм - мура.
и постарела то какМатраскин писал(а):На вкус и цвет - все фломастеры разные, а Анжела Иванна последнее время совсем съехала в УГ, "Солт" - это поток бреда и идиотизма.
Artur2000 писал(а):и постарела то какМатраскин писал(а): а Анжела Иванна последнее время совсем съехала в УГ, "Солт" - это поток бреда и идиотизма.
Artur2000 писал(а):,у Йовович уже видно стареющее от времени и годов лицо
Артур, ты что, на них это самое, как его... молишься чтоли?Artur2000 писал(а):Быков вообще мне в последнее время,как тренер не нравится почему то
Я в первом то и половины посмотреть не смог- так фигня полная. Но на вкус и цвет товарищей нет. под этимMiktor писал(а):сериал ходячие мертвецы (тоже не плохой но туповатый)смотреть от безделья - никто в инете второй сезон не встречал, должен был в феврале выйти
Тогда заранее ложись поудобнее и подушечку помягче, и попроси чтобы фильм выключи когда заснешь чтоб не мешалМатраскин писал(а):и с ужасом понял, что будет четвертая часть.
Согласен на все 100%! А от эффекта триДэ вообще в шоке!!!Матраскин писал(а):Санктум - абсолютно идиотская муть, не имеющая никакого отношения к дайвингу и спелеологии.
Вернее, баба с автоматом, вместо ноги!!!Парни явно что-то не то, едят на ужин.Gringo писал(а):Кто уважает творчество заслуженного артиста Р.Родригеса и его банды, посмотрите "Планета страха".
Баба с ногой, вернее без ноги, меня убила.
Ну и нафига?!Ruslan T писал(а):Вернее, баба с автоматом, вместо ноги!
ФильмецArtur2000 писал(а):Посмотрел фильмец " Я плюю на ваши могилы ". Надо сказать,что в конце зрелище начинается достаточно жуткое, даже мне не по себе стало, хотя любитель всяких там триллеров и ужастиков