Что это значит? Я что-то пропустил?GROM писал(а):DAV, Саня ты вернулся на Татфиш?!
Июль 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Vitaliy
сегодня. моркваши. кольцо...народу китай....выехал в 3 утра...клев с 4 до 6...потом - тихий час, потом пулеметный клев густерки с ладошку и меньше....в результате чего в 8 утра был уже на берегу...в итоге кг 6..два леща 1 и 1,5 кг...остальное - 500-700 гр. подлещики...у соседей, судя по моим наблюдениям, густерка клевала с самого начала
.....что-то совсем уныло.. 
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
- Serega16reg
- Татфишевец

То же самое,не успел лещ как следует расклеваться,тут такой ветер,что прямо в утлую мою лодчонку водичка залетать начала,плюс к этому на этих недобрых волнах не удалось вытащить якорь,пришлось обрезать веревочку,плюс пока греб назад снесло километра на полтора от точки отъезда и назад брел вдоль берега,так еще когда пришел к машине обнаружил что из пульта сигнализации чудесным образом куда то(предполагаю что при борьбе с якорем)делась батарейка.В лодке ее не нашел,полтергейст блин,бегал по берегу в мокрых одеждах искал батарейку,которую мне в конце концов совершенно безвозмездно подарил добрый мужчина,за что ему несказанное спасибо.setuper писал(а):Сегодня кольцо, волга, 14 метров.
вторую рыбалку подряд ветрило поднимается тогда , когда он должен бы стихнуть - часов в 7 вечера. вкупе с нехилой тягой кончается все тем же - болтанкой, срывом якорища и фиговенькой рыбалкой. 5-6 килограмм на троих. Хотя бывало и хуже
Хуже еще не бывало.setuper писал(а):Хотя бывало и хуже
-
DeMoNFishing
- -

Всем Привет!!!!!Ура!!!!Наконец то первый отчёт!!!!!
Сегодня после обеда с папой решили прокатиться по ближайшим озёрам.Начали с четого болота но часа три посидели ни одной поклёвки!Решил пройтись по соседям те говорят утром клевало а часов с 12 как отрезало!Решили проехать по другим озёрам.проехали дальше в деревню!там и поймали за 2 часа с десяток карасей и одного карася на 450 гр!!!!!! всё бы хорошо но браки всё настроение испортили!!!!

Сегодня после обеда с папой решили прокатиться по ближайшим озёрам.Начали с четого болота но часа три посидели ни одной поклёвки!Решил пройтись по соседям те говорят утром клевало а часов с 12 как отрезало!Решили проехать по другим озёрам.проехали дальше в деревню!там и поймали за 2 часа с десяток карасей и одного карася на 450 гр!!!!!! всё бы хорошо но браки всё настроение испортили!!!!
- Serega16reg
- Татфишевец

Сегодня. Опять там-же. С 6.00 до 11.00
И тяга была хорошая часов до 10, и погода вроде нормальная, но...
Итогом рыбалки стали 2 удара. В первом случае от виброхвоста на двойнике осталась одна голова, во втором - протащил метров 10-15 что-то некрупное и сход... Обе поклевки в промежуток с 9 до 10 часов.
Странно однако...
И тяга была хорошая часов до 10, и погода вроде нормальная, но...
Итогом рыбалки стали 2 удара. В первом случае от виброхвоста на двойнике осталась одна голова, во втором - протащил метров 10-15 что-то некрупное и сход... Обе поклевки в промежуток с 9 до 10 часов.
Странно однако...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
Glide
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Сегодня. Меша. Спининг. Джигголовка+силиконовая креветка. Судак 1200гр. Чуть позже за креветкой вышел окунек, попробовал на вкус хвостик - не понравилось, ушел по своим делам
.
Зеленый воблер опять принес судачка - грамм 400.
Итого 2 рыбки. Радует, что стал появляться окунек, наверное станет веселее
.
Напротив сидел рыбак, вроде бы с фидером и еще спининг пытался кидать с воблером большого размера. Не поймал вроде ничего, когда я 2 рыбку вытащил , он с досады собрался и ушел. Кто-то ему звонил и видимо спрашивал, почему он ничего не поймал, видимо это была жена
, мне его очень жаль.
Зеленый воблер опять принес судачка - грамм 400.
Итого 2 рыбки. Радует, что стал появляться окунек, наверное станет веселее
Напротив сидел рыбак, вроде бы с фидером и еще спининг пытался кидать с воблером большого размера. Не поймал вроде ничего, когда я 2 рыбку вытащил , он с досады собрался и ушел. Кто-то ему звонил и видимо спрашивал, почему он ничего не поймал, видимо это была жена
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Оооооaleksey_bae писал(а):вытерпел, памперс сухой, потом сливал долго и курил, курил,курил,курил.
+7(9о9)3о8-28-28
- aleksey_bae
- С нами

