Берегите себя и своих близких!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Берегите себя и своих близких!!!
Теперь,понятно.За рулем не пей-это закон,ибо ты -преступник.Согласен. .На морозе тоже не пей,тем более на рыбалке.Дальше то ,что 

Да Ирина видно тебя Татфиш сильно за душу взял ....или действительно Вы рыбачка ...хочется увидеть и убедиться что не одна у нас Прусалка есть кстати уважаемая всеми форумчанами леди-настоящая рыбачка без б... хотелось бы и в Вас убедиться что Вы на рыбалку заточены ....Konstantinovna писал(а):Сорри, обстоятельстваUncle писал(а):Так, леди и джентльмены, огромная просьба: хватит оффтопить. Перечитайте, пожалуйста, название темы, первый топ в теме и ... вернитесь к теме, если есть что сказать. Хорошо?
С уважением, Uncle![]()
Кто хочет еще флудить, предлагаю тему открыть отдельную
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Открывй, Сереж, тему типа "Рассекречиваем Константиновну" тсссс... опять флудSER писал(а):Да Ирина видно тебя Татфиш сильно за душу взял ....или действительно Вы рыбачка ...хочется увидеть и убедиться что не одна у нас Прусалка есть кстати уважаемая всеми форумчанами леди-настоящая рыбачка без б... хотелось бы и в Вас убедиться что Вы на рыбалку заточены ....Konstantinovna писал(а):Сорри, обстоятельстваUncle писал(а):Так, леди и джентльмены, огромная просьба: хватит оффтопить. Перечитайте, пожалуйста, название темы, первый топ в теме и ... вернитесь к теме, если есть что сказать. Хорошо?
С уважением, Uncle![]()
Кто хочет еще флудить, предлагаю тему открыть отдельную

Ирина Констатиновна, Вы Личными Сообщениями научились пользоваться?
Загляните туда!
Загляните туда!

