Большой экран
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Большой экран
был тройной форсаж - токийский дрифт, а про четвертый не слышал.Матраскин писал(а):А что были 3 и 4?
сейчас рекламу видел в кинотеатрах в 20-ых числах форсаж 5
О чем?Матраскин писал(а):Путь воина, офигенный фильм.
О воинеArtur2000 писал(а):О чем?Матраскин писал(а):Путь воина, офигенный фильм.

только что посмотрел...хон-гиль-дон жив!Матраскин писал(а):Путь воина, офигенный фильм.

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
О путейцахArtur2000 писал(а):О чем?Матраскин писал(а):Путь воина, офигенный фильм.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
желдор войска?Матраскин писал(а):О путейцах
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Линкольн для адвоката.
Для любителей американской фемиды.
А фильм понравился-хороший адвокат -редкость.Тем более фильм о них еще реже толковый попадаеться.
Для любителей американской фемиды.
А фильм понравился-хороший адвокат -редкость.Тем более фильм о них еще реже толковый попадаеться.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Хороший индеец-мертвый индеец.Матраскин писал(а):Хороший адвокат - мертвый адвокат
Хороший адвокат-хороший индеец.

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Может ты некрофил?Матраскин писал(а):Хороший адвокат - мертвый адвокат
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
форсаж пятерка рекомендую, на одном дыхании, много спецэффектов!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Generation "П" посмотрел....... не советую... читайте книгу)
санктум - хоть и весьма банальный, но очень красивый фильм про дайверов, пещеры и несгибаемый американский характер
смотрел на ноутбуке в очень хорошем качестве...думаю, что на большом экране или хотя бы дом.кинотеатре это было бы вообще супер. рекомендую.

смотрел на ноутбуке в очень хорошем качестве...думаю, что на большом экране или хотя бы дом.кинотеатре это было бы вообще супер. рекомендую.
адвокат - это тот же гад, только переодет в гражданское платье (с)RbIBACH OK! писал(а):Линкольн для адвоката

фильмец неплохой, но не более того - все предсказуемо...местами очень предсказуемо.
Смотрел в кинотеатре в 3д, реально для 3д там сцены 3, не больше , вышел из зала и думаю :Коля Боков писал(а):санктум - хоть и весьма банальный, но очень красивый фильм про дайверов, пещеры и несгибаемый американский характер![]()

Браконьерчмо- пишется слитно
Никакого отношения к дайвингу этот набор дебильного бреда не имеет. Это я тебе как кейв-дайвер говорю. Кстати девочка, которая выполняла трюки в фильме погибла в пещере через месяц после премьеры. http://www.adelaidenow.com.au/ipad/cave ... 6013083315Коля Боков писал(а):санктум - хоть и весьма банальный, но очень красивый фильм про дайверов, пещеры и несгибаемый американский характер![]()
мне, как неспециалисту, это пофигу....съемки уж больно красивые.Матраскин писал(а):Никакого отношения к дайвингу этот набор дебильного бреда не имеет
А тебя коробит фильмы, где главный герой - следователь уголовного розыска? Санктум - это фильм, в котором следователи прыгают в окна в бронижелетах с автоматами, а эксперты расстреливают подследственных.
????? Матраскин, Вы этот фильм смотрели? Или не этот?Матраскин писал(а):А тебя коробит фильмы, где главный герой - следователь уголовного розыска? Санктум - это фильм, в котором следователи прыгают в окна в бронижелетах с автоматами, а эксперты расстреливают подследственных.

Я привел понятную для Коли Бокова аналогию. Фильм Санктум абсурдно-идиотский. А на съемках работало много моих друзей. Суть фильма в продвижении ассоциацией ПАДИ новой модели ребризера. В реальной истории, которая легла в основу фильма не погиб ни один человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%83%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%83%D0%BC
ААА...ну так бы сразу и сказал... теперь понятноМатраскин писал(а):Суть фильма в продвижении ассоциацией ПАДИ новой модели ребризера

если честно - даМатраскин писал(а):А тебя коробит фильмы, где главный герой - следователь уголовного розыска?

Свадьба по обмену, не напрягающий, местами улыбающий фильмец ниочём с хэпиэндом. Рекомендуем к просмотру всей семьёй. Разок взглянуть можно