Сапоги P.Original
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Сапоги P.Original
заменил стельки на термо, (типо резиновый вкладыш с утеплением овечьей шерстью с перфорацией), влагоотвод от ноги улучшился, влага скапливаться начала под стелькой. и поступ стал мягче, ноги в ходьбе не устают.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Lis, Привет! на Адельке брал, 90р!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
сапоги на месте сгиба не лопаются? сегодня смотрел в РСН - какие то хлипкие. Либо лопнут либо буром зацепит и все?
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
IlnarL, мои в прошлом сезоне километров 120 находили. на трещины нет намека.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
если так, то надо купить. свои сапоги что то не подъемными показались, после того как магазинные посмотрел
а псковские сапоги кто пользует?
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
А мне как то зябко в них (в Оригиналах):( .... помнится рекомендовали носить их с термоносками! я до сих пор в шерстяных гонял
! Может поэтому 

Последний раз редактировалось CrazyFisher 30 ноя 2010 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
ответьте пока LEDчик не пришелLis писал(а):IlnarL, тема про сапоги P.Original

CrazyFisher, а носок этот шерстяной мокрым со временем не становится? Или сапог может жмёт?

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
LEDчик,
Рассказывали мне конечно, что судака на каме гоняют..и мокрым становятся не тока носки, но я пока не попадал на такую рыбалку:)
Хотя если честно...наверно потеют и от пеших прогулок... в этом году, надо обязательно взять термо носки

Хотя если честно...наверно потеют и от пеших прогулок... в этом году, надо обязательно взять термо носки

Последний раз редактировалось CrazyFisher 30 ноя 2010 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher, термоноски рулят. до сих пор в кроссачах хожу.
В городе, естественно.

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Блин советовали же мнеSkvorec писал(а):CrazyFisher, у меня ноги не мерзли вчера. но большие пальцы начинали подмерзать при нахождении на одном месте более получаса. носки- 550 гуахи (средняя серия mid-weight)+флисовые на инсулейте.
если будешь брать термо, бери из heavy серии. средняя хороша при подвижной рыбалке.

И сразу же вопрос, а сверху что лучше одевать? Шерстиные?

[quote="]+флисовые на инсулейте.[/quote]
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... z1fgq7vsAg
вот такие. не мерзну второй сезон.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... z1fgq7vsAg
вот такие. не мерзну второй сезон.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
На термоноски ни чего не нужно одевать!CrazyFisher писал(а):И сразу же вопрос, а сверху что лучше одевать? Шерстиные?
Ну, ладно, сапоги можно надетьLis писал(а):И даже сапоги ?

А флис очень хорошо впитывает влагу, не обернется ли это обратным эффектом??? Зачем мокрый носок носить?? Я кроме термо ни чего не надеваю и чувствовал себя комфортно, правда в других сапогах.

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
И в -25 ни чего?FOX_XXX писал(а):На термоноски ни чего не нужно одевать!

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
У нас то таких точно не найдешь? У вас почем они?Skvorec писал(а):вот такие. не мерзну второй сезон.
рублей 400-500 брал.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Товарищи, кто нибудь видел в казани эти сапожки?
в Ф \ Р были
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Не всматривался что то я 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Lis,
Ринат, не разочаровался в них? Если бы брал еще пару снова бы их взял? Какие недостатки заметил? Думаю менять обувь в этом году (сейчас титан) Хочу что нибудь легкое.Какой размер брать если сам ношу 41? Мне кажется 43 надо.
Ринат, не разочаровался в них? Если бы брал еще пару снова бы их взял? Какие недостатки заметил? Думаю менять обувь в этом году (сейчас титан) Хочу что нибудь легкое.Какой размер брать если сам ношу 41? Мне кажется 43 надо.
Lis,
Спасибо уважаемый
мерить у нас не где. Если и буду брать то в Казани или через инет и скорее всего 43 т.к. ношу 41-42
Спасибо уважаемый

А кто-нибудь пробовал шиповать резиновую обувь?
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
а зачем шиповать?? есть нахлобучки съемные с шипами.. вещь!
Fillet & release !
Мне с собаками гулять, вот думаю шипануть старые Сорелы, там сапог весь смялся, на рыбалку не годятся, а на прогулки - самое оно.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Хранил свои сапожки в сарае. Мыши суцки устроили в них гнездо,прогрызли шерсть,натаскали херни всякой и обосрали... 

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Ринат, дык до этого 2 сезона пролежали там же,они же вроде летом не наглеют, да и эти похоже не давно залезли, как похолодало. Не успел малость..
сквозных дыр нет,местами мех до резины прогрызли. Вставлю стельки попробую так юзать. Жена грит но значит мех точно натуральный,а то бы не жрали