Всем привет! Сегодня с родителями отдыхал в Марийке и решил между делом часочек покидать спиннинг с фидером,просто не удержался от соблазна тихого озера!
Рассчитывал только на окуня и карася, а поймал вдобавок две щучки и один досадный сход неизвестно кого, в борьбе был жадно оторван хвост твистора и рыба, так и не показавшись, отправилась дразнить других рыболовов!
Снасть лайтовая, чебурген 5 грамм, без всяких поводков и карабинов, леска моно 0,18 так что от процесса вываживания получил море адреналина и удовольствия, особенно когда та вторая, которая побольше сделала пару мощных свечек, сердце замерло на пару секунд, скажу одно у рыбы было намного больше шансов чем у меня, но все закончилось в мою пользу!
Вот так вот весело провел я час посвященный рыбалке!
Хомячек!

Фидер!

Щучки

Хомячек!

Фидер!

Щучки

Скажем НЕТ платной рыбалке
11.07.09 Снова Атабаево. Итог судачки полкилошные, щука до полутора килограмм, окунь приличный 20шт, жерех 1,5кг и 1кг.

Последний раз редактировалось Дима 16 июл 2009 16:48, всего редактировалось 1 раз.
сегодня в первый раз поехал в сорочьи горы. взял лодку старенькую отцовскую давно не юзаную и решил опробовать её хотя бы для заброса резинки. рыбалил с правой стороны моста там где раньше паромы отходили с берега на 2 донки и резинку.забрасывал в сторону пристани где считал поглуюже. ну и как говорят новичкам визет. улов оказался даже больше чем я мог мечтать. немерено лещей на донки, судаки впервые мною пойманные на резинку и несколько крупных щук на спин. и самый лучший экземпляр это сом на 10 кг.....вот что мне снилось ночью на кануне рыбалки
. а в реале все так и было за исключением конечно того для чего я туда ездил. сорочьи встретили меня недоброжелательно. в итоге всего 2 сороги мелких и чехонь тоже мелкая. рыбалил с 5 до 11. народ начал разьезжаться очень рано грузя свои моторы на прицепы. в целом днем остался доволен...загар супер
. может кто подскажет где там можно порыбачить с берега на донку или спин. ктото говорит лучше с другой стороны моста но и с той где я стоял народ был.
Если работа мешает рыбалке - то к черту такую работу
Сегодня ездили к старшей дочке в пионерский лагерь "Связист" от "ТАТТЕЛЕКОМ", в д.Кызыл-Байрак, что рядом с Шелангой. Захватил из дома спиннинг на всякий случай. Забрали дочку на день, и всей семьёй прогулялись по местным достопримечательностям, ну и конечно на берег Волги. За час рыбалки словил пяток окуней, от 300-500 грамм, все поклёвки у берега, возле травы, на мепс тройку.
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
Хай олл!
решил отметить день рыбака, сходил пару раз на волге сперва со спинингом, потом с кормушкой.
со спином суббота утро,яма у берега. Итог - окунек, бершик, сход щуки кило на полтора (по ощущениям
, сеть со свежей рыбой и раками (рыба отпущена, сеть вытащена, аккурат за полчаса до прихода хозяина 
с кормушкой сегодня. клев с 6 до 7, потом затух, а в 9 вырубили тягу, и я ушел праздновать на берег. Итог - килограмма 4-5 на двоих.
