Берегите себя и своих близких!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Владельцам собственных домов, коттеджей ну и квартир тоже...
Будьте внимательны с газом...
Проверьте вытяжные трубы...
21.12.09 погиб мой друг, его жена и 2-х летняя дочь.
Причина до слез проста - обледенела труба, погас огонь в котле отопления...
Будьте внимательны с газом...
21.12.09 погиб мой друг, его жена и 2-х летняя дочь.
Причина до слез проста - обледенела труба, погас огонь в котле отопления...
Последний раз редактировалось Boroda 22 дек 2009 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Re: Берегите себя и своих близких!!!
соболезную
..................
не шибко разбираюсь в газовых котлах, но есть наверняка системы, которые перекрывают подачу газа если огонь погаснет?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Соболезную Саш .
LEDчик, Разговор не о том
LEDчик, Разговор не о том
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Cоболезную......
да уж...
Тему перенес в Безопасность.
В России, к сожалению, в большинстве случаев, каждое правило, касающееся жизни людей, каждая запятая в инструкциии, написаны чьей-то кровью...
В России, к сожалению, в большинстве случаев, каждое правило, касающееся жизни людей, каждая запятая в инструкциии, написаны чьей-то кровью...
Boroda писал(а):Будьте внимательны с газом...
Мои соболезнования, знаю не по наслышке как терять близких людей...
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Re: Лодки VS Первый Лед
до льда еще рано, но вода уже холодна
http://www.prokazan.ru/news/10345.html
http://www.prokazan.ru/news/10345.html
Re: Коротко о клёве(Октябрь 2010)
ребята,что там случилось в кам.устье.кто погиб?и как все произошло.я к тому чтобы такое не произошло с кем то из нас.
почему же она все-таки предположительно перевернулась? похоже неустойчивая весьма, пвх приличного размера может и получше бы была в том случае ?!
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Найденное маломерное судно стояло на якоре. Это говорит о том, что рыбаки добрались до места ловли. Когда лодку удалось осмотреть, в ней обнаружили тело одного мужчины 1975 г.р.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А че они пишут что лодка предположительно перевернулась???? Тогда какого х... в ней оказался труп?
Он че...привязался в лодке чтоб не вылететь из нее что ли...? Ни хрена не понятно..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А че они пишут что лодка предположительно перевернулась???? Тогда какого х... в ней оказался труп?
Он че...привязался в лодке чтоб не вылететь из нее что ли...? Ни хрена не понятно..
RAMIL 7, вот я тоже это и не понял, может она на якоре перевернутая стояла, а под ней труп был?
странно , действительно.
странно , действительно.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
А шмотки....барахло...спининги ...жратва всякая..???? Ее тоже нашли ведь..
Че то ниче не утонуло у них..
Че то ниче не утонуло у них..
еду и спиннинг на берегу вроде бы нашли, не в лодке.
Странно немного. Один в лодке , другой за бортом.Или потом уже залез в лодку и замерз? Около острова. 20 мин в такой воде говорят можно продержаться. Странно.Больше вопросов...
Делай что должен и будь что будет
Как бы там не было....на судовой ход вставать нельзя не при каком раскладе...
Представте баржу которую ветерком тянет в какую либо сторону.....Не тормозов нет...и свернуть мгновенно не сможет...И видимость у того кто управляет такой дурой сильно ограничена...Пройдет даже если рядом--перевернет как два пальца абас..ть
Представте баржу которую ветерком тянет в какую либо сторону.....Не тормозов нет...и свернуть мгновенно не сможет...И видимость у того кто управляет такой дурой сильно ограничена...Пройдет даже если рядом--перевернет как два пальца абас..ть
Очень печально,Неужели рядом проходящие судна могут создавать такую волну которая может перевернуть дюралевую лодку?
73!
Могут. Рядом проходящие могут. Но и вы же не первый день на воде..
Делай что должен и будь что будет
ЛЕГКО...И даже под себя затянуть ...запроста.osman писал(а):Неужели рядом проходящие судна могут создавать такую волну которая может перевернуть дюралевую лодку?
а еще.....Бухать на воде никак нельзя, чем многие из нас грешат...
Это часто кончается тем что море становится по колено.....а уж Атабаевский простор с волной 1.5 м
ваще ручеек.....
Это часто кончается тем что море становится по колено.....а уж Атабаевский простор с волной 1.5 м
ваще ручеек.....
Ну мое мнение такое. Я вобще очень насторожися по этому поводу.RAMIL 7 писал(а):а еще.....Бухать на воде никак нельзя, чем многие из нас грешат...
ваще ручеяек.....
Сам я на воде (большой) человек новый. купил ПВХ 320 этим летом и моторчик, до сих пор не зарегистрировал да же. Рыбачу регулярно.
1. они выехал 19. я 19 был там на воде с 12.20, их я уже не видел в Атабаево. Я 19 много катался в том районе, рыба была не активна ..... если бы они (перевернулись) уром с 7-11 уверен свиделей было бы "море",потому как в 12.00 на воде я видел как минимум 10-12 лодок в том райне.
т.е. либо они ни атабаево кувыркнулись, либо течениеи ветер отсут-ли. (что не риально.
2.осмотрел я лодку когда приехал на берег, на лодке есть след механ-го повреждения! Но это явно не боржа, скорее маломерное дюральвое судно. Милиция сказала, что они были под мотором, но мотора при буксеровки на берег лодки погибших не было, я осмотрел транец, следов (срыва, юза креплений мотора- НЕТ), т.е. мотор либо отсутсвовал, либо был снят как-то....
спиниг в лодке был в чехле. телефон одного из погибших отсутвовал в чехле, что говорит о том, что он перед трагедией говорил по телефну. Тело которое я обнаружил плылов вертикальном положении в полне естевенно.... учитывая спасс желет.
Могу сказать одно,что с 12.00 вчера на судоходном пути в атабаево лодок я не не видел, а гладь на воде могла бы позолить увидеть многим данный инцендент! Много было вчера лодок, в отличии от сегодня (всего 2).Номер аськи 321212080
Да, весьма странно, два трупа, мотора нет (а номер моторной лодки, если не ошибаюсь). Повреждения на лодке...
повреждения могли быть и старыми
могу сказать одно. повредения были на правом борту (с кормы). 40-50 см от транца, след от удара судна,явно с острым носом (ребро судна явно не боржа ),Рыбаков я еэтих не знаю, но судя по одежде, люди не первый раз на большой воде.
Ну я бы на такой лодке на большую воду не поешл, лучше нырок...
Странно и не вяжется несколько моментов.
1. пропали 19- штиль, куча лодок, и видимо все в поисках, катались как на параде. Не могли не увидеть....
2. мотора словно не было там..... есть четкие следы крепления, но нет следов срыва, я такие видел....
3. стояли на якоре............. баржа.... ее слышно в темноте и тишине за пол километра.....
остальное не в форум, соображения есть.
Ну я бы на такой лодке на большую воду не поешл, лучше нырок...
Странно и не вяжется несколько моментов.
1. пропали 19- штиль, куча лодок, и видимо все в поисках, катались как на параде. Не могли не увидеть....
2. мотора словно не было там..... есть четкие следы крепления, но нет следов срыва, я такие видел....
3. стояли на якоре............. баржа.... ее слышно в темноте и тишине за пол километра.....
остальное не в форум, соображения есть.