Берегите себя и своих близких!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Берегите себя и своих близких!!!
anri, там ее аккаунтов неск штук. и все типа подлинные.
не думаю что она настолько уж ипанутая, чтоб так написать.
не думаю что она настолько уж ипанутая, чтоб так написать.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
хотя, в принципе понятно, что она хотела сказать...реально иногда лучше жеватьКоля Боков писал(а):далеко не факт, что это она..
сейчас в прямой эфир тк россия позвонил мужик, летавший на этом самолете - полностью подтвердил слова с картинки - не самолет был, а жуть.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Скорее всего она имела в виду что новость плохая, но отметила что сын главы региона летает на рейсовых самолетах. Конечно не к месту, но она права.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Это звонил суля из представления именно этот Григорий Бусарев! Соболезнования...
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Соболезную. А гадать как оно было на самом деле думаю нет смысла. Сволочам всяким все равно аукнется.
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
да, реально это ее аккаунт. она уже извинилась, если кто-то ее неверно понял.Avvo писал(а):Скорее всего она имела в виду что новость плохая, но отметила что сын главы региона летает на рейсовых самолетах. Конечно не к месту, но она права.
Мужики, это именно она! Твиттер помечает оф. акккаунты медийных людей специальным значком ( можете видеть галочку) только после того как получит подтверждение от пользователя, что это именно его акк.
да, она...ничего такого ужасного она не сказала. не к месту - да, коряво - да. но по сути, она права....удивительно, что глава фсб и сын президента летели обычным рейсом. просто сейчас об этом говорить смысла нет.anri писал(а):Мужики, это именно она!
дай бог терпения родным погибших...соболезнуем...
печального примера булгарии, судя по всему, оказалось мало...теперь вот вдруг (!!!!!) оказалось: летаем на раздолбайках...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Возможно это болгарский 737, доставшийся нам по наследству из БГ..летал на нем... седьмая вода на киселе.. секонд хэнд с Конконга или Китая. Там на внутренней стороне пассажирской двери еще оставалась зеленая надпись Вulgaria....
вот беда та какая.
вот беда та какая.
Упоминали в новостях, что он летал во франции, потом в какой то другой не большой стране, может и Болгария и вообще где только не летал.
7 стран!!! Прежде чем попал в Татарстан
с 1995 по 2000 он летал в уганде, в итоге нигги от него отказались....нам сгодился.Mad писал(а):Упоминали в новостях, что он летал во франции, потом в какой то другой не большой стране, может и Болгария и вообще где только не летал.
По всем законам, на самолете (да и на любом летательном аппарате) каждая деталька имеет свой формуляр. В Формуляр записывается помимо всего прочего, часы налета этой детальки. При истечении срока использования (независимо от исправности или неисправности) детальку положено менять на НОВУЮ.
При СССР так и было. По многочисленным слухам, в перестроечные времена новые детальки были не новыми,а восстановленными, формуляры подделывали. В последние годы вроде бы более менее нормально стало с этим.
По моему личному мнению-паредположению (оно может отличатся от мнения других)- техническая неисправность и разгильдяйство при подготовке/ремонте/ техническом освидетельствовании старого самолета.
При СССР так и было. По многочисленным слухам, в перестроечные времена новые детальки были не новыми,а восстановленными, формуляры подделывали. В последние годы вроде бы более менее нормально стало с этим.
По моему личному мнению-паредположению (оно может отличатся от мнения других)- техническая неисправность и разгильдяйство при подготовке/ремонте/ техническом освидетельствовании старого самолета.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Летал точно таким же самолетом, только Оренбургскими авиалиниями, эти летом в Грецию на о.Крит, Проклял всё на свете, 4 часа волосы дыбом, как консервная банка с крыльями, со всех шелей дуло, ноги аж замерзали, я так думаю он тех же годов как разбившийся сегодня самолет.....
Соболезную родственникам погибших.......
Соболезную родственникам погибших.......
У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
А ведь ветер то за окном реально некислый, у меня во дворе полетало достаточно предметов, обладающих парусностью, до сих пор порывы громыхают.
у нас сейчас что-то упало возможно дерево....жалобно орет чья-то сигналка..Mad писал(а):А ведь ветер то за окном реально некислый, у меня во дворе полетало достаточно предметов, обладающих парусностью, до сих пор порывы громыхают.
Это самолет год назад был в аварийной ситуации- после взлета сработали датчики разгерметизации.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
что то разлетались самолеты ночью в капо, один ревет за другим над головой...