Итог слабоват, но пусть и рыбка отпразднует. Кстати, с празником всех тутошних, всех благ и бочку пива
решил отметить день рыбака, сходил пару раз на волге сперва со спинингом, потом с кормушкой.
со спином суббота утро,яма у берега. Итог - окунек, бершик, сход щуки кило на полтора (по ощущениям
с кормушкой сегодня. клев с 6 до 7, потом затух, а в 9 вырубили тягу, и я ушел праздновать на берег. Итог - килограмма 4-5 на двоих.
Итог слабоват, но пусть и рыбка отпразднует. Кстати, с празником всех тутошних, всех благ и бочку пива
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
13.072009. Синтяк. Кама. Тяги нет. Пришлось ехать на озеро.
Рыбаков очень мало. Клева почти нет. Карася вообще нет, испарился куда-то. Мужики с бреднем лазили в конце озера, поймали двух раков
На перловку оторвался по красноперке, брала как из пулемета. Дальний заброс не дал результатов, рыба клевала на границе с кувшинками.
Подплыли рыбаки на лодке, они поставили машину под тополем, тополиный дождь залил весь москвич смолой. Меня ждала такая же участь, пришлось машину подальше поставить. Осторожно с этим деревом! Хрен отмоешь потом.
Из раведданных узнал, что карася 2 недели нет, если и клюет, то очень мелкий.
Рыбаков очень мало. Клева почти нет. Карася вообще нет, испарился куда-то. Мужики с бреднем лазили в конце озера, поймали двух раков
На перловку оторвался по красноперке, брала как из пулемета. Дальний заброс не дал результатов, рыба клевала на границе с кувшинками.
Подплыли рыбаки на лодке, они поставили машину под тополем, тополиный дождь залил весь москвич смолой. Меня ждала такая же участь, пришлось машину подальше поставить. Осторожно с этим деревом! Хрен отмоешь потом.
Из раведданных узнал, что карася 2 недели нет, если и клюет, то очень мелкий.
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

В субботу, по совету KDB, с 22.00 до 24.00 искал ночного судака под Казанью
Судака не нашел. Один жерех на двушку.
В воскресенье утром вышел на воду поздно, - после восьми. На одной точке крутился судачек в р-не кг. За час поймал пять штук. После десяти утра на воде уже делать было нечего. Жара. Свал 4- 8, поролонка.
Жерех выходит редко, спонтанно, капризничает.
Воскресное утро на Волге

Судака не нашел. Один жерех на двушку.
В воскресенье утром вышел на воду поздно, - после восьми. На одной точке крутился судачек в р-не кг. За час поймал пять штук. После десяти утра на воде уже делать было нечего. Жара. Свал 4- 8, поролонка.
Жерех выходит редко, спонтанно, капризничает.
Воскресное утро на Волге

В воскресенье жара выдавила с воды уже в 10 утра. С 5 удалось уговорить дюжину камских судаков (1кг-2кг). Поклёвки злющие как весной, а у лодки
щучьи свечки. Первый раз такое видал. Один даже отрыгнул 20см беляшку.
PS Филе судака мелкими кусочкам + сметана много + лук много полукольцами + сыр на тёрке сверху + 40 минут под крышкой в духовке и 10 без неё + зелень
рестораны отдыхаютЪ

PS Филе судака мелкими кусочкам + сметана много + лук много полукольцами + сыр на тёрке сверху + 40 минут под крышкой в духовке и 10 без неё + зелень
+7(9о9)3о8-28-28