Спокойнее надо быть за рулем, спокойнее

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вот с этим не согласен, почти каждый раз замечаю как женщина, девушка за рулем перед перестроением не смотрит в зеркала, просто тупо включает и перестраивается, думают, что включили поворотник и все нормально, а если нет возможности пропустить, ладно реакции хватает чтобы уйти от столкновения.Konstantinovna писал(а):Женщина, между прочим, прежде чем начать маневр обгона, подумает о своих детях, и не станет рисковать...
ха ха ! у меня стаж с 1991 и что??? Не дай бог тебе попасть в такую ситуацию яб поглядел как ты вывернишься, сидя за компом легко рассуждать а когда попадают в такое дерьмо , там не то что вывернуть руль штаны не успевают снять и обсираются под себя!Коля Боков писал(а):у меня стаж с 1995 года, за рулём всякое видел. на то, чтобы резко выкрутить руль нужно несколько меньше времени, чем на то, чтобы перенести руку с руля или рукоятки кпп на клаксон, вы так не считаете? эффект неожиданности - это отмазка для чайников. сел за руль - будь готов ко всему. выбирай безопасную скорость с учётом дорожных условий. предугадывай развитие дорожной ситуации. и кто из нас несёт бред?Ирек1973 писал(а):Не несите бред выже не были за рулем с такой дороги иногда и выпрыгнуть сложно хоть в дерево хоть в сугроб тем более ребенок появился реско, легко рассуждать когда сам там не был! эффект неожиданности он такой уж!
Пробовал учить месяца 5)) потом понял что лучше еще пожить подольше вместе и больше не учил)))Лучьше я ее повожу, зато сидя на пассажирском сиденье, не хуже меня материт нарушителей ПДД)))Fisher-77 писал(а):Признайтесь, у кого жены за рулем ездят?![]()
Спокойнее надо быть за рулем, спокойнее![]()
Десяток тысяч примеров аналогичных (и это только из моей практики) про мужиков - на другой чаше весов!Rysl@n писал(а):Вот с этим не согласен, почти каждый раз замечаю как женщина, девушка за рулем перед перестроением не смотрит в зеркала, просто тупо включает и перестраивается, думают, что включили поворотник и все нормально, а если нет возможности пропустить, ладно реакции хватает чтобы уйти от столкновения.Konstantinovna писал(а):Женщина, между прочим, прежде чем начать маневр обгона, подумает о своих детях, и не станет рисковать...
Оттого и говорю, повторюсь, РОДИТЕЛИ, ВОСПИТЫВАЙТЕ С ПЕЛЕНОК!!!Ruslan T писал(а):Дамы и господа, предлагаю всем успокоится! Водитель-хам, водитель-отморозок или просто плохой водитель, не имеют половых различий!
Угу воспитываешь, воспитываешь, такие они хорошие когда в пеленках и еще маленькие))а потом бац и маньяк а еще хуже депутат))) хотя что выростит то вырастит)Konstantinovna писал(а):Оттого и говорю, повторюсь, РОДИТЕЛИ, ВОСПИТЫВАЙТЕ С ПЕЛЕНОК!!!Ruslan T писал(а):Дамы и господа, предлагаю всем успокоится! Водитель-хам, водитель-отморозок или просто плохой водитель, не имеют половых различий!
Может, но не в этой жизни. И никто не застраховат от того, что во встречной машине сидит такой(такая) же "ниндзя".Ирек1973 писал(а):Мож она Ниндзя)
за очередной "гравицапой"...Konstantinovna писал(а): и пошла себе в сторону магазина!
Да уж.это как в анекдоте...Хотя в жизни ещё и не такие "анекдоты" бывают...Konstantinovna писал(а):Вот, реальный случай вспомнила, как раз в тему. Жила-была на 4-м этаже тетка (странная, не то синячка сначала, потом крышу снесло, не то наоборот, короче, родня ей купили квартиру и поселили, что бы никого своих не доставала). Подхожу однажды к подъезду - бабульки воркуют, - Вы слышали, что наша ненормальная-то учудила?.... Я говорю, нет мол, ничего не знаю. Оказывается, та тетка, видимо переглючило ее окончательно так, что дверь в квартире не нашла, - вышла она в окно 4-го этажа!!! Дворница в это время как раз снег сгребала, увидела, скорую вызвала. А та.... пофигу ей на Ньютона....она выкарабкалась из сугроба, отряхнулась, и пошла себе в сторону магазина!
