Vik писал(а): Зай Каратай это там где озеро (Линя не раз не ловил))
И на што карася ловил в СУ-5 (червяга или тесто)?
ага там, где пруд.
перловка, макароны ( перед закатом).
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Vik,Vik писал(а):А я тут про рыбалку в Зинске прочитал!
надо будет съездить, только спиннинг переоборудую в донку с кормушкой
Окунь на малька, уклейка на опарыша.Vik писал(а):а окунь и уклейка на что там ловиться еси не секрет
Раков как ловишь?Vik писал(а):на заю раков можно наловить малость,
говорят сом голавль уклейка всякая клюют, сам не ловил)))
Да сомята))), раков сам не ловил, но батя ставил раколовку какуюто по течению и в нее за сутки раков 5-7 набираеться на всякую кашу в кормушке, лягушек)) года 2 на бурнаше не рыбачил)) но плавает рып это точно!!! щюрат там мужичишка таскал сам видел года 2 назад правдо! в Заю мужик голавлей ловил видал с 25см на тестоLAV писал(а):Окунь на малька, уклейка на опарыша.Vik писал(а):а окунь и уклейка на что там ловиться еси не секрет
Раков как ловишь?Vik писал(а):на заю раков можно наловить малость,
говорят сом голавль уклейка всякая клюют, сам не ловил)))
Сома громко сказано, так сомята, я лично на 5кг. ловил, ночью надо сидеть на донку.
Уклека везде клюет.
Сорга по весне очень хорошо ловиться.
Бурнаш знаю, длинное знаю.
В Бурнаше сейчас разве есть что? Помоему браки все выбили.
LAV писал(а):Vik,Vik писал(а):А я тут про рыбалку в Зинске прочитал!
надо будет съездить, только спиннинг переоборудую в донку с кормушкой
И место занять в очень хреновую, бесклевую погоду в часа 2 ночи, и никуда с этого места неуходить, а желательно еще его и отгородить чем нибудь существенным, до наступления благоприятной для ловли погоды, а то местные чуть-ли не на голову залезут.
Поэтому я и нелюблю в Заинске рыбачить.
LAV в последнее время все стало попроще, местные все на острове. (амур 2-2,5). Делаю как, ложу в воду по краям по китайке, чтоб и самому не мешали, и граница своего рода.Vik писал(а):местные чуть-ли не на голову залезут
ну если с Зая без улова не уходишь, в Заинске проблем не будет.Vik писал(а):без улова редко когда ухож
еееээх в Петровку тоже хочу))Desman писал(а):слышал о таком клеве, все лето езжу туда с пятницы на субботуLAV писал(а):звонит напарникубез прогулов. Но такого еще не было, а бывает когда садки рвуться, но их на свое место перетащили. На этой неделе наверное Петровка
я и сам зимой не рыбачу, только вот на форум зайду слюни по пускаю и фидеры дома перебираю. Да уж в Петровку бы не мешало, хотя если дамбу отремонтировали, весной воду подымут, не понятно что с рыбой будет.Vik писал(а):тока вот зашел, зимой не рыбачу и на форум что то и не заходил хороший улов Desman
Конкретнее какое место интересует (большая вода? заливы? русло?)Buster писал(а):Парни а никто в Заинск на лед в последнее время не ездил? как там обстановка?
А где этот отчет? Ссылку кинь если не трудно. Сам из Альметьевска.Desman писал(а):Buster отчет подвохов последний посмотри по Заинску :shock![]()
такое увидешь и
, тем более дамба не замерзает.
![]()
сам из Альметьевска?