Лодка то какая и под каким мотором, на какой базе стоит. Может знакомы c твоим товарищем? зы- видео наверное видел в теме про соколки как там сезон закрывали с судаком.LAV писал(а):Начинаем с выхода волошки в Каму. А там уж как пойдет.viktorbel писал(а):привет.на такой технике как у твоего друга вы на каму едите?или тут на волошке рыбачите
И "на стакан" ходим, и в Вандовку, и в устье Шешмы.
Рыбалка в Альметьевске или куда посоветуете съездить!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Рыбалка в Альметьевске или куда посоветуете съездить!!!
Re: Рыбалка внутри Альметьевска.Ваши суждения...
Лещ, сорожка, толстолобик, налим, щука. Река Зай. Конкретный ответ? 

LAV писал(а):Вдоль канала на базы едешь и в неё упираешся, вторая вроде база, АУБРовская вроде.Лодка казанка-5м, моторчик ямаха 45 лошадок, у него.
хищника не ловлю, да и тяжело его у нас его на железо поймать, хотя щуки немерено.ARS писал(а):Особенно леща будет ли результат если приваживать 2,3 дня и как поймать щуку И кто что ловил на нём
да по весне жерех поднялся по Заю на нерест, и уперся в трубу (водопад "налим на водопаде на мясо") у водонасосной станции, да уж его там рвали десятками но больше багрилиLAV писал(а):Весной 2009г. в Заю, до водохранилища, жереха хорошо ловили слышал.

А рыбы у нас водохранилище много, но очень уж она осторожная.

post93946.html#p93946
post93196.html#p93196
post95834.html#p95834
Справа от водохранилища Зай))))ну все знают)))он входит в водохранилкуLAV писал(а):ARS писал(а):+ налим на водопаде на мясо...![]()
А ето что ещё за новый вид ловли?

Вот едешь по дорожке в доль Зая и в конце упираешься в маленький водопадик,ночью там очень хорошо ловится налим...Первый раз там сломал некачественный спиннинг

не совесемBuster писал(а):Лещ, сорожка, толстолобик, налим, щука. Река Зай. Конкретный ответ?

Летом?ARS писал(а):ночью там очень хорошо ловится налим...Первый раз там сломал некачественный спиннинг незнаю кто на что его ловит я ловил на говядину нормально было
LAV,
да летом(ну наверно можно и весной) прямо ночью преезжаешь и кидаешь на донку
только не в сам водопад а метров15-20 от него (а то останешься без рыбы и снастей,там очень много коряг и т.п.)
да летом(ну наверно можно и весной) прямо ночью преезжаешь и кидаешь на донку

только не в сам водопад а метров15-20 от него (а то останешься без рыбы и снастей,там очень много коряг и т.п.)
А про насадки в первом вопросе ничего не было
. Червь, опарыш,тюлька, блесна 

стыднооооо
чё за тюлька трава?????

ARS экземпляры крупные? И скока поклёвок за ночь?
ARS писал(а):чё за тюлька трава?????

Нет рыбка такая свежемороженная, в рыболовных магазинах продаётся.

Ну я ездил так по быстрому...примерно в полчаса было 2 поклёвки...так пару Налимиков около 1 кг...и 3 кг....
А так есть такие старики там и на водохранилище ночами сидят..целыми...по 7 спинов ,закидушек берут ,вот у них то наверно и трофеи нормальные
Я не гарантирую что в этом году будет также клевать как раньше...но факт было дело ловли налима в заю лет прошедшего года

А так есть такие старики там и на водохранилище ночами сидят..целыми...по 7 спинов ,закидушек берут ,вот у них то наверно и трофеи нормальные

Я не гарантирую что в этом году будет также клевать как раньше...но факт было дело ловли налима в заю лет прошедшего года

И кстати много пустых поклёвок ((((((
не знаю почему вроде должен налим сразу глотать и посекать...так как клевал так что спиннг выползал с камня почти вводу...колокольчик не звенел удочка просто уходила вперёд...

ДАА, очень интересно, стоит попробовать. А точно налим? Не сомята?
Да точно налим его в тот раз было много,что днём даже ребятня ловила на пучок червей маленких налимчиков,даже в самих беттоных дырках ловили маленького налима...
Ну попробуй)))Не факт что будет ловиться,но факт что ловился
Если что потом сделаешь отчёт посмотрим
(хотя оч рано ещё)

Ну попробуй)))Не факт что будет ловиться,но факт что ловился

Если что потом сделаешь отчёт посмотрим

Слушайте на всём форуме есть какие нибудь упоминания о неком озере Чупай???
В каком это районе?
возле Мамеетьево.......30 км от города
Арс, ты не давно живешь в Альметьевске? Чупаевский пруд находится возле деревни Чупаево. Сазан там есть. Но я сам не рыбачу не на прудах ни в Альметьевске, Кама моя стихия.
На пруду я рыбачу только в Беркетключе на спиннинг по хищнику весной, пока навигацию неоткрыли.
да знаю что он находится сразу за деревней Чупаево...просто Чупай на локациях и картах обычно(на моих картах) не отмечен(((а МаМетьево отмечено...так уж люди сами поймут когда туда ехать будут там на развилке всё поймут по указаниямBuster писал(а):Арс, ты не давно живешь в Альметьевске? Чупаевский пруд находится возле деревни Чупаево. Сазан там есть. Но я сам не рыбачу не на прудах ни в Альметьевске, Кама моя стихия.

ARS писал(а):ак пару Налимиков около 1 кг...и 3 кг..
LAV писал(а):ДАА, очень интересно, стоит попробовать. А точно налим?

В Чупаево тоже рыбачил как то, народу и мусора много, поклевки вообще не видел.

Если хочешь просто оторваться по клеву на поплавочку, лучше Михайловки мест, клюет всегда и на все. правда карась с палец.

НАСЧЁТ 3 кг я не загнул)))было.Понимаю редкость но было
Насчёт Чупая согласен что поклёвок иногда не бывает
но когда бывает то там трофеи не плохие

Насчёт Чупая согласен что поклёвок иногда не бывает

A я летом иногда сомят ловлю на Заю ночью, ниже Русского Акташа.
LAV, слышал в Р. Акташе где-то Зай перегородили и по весне толстого вилами колят, правда?
Нет обманывают. В Акташе говорят, что в Утяшкино перегородили, а в Утяшкино что в Светлом озереDesman писал(а):LAV, слышал в Р. Акташе где-то Зай перегородили и по весне толстого вилами колят, правда?

Лет так 12-13 назад дествительно толстолоб летом как сумашедший пёр, его тогда все кому нелень от мала до велика ловили. Как сказать ловили, кто строгой, кто бреднем, кто вилами. Здоровущие особи попадались, до 40кг.
Что такие бывают??? 

Рыбаки или толстолобы?volk писал(а):Что такие бывают???
А хотя ите и те бывают.