И не говори ка.я вот вчера подъезжаю к дому,еду себе спокойненько.едет на встрече машинка такая большая типа джипа.и вот как только мы с ней разминулись с обочины встречки вылетает "Туксан".я бибикать по тормазам меня понесло слегка,ладно он притормозил и я в "заносе" его обошёл,а так бы всю бочину бы ободрал...Rapid писал(а):Уже давно сделал вывод, если получается ездить долгое время без ДТП то это просто Везение, придурков на дороге много, особенно вечером.
еще раз для особо упоротых:Ирек1973 писал(а):ха ха ! у меня стаж с 1991 и что??? Не дай бог тебе попасть в такую ситуацию яб поглядел как ты вывернишься, сидя за компом легко рассуждать а когда попадают в такое дерьмо , там не то что вывернуть руль штаны не успевают снять и обсираются под себя!Коля Боков писал(а):у меня стаж с 1995 года, за рулём всякое видел. на то, чтобы резко выкрутить руль нужно несколько меньше времени, чем на то, чтобы перенести руку с руля или рукоятки кпп на клаксон, вы так не считаете? эффект неожиданности - это отмазка для чайников. сел за руль - будь готов ко всему. выбирай безопасную скорость с учётом дорожных условий. предугадывай развитие дорожной ситуации. и кто из нас несёт бред?Ирек1973 писал(а):Не несите бред выже не были за рулем с такой дороги иногда и выпрыгнуть сложно хоть в дерево хоть в сугроб тем более ребенок появился реско, легко рассуждать когда сам там не был! эффект неожиданности он такой уж!
товарищ с огромным стажем, судя по построению фразы, вы считаете, что снять штаны при опасности должно получаться быстрее, чем вывернуть руль. думаю, смысла в дальшейшей дискуссии нет. удачи. тренируйтесь.Ирек1973 писал(а):когда попадают в такое дерьмо , там не то что вывернуть руль штаны не успевают снять и обсираются под себя!
ну пипец полный...Konstantinovna писал(а):Ну, и кто тут преступник? Продолжить? Женщина, между прочим, прежде чем начать маневр обгона, подумает о своих детях, и не станет рисковать...
Да что Вы говорите, уважаемый АндрейANDREI 821 писал(а):ну пипец полный...Konstantinovna писал(а):Ну, и кто тут преступник? Продолжить? Женщина, между прочим, прежде чем начать маневр обгона, подумает о своих детях, и не станет рисковать...![]()
![]()
(да хрен она там о детях своих думает) вот сегодня только на светофоре ситуация...(еще жена,,рядом сидящия рядом предупредила-смотри,там баба за рулём...)машина под 1.5.ляма,и в руках типа планшетника ещё
встала,как бабы обычно на светофоре в зимнее время встают(ну посередине и хрен объедишь...)загорается зелёный,я потихоньку с правой стороны,по сугробу объезжаю данную мадам,которая в данный момент что то пытается сделать со своим планшетником...и по куй ей что там горит...
в этот момент ей просигналила стоящая сзади машина...так у неё аж планш из рук вылетел
![]()
и что вы думаете она сделала?-полезла доставать его...
![]()
я вообще в ауте от того,что многие ездят в машинах за лям,разговаривают по тел.,который стоит тысячи и не ХОТЯТ себе заиметь такую функцию-СВОБОДНЫЕ РУКИ или блютуз на крайняк...понторезы бля...
так что давайте не будем тут о таких женщинах рассуждать...
По сторонам надо чаще смотреть! Кое-кто дальше ж своего носа не видят!Avvo писал(а):есть женщины которые хорошо ездят, но их 3 и их никто не видел
В России, вряд ли. А вот сотрудники ГИБДД тут есть наверняка, они точно знают!Uncle писал(а):Интересно, а есть официальная статистика по ДТП с "половым" разделением виновников?
С уважением, Uncle
Так то за рулём наверное на дорогу надо смотретьKonstantinovna писал(а):По сторонам надо чаще смотреть!