Да Ирина тут к сожалению не сайт знакомств ... и рассекретится придется .... либо доказательством того , что у Вас действительно есть интерес к рыбалке , либо какие то другие интересы многим сдесь не понятные , рыбаки же люди неординарные ....но это все прелюдия ... надо Вам в рыбалке поучаствовать и показать себя .....Konstantinovna писал(а):SER писал(а): Открывй, Сереж, тему типа "Рассекречиваем Константиновну" тсссс... опять флуд
троллллль
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
...Человека с любым видом отморожения необходимо поместить в теплое помещение и дать ему горячий чай или кофе.Avvo писал(а):троллллль
хто я или она ???Avvo писал(а):троллллль
Джентльмены, давайте все же будем учтивы с дамами, и ... - ближе к теме.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
она
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Тему почистил, как мог, открываю.
Специальное заявление: терпеть не могу жаловаться, но для тех, кто попытается вернуться к вопросу "женщина за рулем" в рамках данной темы, лично буду просить у Глеба 2-х недельный бан, не взирая на пол и возраст.
Прошу понять правильно.
С уважением, Uncle
PS Заведите отдельную тему в Каптерке, если уж так хочется.
Специальное заявление: терпеть не могу жаловаться, но для тех, кто попытается вернуться к вопросу "женщина за рулем" в рамках данной темы, лично буду просить у Глеба 2-х недельный бан, не взирая на пол и возраст.
Прошу понять правильно.
С уважением, Uncle
PS Заведите отдельную тему в Каптерке, если уж так хочется.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Столкновение 15 машин под Казанью: погибли два человека http://www.kp.ru/online/news/1673300/
тел:89047603839
Джентльмены, к слову о теме: держитесь по-дальше от крыш! Начинаются ледопады.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Да, действительно, туман, начиная от Горьковского шоссе до аэропорта и дальше, был сильный. Но - терпимый (бывает и сильнее в два раза)! Мое внимание привлек моргающий, шедший по встречной автомобиль, и, насторожившись, я через несколько секунд увидела, что догоняю очень медленно ехавшую фуру с грязными и малозаметными огнями. Спасибо тому встречному, сколько ехавших вслед за мной машин он смог предупредить!? А что дальше? В этом примерно месте и было дело. Но раньше. Около 4:30. И Слава Богу!Слот писал(а):Столкновение 15 машин под Казанью: погибли два человека http://www.kp.ru/online/news/1673300/
ВОПРОС: фура движется в тумане, водителю трудно посмотреть на свои огни и привести их в порядок? Сложно двинуть своим задом, - аварийку включить - сложно?
ВОПРОС: почему один подумал - как бы не въехали в эту фуру, - предупредил, - ему не сложно, он ЧЕЛ, а кто тогда водитель фуры?
ВОПРОС: когда эти (не все, бывают исключения) твердолобые дальнобойщики начнут уважать других участников дорожного движения? Почему их этому никто не учит?
Konstantinovna, у фуры фонари закидывает так, что надо чистить каждые 15 минут.. оне на это не согласные... нужны фонари с дворниками.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
А разве водитель фуры виноват в этой аварии? Мозги нужно включать просто и держать скорость в зависимости от видимости.Konstantinovna писал(а):Да, действительно, туман, начиная от Горьковского шоссе до аэропорта и дальше, был сильный. Но - терпимый (бывает и сильнее в два раза)! Мое внимание привлек моргающий, шедший по встречной автомобиль, и, насторожившись, я через несколько секунд увидела, что догоняю очень медленно ехавшую фуру с грязными и малозаметными огнями. Спасибо тому встречному, сколько ехавших вслед за мной машин он смог предупредить!? А что дальше? В этом примерно месте и было дело. Но раньше. Около 4:30. И Слава Богу!Слот писал(а):Столкновение 15 машин под Казанью: погибли два человека http://www.kp.ru/online/news/1673300/
ВОПРОС: фура движется в тумане, водителю трудно посмотреть на свои огни и привести их в порядок? Сложно двинуть своим задом, - аварийку включить - сложно?
ВОПРОС: почему один подумал - как бы не въехали в эту фуру, - предупредил, - ему не сложно, он ЧЕЛ, а кто тогда водитель фуры?
ВОПРОС: когда эти (не все, бывают исключения) твердолобые дальнобойщики начнут уважать других участников дорожного движения? Почему их этому никто не учит?
Чтобы успеть остановить свой автомобиль при внезапной остановке движущегося впереди транспортного средства, нужно заранее предвидеть тот момент, когда лидирующий водитель начнет торможение, и постоянно поддерживать, по меньшей мере, 2-секундную дистанцию по отношению к нему. Такая дистанция обеспечивает необходимый запас времени и обзор обстановки впереди.
Как ее определить? Лучше всего — с помощью счета. Приметьте какой-нибудь неподвижный объект впереди в близи дороги. Как только задний бампер автомобиля, движущегося впереди, минует этот объект, начинайте считать: одна тысяча один, одна тысяча два. Если Вы произнесли «одна тысяча два» после того, как проехали этот объект, ваша дистанция недостаточна, ее необходимо увеличить.
Постарайтесь приучить себя соблюдать 2-секундную дистанцию. Это очень удобно: ориентироваться по времени, а не по расстоянию, которое всегда меняется в зависимости от скорости; 2-секундная дистанция — минимальная дистанция безопасности для сухого покрытия. Чаще всего дистанция должна быть больше - 4-5 с.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Вы меня, уважаемый, не учите, я по 100 тыщ в год проезжаю. И я не говорю, что водитель фуры виноват именно в данном случае. НО в случившемся (картина ДТП) виноваты все водители, так как не были достаточно внимательны в условиях плохой видимости, а так же, возможно, не предприняли меры предупреждения других об опасности.Слот писал(а): А разве водитель фуры виноват в этой аварии? Мозги нужно включать просто и держать скорость в зависимости от видимости.
Чтобы успеть остановить свой автомобиль при внезапной остановке движущегося впереди транспортного средства, нужно заранее предвидеть тот момент, когда лидирующий водитель начнет торможение, и постоянно поддерживать, по меньшей мере, 2-секундную дистанцию по отношению к нему. Такая дистанция обеспечивает необходимый запас времени и обзор обстановки впереди.
Как ее определить? Лучше всего — с помощью счета. Приметьте какой-нибудь неподвижный объект впереди в близи дороги..
А про водителей фур - закидывает-не закидывает фары, надо уважать не только себя, и делать все возможное для предотвращения ДТП. Конкретно в моем случае - в тумане, если еле двигаешься НУЖНО двигаться включив аварийные огни по меньшей мере ( П 7.1 ПДД : Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.)
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Сегодняшним ранним утром огни фурам ничто не могло закидать. Асфальт был чист и сух.CatchFish писал(а):Konstantinovna, у фуры фонари закидывает так, что надо чистить каждые 15 минут.. оне на это не согласные... нужны фонари с дворниками.
-
- Коренной Татфишевец
Везение закончилось, когда на трассе появился китайский автобус марки YUTONG.
Он сначала врезался в стоящую на обочине фуру. Но даже большегруз не смог остановить «полет» автобуса. Продолжая движение, он по касательной задевает припаркованную Ладу-Калину и после этого влетает в стоящие Лада-Гранту, Нисан-Кашкай и Шкоду Етти.
До появления автобуса участники мелкого ДТП – водитель и пассажир Лада-Гранта вышли из салона и стояли около машины. Именно они и погибли прямо на месте. Двух автовладельцев остальных легковых авто с различными травмами, в тяжелом состоянии медики срочно госпитализировали.
вот и нашёлся виноватый...а всё фура-фура...
Он сначала врезался в стоящую на обочине фуру. Но даже большегруз не смог остановить «полет» автобуса. Продолжая движение, он по касательной задевает припаркованную Ладу-Калину и после этого влетает в стоящие Лада-Гранту, Нисан-Кашкай и Шкоду Етти.
До появления автобуса участники мелкого ДТП – водитель и пассажир Лада-Гранта вышли из салона и стояли около машины. Именно они и погибли прямо на месте. Двух автовладельцев остальных легковых авто с различными травмами, в тяжелом состоянии медики срочно госпитализировали.
вот и нашёлся виноватый...а всё фура-фура...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Водила автобуса говорит,что ехал со скоростью 75 км.час, что то слабо верится 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Давайте не будем искать крайнего?! Водитель автобуса не создавал столпотворения автомобилей под мостом. Он был НАРАВНЕ с другими водителями НЕВНИМАТЕЛЕН.ANDREI 821 писал(а): вот и нашёлся виноватый...а всё фура-фура...
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Почему не верится? Достаточно такой вполне.Belyak писал(а):Водила автобуса говорит,что ехал со скоростью 75 км.час, что то слабо верится
-
- Коренной Татфишевец
да хоть 60 км/ч он ехал Тимыч,всё равно в таком тумане такая скорость-самоубийствоBelyak писал(а):Водила автобуса говорит,что ехал со скоростью 75 км.час, что то слабо верится

