воскресенье. около 12 дня - протоки над Голубым заливом.
в начале пару хватов и быстрый сход - потом ноль. полный ноль. пробывали все на свете - кастмастеры, вертушки, калебалки, джиг - ноль. народу по берегу не больше 10 человек - у всех ноль. с лодок ноль - хотя их было всего 3-4.
ветер сильный, в лицо. к вечеру стих. видимо погодка менялась. летели только снасти больше 20г. остальные сдувало, чуть ли на голову. выбрали не тот день
и анекдот
мой товарищ пообщался со своим - тот рассказал что в протоках вчера перло мама не горюй. причем если совсем недавно перло с лодки - то в эту пятницу - с лодки - тишина. он бросил лодку с нулевым результатом и отловился хорошо с берега. и утопил любимую калебалку. и сказал: было классно, езжайте туда и может и мою блесну поймаете.
прикол. мой товарищ зацепил леску и позвал меня. я в забродных сапогах почти по уши

вообщем после десяти минут раскоряк и громких возгласов по мать и какую то лять - я расскачал и вытащил, то место к чему цеплялась леска..
сеть застрявшая на каряге. и самое прикольное что мы нашли на ней блесну, которую потерял товарищ и которой он очень дорожил

завтра вернем

и на сети было еще с 10 блесен всех сортов.
вообщем мы похоже ездили спасать блесну товарища

- типа удачно
потом заскочили на Мешу в Карадули. полный ноль. у всех, кто стоял на берегу.
хз.. толи смена погоды.. толи полная луна... - хищник как будто спит.
ноль за 6 часов и из двух мест. хотя подышал свежим воздухом

и поймал с десяток блесен. оторвемся в следующий раз. тем более утром уже заморозки и скоро будем искать налима.
Нет такого слова "Не могу" - есть градации слова "Не хочу".