CrazyFisher писал(а):Мыши суцки устроили в них гнездо,прогрызли шерсть,натаскали херни всякой и обосрали...
Надо было с них квартплату брать, сейчас бы на новые сапоги хватило.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
CrazyFisher писал(а):Мыши суцки устроили в них гнездо,прогрызли шерсть,натаскали херни всякой и обосрали...
Lis писал(а):облегчает передвижение в воде или по грязевой жиже намного легче."
Да вроде фирма то провереннаяWinterCrezy писал(а):Похоже на описание китаевских афтамабилей
Уже начал юзать, сижу в лодке и офигенно комфортно, одеваю на простой хб носокArsak писал(а):Комфортно ли в них сейчас рыбалить (с фидером посидеть, в лодке со спиннингом)?
Береги от мышейArsak писал(а):Наверное буду брать те, что как подводная лодка Сам ношу 41. Заказывать буду 43.
Сновья намажу их ядом курарыCrazyFisher писал(а):Береги от мышей
Собираюсь завтра заказывать...блин сомнения одолевают с размеромLis писал(а):Arsak, не , не нарадуюсь![]()
У меня тоже 41 свой , сапожки P.O. ношу 42 ( 8,5 ) . Мерить надо в носках вообщем .
Единственное , стоптался мех внутри на пятке - а так как новые
Да , и по льду они по первому скользкие шибко , шипы надо одевать
Где заказал?Arsak писал(а):Заказал 44 размер. Ждемс...
Есть ужеМихаил С. писал(а):За такие деньги можно уже и BAFFIN TITAN купить, прочность каучука на порядок выше чем у полиуретановых сапог.
Тоже такая мысль была, тока взять какую нить дешевую версию топтыгинов!Arsak писал(а):У меня мысля попробывать вкладыш от титанов засунуть в эти легкие - ради эксперимента.
Ринат, так то лапка у меня маленькая - подъем не высокий, нога узкая...ну нет так нет... у меня двухслйные термо носки баджер из тинсулейта лежат новые (в титаны они н лезли) Вот в них думаю самы сенокос будет!!!Lis писал(а):Жень , врядли ножка в такой сапог PO ( с носком-вкладышем ) твоя полезет
А где такие бывают?Lis писал(а):А согревающие стельки