вместе со своими прихлебателями и сочувствующими

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ну одно из двух - или они доиграются, или ты.. допишешься.Dima K писал(а):эта сучья власть рано или поздно доиграется...
угроза?CatchFish писал(а):ну одно из двух - или они доиграются, или ты.. допишешься
не-а. Лично мне твоя судьба глубоко безразлична. Да я и не вершитель судеб.Dima K писал(а):угроза?CatchFish писал(а):ну одно из двух - или они доиграются, или ты.. допишешься
приятнее нынешний мозамбик?CatchFish писал(а):Мне тока оченна Египет на своей Родине не хочется наблюдать
Кули суешься тогда?CatchFish писал(а):не-а. Лично мне твоя судьба глубоко безразлична. Да я и не вершитель судеб.
А мне в нынешней пЕДОРАССИИ жить не очень-то хочется.CatchFish писал(а):Мне тока оченна Египет на своей Родине не хочется наблюдать.
чего ты где насмотрелся, клоун? телевизора пересмотрел? ну так иди медвепутов в *опу целуй!CatchFish писал(а):ибо я-то здесь останусь. И революций не люблю - разных насмотрелся, ничего хорошего.
и еще одно - это моя родина и никуда я отсюда не уеду.CatchFish писал(а):так тя никто не заставляет.. с выездом нынче свободно.
CatchFish писал(а):Смута, суета, разруха.. и как доверять людям, пришедшим к власти через беспредел?
не читай мои реплики, раз они нарушают общественный порядок! не ровен час - в подельники попадешь.CatchFish писал(а):Я не судья, но нарушение общественного порядка тобой налицо.
незаконное проникновение в жилищеCatchFish писал(а):этта ты отжигаешь.. по ст. 139 УК РФ..
андрюх, ты меня реально поражаешь....помимо консультаций по рыболовству, глубоких познаний в области технико-конструкторско-инновационных разработок, советов по практической медицине, ты еще и практикующий юрист? просто нет слов....мне импонируют всесторонне развитые люди, когда только успеваешь?CatchFish писал(а):глянь какой бан тебе положен:
Dima K писал(а): А мне в нынешней пЕДОРАССИИ жить не очень-то хочется.
Dima K"Псы" сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Россия, помогу!
Андрей, фраза, которую вы процитировали относится к теме "Дети наше все", какой бы криминальной она вам не казалась. Ваша фраза, породившая 3-х страничный оффтоп, к теме не относится (мое мнение). Просьба пользоваться для таких целей личкой. Если у Вас есть желание, создайте тему "За что я люблю нынешнюю власть".CatchFish писал(а): Dima K писал(а):эта сучья власть рано или поздно доиграется...
ну одно из двух - или они доиграются, или ты.. допишешься.Вот сколько оппозиций я не видел (и "там", и на Родине, и в истории..) - да в принципе те же люди-человеки, что и у руля, из того же теста вроде, но чуть послабже, из проигравших. Вот и вся разница.
патамуштаИтальянец писал(а):зачем ругать страну, если виновато правительство
шли бы вы в италиюИтальянец писал(а):шли бы вы на .. митинг какой нить, или в Египет езжайте,
извините уж, забыл разрешения спроситьИтальянец писал(а): не нужно здесь пылить в виртуале
главное чтоб в ней чего другое жить не началоИтальянец писал(а):а как до дела доходит - язык в ж..пе живёт