не посмотрел бы новости про аферы с землей за поселком Нагорный, и не знал бы что у нас тут зона аварийной посадки самолетов за заборами
не посмотрел бы новости про аферы с землей за поселком Нагорный, и не знал бы что у нас тут зона аварийной посадки самолетов за заборами
ходят слухи в интернетах что руководство мчс и фсо прибывает. возможно и более высокие гости пожалуют...Mad писал(а):что то разлетались самолеты ночью в капо, один ревет за другим над головой...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
http://aviation-safety.net/database/rec ... 20131117-0
18 июня 1990 N35135 Боинг Первый полет
13 июля 1990 F-GGML Международный Euralair доставленный
1 июня 1992 F-GGML Эр-Франс арендуемый
15 июля 1995 5X-USM Уганда: авиакомпании арендованный у AWAS
17 февраля 2000 PT-SSI Rio Sul арендованный у AWAS
17 декабря 2001 PT-SSI Rio Sul Авария на Белу-Оризонти, Бразилия : сломалось переднее шасси на взлетно-посадочной полосе при посадке.
24 июля 2005 N785AW AWAS возвращенный
1 сентября 2005 YR-BAB Blue Air арендованный у AWAS
17 мая 2008 LZ-BOY Bulgaria Air арендованный у AWAS
18 декабря 2008 VQ-BBN Tatarstan Air арендованный у AWAS
27 ноября 2012 VQ-BBN Tatarstan Air Инцидент: вернулся в Казань после потери давления в кабине
18 июня 1990 N35135 Боинг Первый полет
13 июля 1990 F-GGML Международный Euralair доставленный
1 июня 1992 F-GGML Эр-Франс арендуемый
15 июля 1995 5X-USM Уганда: авиакомпании арендованный у AWAS
17 февраля 2000 PT-SSI Rio Sul арендованный у AWAS
17 декабря 2001 PT-SSI Rio Sul Авария на Белу-Оризонти, Бразилия : сломалось переднее шасси на взлетно-посадочной полосе при посадке.
24 июля 2005 N785AW AWAS возвращенный
1 сентября 2005 YR-BAB Blue Air арендованный у AWAS
17 мая 2008 LZ-BOY Bulgaria Air арендованный у AWAS
18 декабря 2008 VQ-BBN Tatarstan Air арендованный у AWAS
27 ноября 2012 VQ-BBN Tatarstan Air Инцидент: вернулся в Казань после потери давления в кабине
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Хорошо запомнил этот борт по оставшейся надписи Булгария.. случайность, конечно (или чертовщина)...но паралели видны..
Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы власти поняли о недопустимости использования старой и трухлявой техники?
23 года эксплуатации.. да еще и в странах третьего мира. В автомобиль с таким возрастом страшно садиться..А здесь пассажирский рейсовый самолет ..с женщинами..детьми.
Земля пухом погибшим..сил и мужества родственникам.
Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы власти поняли о недопустимости использования старой и трухлявой техники?
23 года эксплуатации.. да еще и в странах третьего мира. В автомобиль с таким возрастом страшно садиться..А здесь пассажирский рейсовый самолет ..с женщинами..детьми.
Земля пухом погибшим..сил и мужества родственникам.
ВЛАДИВОСТОК, 18 ноя — РИА Новости. Полиция Приморья проводит проверки по фактам несчастных случаев, в результате которых два охотника были застрелены товарищами, сообщает в понедельник краевое УМВД России.
"Установлено, что в 20 километрах от села Садовое в Пограничном районе 38-летний мужчина на охоте по неосторожности выстрелил из охотничьего карабина в своего товарища — жителя села Михайловка. От полученной травмы пострадавший скончался на месте происшествия", — говорится в сообщении.
В тот же день в полицию Спасского района обратился 40-летний житель поселка Малые ключи, который сообщил, что в лесном массиве, расположенном недалеко от населенного пункта, он выстрелил из ружья и попал в приятеля, находившегося с ним на охоте. От ранения последний скончался.
Полиция проводит проверки.
"Установлено, что в 20 километрах от села Садовое в Пограничном районе 38-летний мужчина на охоте по неосторожности выстрелил из охотничьего карабина в своего товарища — жителя села Михайловка. От полученной травмы пострадавший скончался на месте происшествия", — говорится в сообщении.
В тот же день в полицию Спасского района обратился 40-летний житель поселка Малые ключи, который сообщил, что в лесном массиве, расположенном недалеко от населенного пункта, он выстрелил из ружья и попал в приятеля, находившегося с ним на охоте. От ранения последний скончался.
Полиция проводит проверки.
Оставшийся у авиакомпании Татарстан еще один Боинг тоже не оставляет после полета положительных впечатлений. Мы видим салон, а там то обшивки нет на сиденьях, то сиденье не функционирует как положено. В общем неприятно на нем летать.
alexander, да вечно у них самолёты какие-то ушатанные.. экономят.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Сейчас был клиент из аэропорта, срочно готовят всю документацию вплоть до автовесов-будет тотальная проверка. Говорит не долетел, ткнулся носом, там же перед полосой есть подъёмчик видимо туда.
ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
Собчачка просто пернула мозгом, дура млять
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.