Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Унты и шерстяные носки - это ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬAdeL` писал(а):Татфишевцы ответьте пожалуйста!
На рыбалку хожу в унтах, одеваю обычные зимние носки + шерстяные. Если на одной лунке сидеть больше 20-30 минут ноги начинают мерзнуть, приходиться вставать и ходить чтобы ноги согрелись.
Может ли решить эту проблему покупка термоносков?(если да, то что лучше Глисейд или Гуахоо)
Верните сапоги P.original нам, а мы Вам вернем деньги, если Вы говорите что Вам холодно.Arsak писал(а):Товарищи, даже не знаю стоит ли принимать во внимание мой отзыв (может все дело в моих ногах) Вчера первые полевые испытания. На ногах носки из тинсулейта фирмы баджер http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/ ... /31187.php . Температура примерно - 12 сильный ветер. Ноги замерзли просто ..здец
Скользкие они тоже ..здец
Домой приехал носки и ноги мокрые. Пока ехал в машине за час так и не согрелись
Честно, пока разочарован. Лучше бы на титаны новые вкладыши купил... Надо попробовать с хорошими термоносками, тогда сделаю окончательное заключение.
p.s. товарищ советует поменять ящик на котором сижу, говорит, что может в нем корень зла. Но так то больше 5-7 минут на лунке я не сидел вчера.
Уважаемый Кирилл Сергеевич, я же написалezhkirill писал(а): Верните сапоги P.original нам, а мы Вам вернем деньги, если Вы говорите что Вам холодно.
Обращайтесь сюда: ... Ежелев Кирилл Сергеевич - руководитель розничных продаж. Ждем ответа, а пока похоже дело на вранье.
Какой мне смысл врать? Думаете я тайный агент Baffin?Arsak писал(а):даже не знаю стоит ли принимать во внимание мой отзыв (может все дело в моих ногах )