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
да потому что пох ..й всемKonstantinovna писал(а): Он был НАРАВНЕ с другими водителями НЕВНИМАТЕЛЕН.
это же каким надо быть далбоёбом,чтоб в таких погодных условиях ехать со скоростью 75 км/ч.???

что то по вашим ответам не верится что вы по сто тысящ в год проходите...ну если только виртуально...

- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Пох*й - не пох*й, а быть самонадеянным удодом на трассе не позволительно.ANDREI 821 писал(а):да потому что пох ..й всемKonstantinovna писал(а): Он был НАРАВНЕ с другими водителями НЕВНИМАТЕЛЕН.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
да Вы, я смотрю, Фома?))ANDREI 821 писал(а):да потому что пох ..й всемKonstantinovna писал(а): Он был НАРАВНЕ с другими водителями НЕВНИМАТЕЛЕН.
это же каким надо быть далбоёбом,чтоб в таких погодных условиях ехать со скоростью 75 км/ч.???или так за рулём очередной гайстайбартер находился...
что то по вашим ответам не верится что вы по сто тысящ в год проходите...ну если только виртуально...
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
авто
Отправлено: 28 фев 2014 22:57
От: ANDREI 821
Кому: Konstantinovna
слушай ты коза...НА ТЕБЯ *** ДРОЧИЛИ,когда я свой первый автомобиль УГНАЛ... и не надо тут себя такой крутой водилой показывать...и ещё твоё не уважение к форумчанам...не показывай себя лучше,чем ты есть на самом деле...я лично на фурах поболее твоего годового пробега отходил,и всякого-разного на дорогах насмотрелся...
Изображение
Отправлено: 28 фев 2014 22:57
От: ANDREI 821
Кому: Konstantinovna
слушай ты коза...НА ТЕБЯ *** ДРОЧИЛИ,когда я свой первый автомобиль УГНАЛ... и не надо тут себя такой крутой водилой показывать...и ещё твоё не уважение к форумчанам...не показывай себя лучше,чем ты есть на самом деле...я лично на фурах поболее твоего годового пробега отходил,и всякого-разного на дорогах насмотрелся...
Изображение
Просто по первому сообщению именно так и казалось, где 3 вопроса - претензия к водителям фур.Konstantinovna писал(а): И я не говорю, что водитель фуры виноват именно в данном случае.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Айнур, это не претензии. Вот видите, водители фур (опять-таки не все), даже НЕ ЗА РУЛЕМ НЕ УВАЖАЮТ ОКРУЖАЮЩИХ.Слот писал(а):Просто по первому сообщению именно так и казалось, где 3 вопроса - претензия к водителям фур.Konstantinovna писал(а): И я не говорю, что водитель фуры виноват именно в данном случае.