Уважаемые форумчане!
где можно порыбачить в Альметьевске и не слишком далеко от него!
интересует донка, поплавок и спиннинг!
рыба - карп,карась, окунь жерех судак щука

всем заранее спасибо!!!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Это не дальше 50кмLAV писал(а):Не слишком далекой это скока в км.?Vik писал(а):где можно порыбачить в Альметьевске и не слишком далеко от него!
много там водоемчиков по карте посмотрел, а поконкретнее на каких из нихDocent писал(а):раньше постоянно в Альметьевск в команндировку мотался, но порыбачить в тех местах так и не удалось.
А вообще у меня один знакомый оттуда, так он меня так заинтриговал рыбалкой на озерах между Альметом и Новошешминском, что при первой возможности хочу там порыбалить.
Ну ты вспомни уж народ ждет)))ALICE писал(а):ой,я как то ездила на "базу рыбака" (место вроде бы так и называется)недалеко от альметьевска.но дело было давно.если кто знает или вспомнит,что за место-сообщите пожалуйста!мне там очень понравилось!условия минимальные,а места для рыбалки прекрасные!
колись слева справа по дороге на Кузайкино?Docent писал(а):в окресностях Кузайкино
В Буте че ловили мелочь?Vik писал(а):на обратном пути в буте малость поймал
Ага в Буте что то мелочевка одна, 3 раза был карасишка мелкийLAV писал(а):В Буте че ловили мелочь?Vik писал(а):на обратном пути в буте малость поймал![]()
Поблеснить можно в Беркет Ключе(окунь, щука), недалеко от Елхово(карась тоже есть).
После Кузайкино, что справа пруд если в сторону казани тоже окунь есть. Там же уклейки немеряно, с дамбы вечером часа за три можно 7-ми литровое ведерко надергать, только она там травой питается вкус у нее специфический.
Также Джалильский пруд (окунь, щука).
Заинск - каналы.
Vik, в Русском Акташе где конкретнее, я сам оттуда каждое болото там знаю.